Автор Тема: Абсолютная истина проста, как 2х2=4.  (Прочитано 16490 раз)

Оффлайн anfisa

• Прирождённый оратор
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +45/-51
Re: Абсолютная истина проста, как 2х2=4.
« Ответ #20 : 24 Ноябрь 2008, 11:05:07 »
Поправлю - У каждого свое Я.

Которое мы получили в наследство, а затем изменили.
Своё Я.Откуда такие домыслы.Ведь если вы материалист и не верите в Бога,то Я скорее набор хромосом и гинетика.А они не мыслят,мыслит мозг. >?

Большой Форум

« Ответ #20 : 24 Ноябрь 2008, 11:05:07 »
Загрузка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #21 : 24 Ноябрь 2008, 11:15:11 »
Своё Я.Откуда такие домыслы.Ведь если вы материалист и не верите в Бога,то Я скорее набор хромосом и гинетика.А они не мыслят,мыслит мозг. >?

Как все запущено, остало и дико.

Из каждого увиденного делаете истину, правду и знания.

Ничего этого нет в действительности.

Материи и души нет в отдельности.

Везде есть своё Я, которое имеет свой мир, которое имеет разные реальности в разных условиях.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Nikaragua

• Пламенный трибун
  • Страна: ni
  • Рейтинг: +7/-16
« Ответ #22 : 24 Ноябрь 2008, 15:41:55 »
Ну давайте попробуйте забракуйте, Говорю вам истинну вот это буква А

У вас еще 32 абсолютных истин в запасе осталось, ничуть не хуже.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-32
« Ответ #23 : 24 Ноябрь 2008, 18:54:18 »
Nikaragua! Вы из той породы людей которые несдаются и будут отстаивать своё мнение каким бы ошибочным оно небыло?
Если среди белого дня сказать  аудитории из 1000 человек что сейчас на небе солнце - это будет истиной, потому что все, независимо от цвета кожи и вероисповедания с этим будут согласны. Это и есть истина.  ,G

« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 18:56:59 от justV »

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #24 : 24 Ноябрь 2008, 19:07:29 »
Вот словаИисуса

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. 
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков; 
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;

И это тоже истина, и истина то, что Иисуса зверски убили за эту истину

Понимаете  Nikaragua - это неоспоримый факт нетребующий доказатеьств. И еще истина в том, что если говорить истину о солнце то это безболезненно, а если говорить истину о священиках, да ещё в церкве- то это может плохо сказаться на вашем здоровье

Оффлайн Nikaragua

• Пламенный трибун
« Ответ #25 : 24 Ноябрь 2008, 19:28:11 »
С тем, что солнце на небе, согласится разве что необразованный туземец из племени мумба-юмба, ну и вы конечно тоже.

А это
если говорить истину о священиках, да ещё в церкве- то это может плохо сказаться на вашем здоровье
совсем непонятно. За что ж наказывать человека, который хвалит священников? С другой стороны, если священник погряз в пороке, почему он в церкви до сих пор?
Вообще, почему вы не можете внятно и однозначно излагать свои мысли? Похоже на подростка в период половой зрелости.
Если хотите, можем начать сначала, но сформулируйте четко вопрос обсуждения.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 19:35:42 от Nikaragua »

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #26 : 25 Ноябрь 2008, 04:36:20 »

Нет Nikaragua, я нехочу начинать всё сначала. :) тем более что я не начинал, я участвовал
 Я очень рад и тому что вы согласны с тем что днём светит луна, а ночью солнце $*#

Интересный вопрос вы задали

С другой стороны, если священник погряз в пороке, почему он в церкви до сих пор?

Вы это у меня спрашиваете, или сами с собой разговариваете?

Оффлайн Nikaragua

• Пламенный трибун
« Ответ #27 : 25 Ноябрь 2008, 13:54:46 »
Вы не пономаете, что вам говорят. Более того, своих слов вы не понимаете тоже.
Я вам уже намекал, теперь просто тыкну.
если говорить истину о священиках, да ещё в церкве- то это может плохо сказаться на вашем здоровье
повторите эту свою фразу другими словами.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #28 : 25 Ноябрь 2008, 18:37:31 »
  Дорогой сударь-товарищ-барин, купите себе попугая пускай  он вам повторяет каждый день о том что днём светит солнце, может в коне концов вы согласитесь с птицей  и вразумеете истину    :)

« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 18:42:39 от justV »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #29 : 25 Ноябрь 2008, 18:59:59 »
Не хочу быть категоричным,но не могу не сказать,что правда,как и Истина,тоже одна.Много неправд,почитаемых за правду.

Оффлайн Nikaragua

• Пламенный трибун
« Ответ #30 : 25 Ноябрь 2008, 21:04:20 »
  Дорогой сударь-товарищ-барин, купите себе попугая пускай  он вам повторяет каждый день о том что днём светит солнце, может в коне концов вы согласитесь с птицей  и вразумеете истину    :)

Нет значит желания собственные глупости повторять. Понятно, кому ж охота.
Придется тыкнуть еще раз.

Если среди белого дня сказать  аудитории из 1000 человек что сейчас на небе солнце - это будет истиной, потому что все, независимо от цвета кожи и вероисповедания с этим будут согласны. Это и есть истина.  ,G

Должен вам сказать, что земля круглая, как бы противно вам это не было, а не плоская. И поэтому, если часть людей видит солнце, то на другой стороне земли люди видят луну. К тому же солнце и звезы видны В НЕБЕ, а не НА НЕБЕ, как это было во времена плоской земли на трех слонах, и находятся далеко за границей атмосферы. Прочтите учебник природоведения за 4й класс, если мне не верите.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #31 : 26 Ноябрь 2008, 00:15:47 »
Вы слишком умный в своих глазах для того что бы понять истину. Здесь что разговор идёт о граматике Русского языка, или здесь урок природоведения?Простые люди поймут о чём идёт разговор, На небе солнце или далеко за пределами атмосферы какая разница, я что то неслышал в повседневной речи о том , что бы люди говорили что солнце в космосе.  И что если я свободно говорю на 8 языках и 14 деалектах я ещё должен учить ваше природоведение? *`:

Должен вам сказать, что земля круглая, как бы противно вам это не было, а не плоская. И поэтому, если часть людей видит солнце, то на другой стороне земли люди видят луну. К тому же солнце и звезы видны В НЕБЕ, а не НА НЕБЕ, как это было во времена плоской земли на трех слонах, и находятся далеко за границей атмосферы. Прочтите учебник природоведения за 4й класс, если мне не верите.

Идиот!  }"] Мы приводим пример, что если среди белого дня сказать аудитории из 1000 человек  что сейчас на небе солнце то 99,9% с этим согласятся, не считая тех того кому нужен попугай для того что бы понять, что здесь речь идёт о простой истине, а не о граматике Русского языка

Оффлайн Nikaragua

• Пламенный трибун
« Ответ #32 : 26 Ноябрь 2008, 08:02:27 »
Да кабы здесь речь шла о граММатике, мне пришлось бы вас тыкать и тыкать, тыкать и тыкать, пока рука не заболит. Вам тройку по-русскому из жалости поставили, или потому что третий раз на второй год не оставляют? А 8 языков - это внушает.  ./. Русский надеюсь вы не считали.

Ну да ладно. Я так понимаю вас мало тыкнуть, надо еще и повазюкать. Ваш пример с 1000 идиотов и одним пустозвоном ничего не говорит об абсолютной истине. Потому, что если вы донесете это свое откровение до человека на другой стороне земли, он справедливо пошлет вас куда подальше и ляжет спать. (антипод, что с него возьмешь)  :) А если вас и ваш отряд головорезов обдолбать героином, вы дружно зеленых слоников увидите. Это тоже будет истиной? Короче, ваше определение "абсолютная истина это непреложный факт, не требующий доказательств", простая белиберда.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #33 : 26 Ноябрь 2008, 10:24:54 »
Кошмар, */. стране нужны герои, а рождаются придурки. Бедный Русский народ, вам непременно нужно боротся с алкоголизмом, а то видите что рождается вместо героев }"]

Вопрос к участникам форума
Неужели Вы когда нибудь найдёте истину с такими придурками как товарищ  Никарагуа?

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-253
« Ответ #34 : 26 Ноябрь 2008, 10:46:08 »
Ну если кратко - абсолютная истинна-это неоспоримый факт который не нуждается в доказательствах.

Например вот это буква А

И это истинна, это буква А, потому что 100% читающих это согласны с этим фактом.
И ещё истинна то, что Ваша книга о простой истинне не является истинной так как эта книга не содержит истинны, но является плодом Вашего воображения или представления о истинне что не может являтся истинной так как требует доказательств истинны которых у Вас и поэтому ваша книга очередное искожение истинны- и это тоже истинна.  "@

Есть просто истина.
Есть абсолютная истина.
Есть относительная истина.
Вот пример просто истины. Сидят мама и дочка в хате вечером при лучине, занимаются каким-то рукодельем, и ведут неспешный разговор, в котором дочка рождает истину: "Шо вы мамо нэ кажiть, а в патефонi люди е!".
Потом она рождает абсолютную (неоспоримую) истину: "Шо вы мамо нэ кажiть, а коло сраки ноги товще!".
Ну а потом она рождает относительную истину: "Шо вы мамо нэ кажiть, а х_й iз кiстки!".

Оффлайн Nikaragua

• Пламенный трибун
« Ответ #35 : 26 Ноябрь 2008, 15:44:10 »
Кошмар, */. стране нужны герои, а рождаются придурки. Бедный Русский народ, вам непременно нужно боротся с алкоголизмом, а то видите что рождается вместо героев }"]
Вопрос к участникам форума
Неужели Вы когда нибудь найдёте истину с такими придурками как товарищ  Никарагуа?
Засранец понял, что его ебу.т, только увидев вместо двух яиц четыре. И закричал о помощи, весьма оригинальным способом: "Бедные алкоголики - Русский народ, меня тут один придурок имеет!" "Не подставляй" - был ему суровый молчаливый ответ. И чуть позже со свойственным русским состраданием: "Да и кому еще такой засранец нужен".

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #36 : 26 Ноябрь 2008, 16:49:24 »
Есть просто истина.
Есть абсолютная истина.
Есть относительная истина.
Вот пример просто истины. Сидят мама и дочка в хате вечером при лучине, занимаются каким-то рукодельем, и ведут неспешный разговор, в котором дочка рождает истину: "Шо вы мамо нэ кажiть, а в патефонi люди е!".
Потом она рождает абсолютную (неоспоримую) истину: "Шо вы мамо нэ кажiть, а коло сраки ноги товще!".
Ну а потом она рождает относительную истину: "Шо вы мамо нэ кажiть, а х_й iз кiстки!".

Эй придурок из Никарагуа , а с этой истиной ты согласен?

Оффлайн Nikaragua

• Пламенный трибун
« Ответ #37 : 26 Ноябрь 2008, 17:18:45 »
Усполойся, Засранец, все уже кончилось, дай покурить спокойно. :)

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #38 : 26 Ноябрь 2008, 18:10:49 »
 Эти пидоры и онанисты уже достали, неперевариваю педарастов и онанистов -*'
За что и не люблю интернет, общаешся с какими то пидорами и незнаешь об этом, а у этих пидоров всего одна истина -та шо х-й iз кiстки
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 18:31:43 от justV »

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #39 : 26 Ноябрь 2008, 18:38:43 »
Фу, неперевариваю педарастов и онанистов -*'

А почему?
Я вот, например, не "тот" и не "другой" и мне до них "все равно!"
А вам не так.
Почему?
Неравнодушие - это или любовь, или ненависть, но и то, и другое не от "просто так".
У вас что-то было с ними? Какая практика?
Ну, или хорошая, или плохая...
А как так просто "не переваривать"? Не колбаса же в самом деле...наша современная - пидарасты.
Чем, но только конкретно, такие вам не по желудку об"яснили бы, а не так, как ГПТУшник скобрезничаете ...
Или словов не хватает, или любовь не разделенная с ними?...
Хотя, скорее второе, однако...
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 11:46:28 от Rom-Gul »

Большой Форум

« Ответ #39 : 26 Ноябрь 2008, 18:38:43 »
Loading...