А для других является. Вы тут не один. Или вы думаете, что я тут пишу для вас?
Некоторые Ваши посты адресованы мне, вот на них я и отвечаю.
Разумный человек должен понимать, что студийность "лунных" фото означает лишь то, что их сняли в студии на Земле.
Рассматривать этот факт, как косвенное свидетельство того, что астронавты не были на Луне - не имеет смысла, ибо есть и зело весомые доказательства. Например, невозможность выжить во время под воздействием вспышек на солнце.
А под разными углами к свету пыль будет?
Лунная пыль находящаяся на поверхностях одинаково развёрнутых в сторону солнечного света, должна иметь на снимках равную степень светоотражения вне зависимости от расстоянию до фотографирущего.
А какие надо брать? Возьмите не цифровые и полученные без спецпрограмм.
Искать надо. В лом и непонятно во имя чего тратить время.
Угол падения света разный.
Так с чем и что там на задних планах должно контрастировать то?
Повторяю.
Лунная пыль находящаяся на поверхностях одинаково развёрнутых в сторону солнечного света, должна иметь на снимках равную степень светоотражения вне зависимости от расстоянию до фотографирущего.
Кому, вам? Так оно и понятно. Вам любой факт однозначно и очевидно говорит о том, что американцев не было на луне. Я вам про психиатрию и говорил.
Психиатрия тут ни при чём. Скорее всего пропаганда,а значит социальная психология.
Это в какой такой литературе написано, что тени на панораме должны быть параллельными, а если нет, то это надо объяснять разным временем съемки, за которое солнце успевает переместится? Я такой бред читать не стану.
Не надо начинать с учебников для профессиональных осветителей театра и кино. Прочтите несколько разделов учебника по перспективке. Уверяю Вас, там нет ничего сложного.
Вспомнил. Мы чертили интерьер в перспективе с одной точкой схода. Потом препод ставил в нём свечку (точечный источник света), чтобы мы строили тени. Один крендель начартил в комнате лишь табуретку, заявив, что больше мебели у него нет. Тады коварный профессор поставил ему свечу под табурет. Вам это не грозит. Расширяйте свой кругозор и пространственное мышление. Пригодится по жизни.
Видите ли, без доказательств вы ничего не докажете вообще нигде. Ваши попытки выкрутится выглядят жалко.
Это было к тому, что я не игнорю ваши тезисы.
Сказать мне нечего. В этой ситуёвине мне не предъявить научных данных о смертельной опасности солнечных вспышек. Успокаивает меня одно, что Вы не сможете попасть в космическое пространство и на себе проверить нелепость своих домыслов.
Она не имеет форму геоида. Я вам уже отвечал. Земля имеет очень сложную форму с выпуклостями-горами и впадинами-морями. Так что не отчаивайтесь, а просвещайтесь.
Выпуклости-горы это киты и слоны?