Ну вот, видите как хорошо.
Да, вижу. Сарый наконец признал, что нёс пургу про отсутствие отказа двигателя. Но против Шунейко не попёр. Это действительно уже большой прогресс для Старого.
Оказывается всего то оборвался шланг в воспламенительное устройство которое на тот момент уже и не использовалось. Ещё и не в основное а во вспомогательное. Как видите включение двигателя произошло нормально даже с разорваным шлангом воспламенителя.
А вот тут я вижу, что Старый начинает опять читать свои мантры. Разрушение этого "уже ненужного" с твоей точки зрения шланга прёвёл к падению тяги, давления т.е.
аварии ((с) Шунейко) двигателя..
Таким образом получается ,что шланг таки был нужен.
Двигатель даже не заметил что шланг порван.
Незаметил так ,что даже отключился? +@>
Причём не по команде, команда ушла то как раз на третий двигатель, а второй просто сломался.
Каким образом разрыв шланга привёл к выдаче команды на выключение двигателя вы никогда не узнаете.
Я это узнал то как раз до тебя. Ибо именно я тебя натыкал в Шунейку ,чтобы ты перестал городить ересь про отсутствие отказа.
Но суть то в чём? В том что эту ничтожнейшую совершено непринципиальную неисправность не повлиявшую на безопасность вы пытаетесь представить как великую катастрофу после которой ни в коем случае нельзя пускать ракету с людьми.
Ога ога... "харе кришна харе рама" забыл ты добавить +@>
На самом деле произошло просто чудо, что двигатель не взорвался после резкого падения давления в камере.
Но тебе никогда не узнать , почему такое могло быть.. По тем причинам, которые ты постоянно перекладываешь со своей нездоровой головы на другие - здоровые головы.
О том, что на третьем Сатурне во первых устранили колебания которые привели к разрыву шланга и во вторых гибкий шланг заменили на жёсткий который точно не порвётся, вы не знаете или специально умалчиваете.
Итого повторение этой неисправности в следуюшщем полёте было ИСКЛЮЧЕНО. И тем не менее вы рвёте на себе волосы и трагически заламываете руки: "ельзя, никак нельзя было сажать на третий Сатурн людей!"
ничего я не умалчиваю ,о том и говорю ,что шланг поменяли - пустить ешё одну ракету в беспилотном режиме следует.
Может это не колебания виноваты и не шланг? Как можно быть таким самоуверенным? Ведь было всего 2 пуска и только один полностью удачный.
Если падает Союз к примеру ,то есть , простите ,статистика по надёжности, и можно смело сажать людей после устранения причин, так как до этого уже несколько десятков удачных пусков.
А у С-5 только один удачный. Тебе я конечно теорию вероятности докладывать не стану - это уже поздно. Но если сделать элементарную выборку по отработавшим двигателям второй ступени и отработавшим удачно, то 80% успеха никого не устроит. Надо поднимать процент новыми беспилотными пусками, хотябы до 95%.
Ну и раз 20 вам разжевали
Старый ,перестань вот эту вот фразу.. а.. Пока что я тебе разжовываю, как дитю малому, факты по твоей же официальной версии о которых ты не ухом не рылом, так что не хами.
что в этом полёте будь на борту астронавты с ними бы ничего не случилось, они благополучно вышли бы на орбиту и вернулись на землю,
Никуда они бы не вернулись ,потому что не умели возвращаться со второй космической, но это так ,к слову...
что в запуске А-8 на корабле стояла САС,
САС при работе второй ступени никого уже не спасёт. А проблемы у С-5 быликак раз у второй ступени.