Бедное прометеюшко так и не узнало, что принесла программа Аполлон в мировую селенологию.
абсолютно ничего не принесла. Он мне ещё про селенологию впаривает, экий наглец. Ты вообще Луну видел, осёл ты, начитавшийся всякого бреда.
Это при том, что ссылки лежат на авиабазе 2 года и прометеюшко было неоднократно в них ткнуто мордой.
Дядюшечко - дегенератушко, да мне по херу на то, что написанно на твоей говённой авиабазе. Нашёл тут "достоверный" мля источник... авиабаза +@>
Вам козлам авиабазовским и Прандтль не авторитет и Афанасьев "мурзилки" пишет... Вы ведь там - тупые зомби, год понадобился, чтобы вы признали существование тяги в отсутствие отбросов... А я ,как и многие другие нормальные образованные люди, знаю это полжизни, и вам - козлам недоношенным как только это не пытался показать, всё бесполезно.
Так вот запомни, дегенерат, селенологию я знаю так же, как знаю и аэромеханику, это в отличии от тебя - тупого наглеца. И Луну изучаю уже долгое время в том числе провожу наблюдения её с помощью телескопа. Знаю много такого, о чём ты даже не подозреваешь. Тыкал он меня. ЧМОшник ты безграмотный

Твои сраные американцы написали 40 лет назад ,что Луну они полностью изучили и по этому она никакого научного интереса не представляет. А сегодня у тех же сраных НАСАвцев выясняется что на Луне много всякого такого, о чём они и знать не знали... Например ,что реголит смертельно опасный, если попадает в лёгкие, который они ,понимаешь ,40 лет назад успешно жевали и дышали его пылью по несколько дней.
Нихера твои американцы не открыли, потому что они тупые лживые ублюдки ,такие же ,как "гении" вашей сраной авиабазы. Тупые наглые лживые свиньи, запудрившие голову целому поколению людей. Ничего они не придумали, кроме печатанья доллара в неограниченных количествах и впаривания этой сраной бумажки всему миру в обмен на реальные материальные богатства.. Ничего они не научились делать ,кроме как выжигать напалмом целые поселения мирных людей на далёких от США континентах, умеют только нести смерть и войны по всему миру, во имя укрепления веры в доллар.. Нихрена твои тупые американцы не сделали и в науке, кроме подкупа нобилевского комитета своими же вонючими долларами.