Странный вывод Вы сделали из моих слов:"Я от НАСА хочу и жду новых достижений в космонавтике, а не пиаровских открыток".
Т.е. объективно воспринимать то, что я пишу Вы не можете.
Выражайтесь яснее, если в состоянии вообще это делать. Но вообще давно понятно, что за свой базар вы не в ответе.

Как еще можно понять слова "жду от НАСА новых достижений"? Только так, что вы про достижения нихрена не знаете. Весь мир достижениями пользуется, а бедняга to их всё еще ждет. +@>
Крутитесь Вы, написав странные вещи.
Никакие не странные. Напрягитесь и попытайтесь хоть чуточку подумать и понять, что означают слова "Солнце относительно снимающего". Они означают, что когда снимающий крутится, то Солнце относительно него оказывается то спереди, то справа, то сзади, то слева. Вам это непонятно?
Блеск. Встали на мою позицию и приписываете мне свои перлы.
Вашу позицию? Вы сказали, что относительно снимающего солнце не может менять своего положения. +@>
Я вам пытаюсь объяснить, что значит "Солнце относительно снимающего".
Ещё лучше. После уличения в ом, что Вы не знаете, что такое научный факт, Вы решили приписать мне все свои ляпы.
От вас хоть что нибудь конкретное можно вообще услышать? Или вы способны только сопли размазывать?
Где это уличение, ГДЕ? Где я не знаю что такое научный факт?
Я то как раз знаю, а вот для вас научный факт это то, что рассказали вам знакомые. +@>
Набор тезисов не связаный ни с логикой, ни со здравым смыслом.
Вы на вопрос ответьте. Вы считаете наличие орбитальной станции показателем превосходства в космосе? Да?

Вы, что пытаетесь меня спровоцировать на эмоции?
Их нет у мну.
Я так и думал, что вы бот.
Если НАСА повторит свой подвиг спустя 30 лет, то может я и переменю свою точку зрения, а пока мы имеем лишь заявление о проведённом эксперимете, которе противоречит научным данным о невозможности его проведения.
Да кому она нужна, ваша точка зрения? Или вы считаете, что мировая общественность не обойдется без вашего признания, без ваших критериев достоверности и вашего мнения по поводу противоречий? С какого бодуна НАСА надо повторять программу Аполлон? Только потому, что to иначе свою точку зрения не переменит? Вам самому не смешно? +@>
Единственное, что вы можете, это показать свою компетентность в каких либо вопросах. Пока вы лишь с успехом доказываете 4 тезиса.

Вы уже явили свое глубокое знание фотодела, не найдя солнце на снимке по его отражению в воде, так, что не стоит продолжать, ибо хохма повторённая несколько раз приедается.
Повторю пятый раз, надеюсь на этот раз до вас дойдет.
Панорама составлена из множества снимков, там не один снимок. Потому говорить о Солнце на снимке абсолютно безграмотно. Интересно, чего вы добиваетесь тыкая в меня своей безграмотностью? Хотите показать всем из каких тупых людей рекрутируются опровергатели? Это конечно достойная цель, но вы перегибаете, по моему.
Или вы думаете, что я забуду свой вопрос? Нет уж, вы так просто не отделаетесь. Отвечайте на вопрос, почему склон холма, который освещен Солнцем и ничем не загорожен от его лучей, вы закрасили черным?

Это только для Вас, непревзойдённого специалиста в фотоделе.
Это для подавляющего большинства людей, и специалистов в том числе. Но только не для вас.
В огороде бузина, а в Киеве дядьке - это Ваш любимый полемический приём, рассчитанный на дураков.
Вам чё за каждый пост денежка капает?
А вам везде заговоры мерещатся? Вам к доктору надо.