.......
Тайна отсутствия следов "ровера" на "луне"...раскрыта Самолично SEVER NN-омМужики...я фактически доказал, почему у "роверов" на некоторых сьёмках нет следов...
для земли и тренировок использовались, самые обычные колёса...
но вот для луны были приготовлены колёса из металической сетки...они были взаимозаменяемы...
Так вот когда надо было снимать фальшивые кадры на луне,
использовались естественно колёса...из металической сетки...но проехать этот ровер с такими колёсами,
он даже не мог и метра...так как колёса сминаются...это ведь не на луне !!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому его осторожно ставили краном и фоткали...
а вот для видео использовали обыкновенные колёса...это видно очень хорошо и отчётливо...
Главный вывод моего открытия...почему нет следов у ровера,
заключается в том что его переставляли осторожно краном с места на место...
иначе при малейшем движении этого ровера...колёса из сетки превратились бы в яичную скорлупу..!!!!!!!!!
Вот собственно мой пост...с которого я понял всю эту мистификацию НАСАтыхУ МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ ВЕРСИЯ...ПОЧЕМУ У "ЛУННЫХ РОВЕРОВ" НЕТУ СЛЕДОВ КОЛЁС СПЕРЕДИ И СЗАДИ...
ДЕЛО В ТОМ ЧТО, КОЛЁСА РОВЕРА СДЕЛАНЫ ИХ МЕТАЛИЧЕСКОЙ СЕТКИ И ВНУТРИ ПУСТОТЕЛЫЕ...
ТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ПРИ ПОПЫТКЕ ПРОЕХАТЬ...ОНИ БЫ СМЯЛИСЬ КАК ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА...
ВОТ ПОЭТОМУ ИХ ОСТОРОЖНО ПЕРЕТАСКИВАЛИ КРАНОМ С МЕСТА НА МЕСТО...МЕНЯЯ ПЕЙЗАЖИ ПАВИЛЬОНЫХ СЬЁМОК..!!!
Ха-ха-ха-ха-ха-Ха-ха-ха-ха-ха....Ну что НАСАтые скушали огурчик то !!!!!!...... +@> +@> +@> +@>
+@> +@> +@> 
Севера думали обмануть...проклятые НАСАроги...приспособленцы...жрущие из свиного корыта...которое вам дали США