Вообще, когда я сказал что дебилы не замечают того, что они каждый вечер смотрят на зло, и злодеяния.
Да ещё и платят за это деньги. Я имел в виду, что они они, не замечают, в том смысле, что НЕ говорят об этом.
Ведь у слова "замечать", есть 2 разных значения. А на самом деле, даже 3.
"Значение1.обнаруживать что-либо и уделять этому внимание ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
2.мысленно останавливаться на чём-либо, запоминать, брать на заметку ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
3.говорить, вставлять реплику в разговор ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
[править] Синонимы"
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8CЧто то там, дебил Соловьёв сказал, про то, что убийц детей, надо типа отбраковывать, с хромосомами. И что то такое. Ну пусть погневит Бога, дебил.
Пусть вызовет на себя, его проклятия. Он же верит, в Бога.
Чем больше вот такие дебилы, высказываются против преступников. Тем больше ненависти они, лично у меня, вызывают.
Желаю Соловьёву. Чтобы, некая самка стала Буддой. Причём, та самка, с которой он в паре, идёт по жизням.
В таком случае, душа этого дебила навсегда исчезнет из любого мира. И, это ли не тот вечный ад, о котором сказал Иисус?
Ведь наверное освобождённые души, тихо светят, и как бы не полностью не существуют. Их нет лишь в любом из миров.
Хорошо устроился дебил. Он дома будет читать про злодеев, в уютной обстановке. Акунина там. Потому, что Иегова разрешил. А убийцы будут нести "заслуженное наказание"?
Им то типа, не очень уютно будет?