Настоящий гомосексуализм, это желание убить объект любви. Убить объект, на который направлена гомосексуальная любовь.
Тем не менее, это всё таки и любовь, поэтому не обязательно, что дело дойдёт до убийства. Гомосексуалисты могут,
и всячески помогать друг другу, создавать всякие там голубые мафии, продвигать своих, на политические посты. Например, Гитлер не имел детей.
Мало того, даже женат не был.
Вот почему, я считаю, что между гомосеками и натуралами, очень не большая разница.
Натуралам зачем то нужно, читать про убийства, про мальчиков. Вообще, я назвал мальчиками, взрослых мужчин. Ну так, по педерастически.
Это ничего?
Можно ли сказать, что на дебильных натуралов как бы что-то давит. Как бы на мозги им что-то давит. И они НЕ могут. Не могут прожить
без того, чтобы читать или смотреть на убийства. Ну как бы в садо мазо, их что-то вдавливает. И скучно дебилам, без этого, и нудно,
и волосы они, на голове наверное начали бы рвать, если бы их лишили возможности, читать такие книги и смотреть такие фильмы.?
Сванидзе что то там сказал, про гены гомосексуалистов, доставшиеся от каких то там прадедушек.
Не намекал ли этот дебил на то, что в гомосеках есть женская природа? Ну что же.
Я могу ответить унтерменшу типа Битлз, унтерменшу Сванидзе, что унтерменши, смазливые. И арийцы, смазливые. Например, Шварценеггер, Брюс Ли, Геббельс, Гитлер.
Но, они смазливые в хорошем смысле. То есть, да, смазливые, но всё таки, как бы, и мужики, типа. А вот унтерменши смазливы в плохом смысле. Например,
певец Маркин, это унтерменш. Вроде бы мужчина как мужчина. Ну правда же? И не гомосек наверное. Но всё таки, что-то, как то, смазливость какая то, в нём есть.
Вот он наверное вместе со Сванидзе, считает, что в гомосеках есть женские гены. Все унтерменши выглядят недостаточно мужественно.
И ещё. Если самка так против гомосексуализма. То, в таком случае я могу задать ей такой вопрос. Если вы, Альфа, считаете себя инь ян, считаете себя
и женщиной и мужчиной. То, в таком случае, может быть тех мужчин которые вас любят, можно назвать гомосексуалистами и посадить на кол?
И ещё о Маркине. Нормальный мужик же? Ну нормальный? Сразу видно не гомосек. Но всё таки что то, как то. Ну урод какой-то. Ну как бы не мужик.
Я про певца владимира маркина.
http://www.youtube.com/watch?v=whk7fCCC60o&feature=fvst