Разве что немного про реголит, чтобы сменить тему.
Вроде бы общеизвестно, что на поверхности Луны веществ в жидком состоянии нет. Таким образом, поверхностный слой реголита является подобием рассыпаного цемента, что фактически подтверждено образцами реголита, которые доставлены "Лунами". Насколько я помню, воды в анализах реголита не было обнаружено, что позволило предполагать, что воды на Луне нет совсем. Лишь недавно новые исследования показали, что где-то на полюсах возможно присутствие ледяных шапок под слоем того же реголита.
Иными словами, если реголит совсем сухой, тогда не может держать "стенку" так, как показано на фотографиях с отпечатками обуви астронавтов. Сколько я здесь на форуме, не помню, чтобы это обсуждалось.
<Добавлено>
К чему я клоню.

Чтобы показать, что отпечатки ног астронавтов имели место быть, как на фотографиях от НАСА, достаточно провести следующий эксперимент. В банке создать разрежение, близкое к космическому вакууму, и в нём в горку насыпанного реголита вдавить какой-нибуть металлический цилиндр. Если реголит имеет свойства некой "сверхлипкости" в сухом состоянии, вертикальную стенку он должен держать.
Кому-либо известно что-нибудь о таком эксперименте?
<Ещё добавлено>
Наверняка обитатели палаты №6 скажут: да кто ты такой, чтобы требовать от кого-либо такого сверхсложного эксперимента?!!! Тебе что, неясно, что американцы на Луну ЛЕТАЛИ. Передаём по буквам - Л Е Т А Л И. А если ты в это не веришь, то ты - мартышка, и вместо мозгов у тебя банановый суп. А про реголит мы тебе ни слова не скажем...