Автор Тема: Маршал Жуков  (Прочитано 77242 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Маршал Жуков
« Ответ #100 : 08 Ноябрь 2008, 05:12:07 »

Позволь я еще немного "пословоблудю"?

Мне неинтересны бреды твоего больного сознания. Хотя запретить я их, разумеется, не могу. 
*
Чья бы корова мычала, только не Коневская. Откуда ноги растут - известно. Жлоба его до последнего давила, что не ему было поручено главный удар наносить и Берлин брать - а так хотелось...
   Пакостил Жукову знатно. Ни разу не вспомнил себя выпячивая, что Жуков его от расстрела спас (как минимум дважды), не вспоминает, что его за "выдающееся командование" неоднократно с должности снимали до 1943 года. Все забыл. А злоба непонятная на всю жизнь осталась.

*
Аргументов не имеется, только утверждения. И весьма многие твои высказывания сродни вышеприведённым по доказательности.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 05:15:47 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #100 : 08 Ноябрь 2008, 05:12:07 »
Загрузка...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #101 : 08 Ноябрь 2008, 05:17:19 »
маршал Жуков в защите не нуждается. То что он является одним из творцов Победы это факт, но только одними из.... В нынешней же пропаганде Жуков преподносится как единственный, все остальные в лучшем случае исполнители его замыслов. Нельзя забывать что, как бы не относились к Сталину именно он являлся Верховным Главнокомандующим и руководителем страны. Уже давно все неудачи в войне принято вешать на Сталина, а все успехи отдавать другим (в зависимости он политической ситуации). Жуков как начальник генштаба свою долю ответственности за неудачи начального периода войны должен нести.

Ни в советской, ни тем более в "дерьмократической" пропагаднде Жуков НИКОГДА НЕ ПРЕВОЗНОСИЛСЯ, КАК ЕДИНОЛИЧНЫЙ ТВОРЕЦ ПОБЕДЫ и сам этого никогда и нигде Жуков не говорил. Но зато очень много и неоднократно говорил о заслугах партии, народа, выражал благодарность соратникам.
   Что касается "сваливания ошибок на Сталина", то старт этому Никита дал. А вот с какого хрена Мухин всю вину на генералов стал переносить за поражения в войне - вопрос.
   И вины с себя как с начальника Генерального штаба Жуков никогда не снимал, а говорил об этом. Но только один или два раза указал - когда он принял должность, не заостряя внимания сильно на этом и не спихивая все на предшественников.
   И если хорошенько головой поддумать, сопоставив все военные, политические и народно-хозяйственные составляющие, то вывод по начальному периоду войны один: нас били бы да же если бы в Генштабе и НКО сидели одни Суворовы и Кутузовы вкупе с Македонским и Невским. Это - исторический фак. Иначе и быть не могло.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 08 Ноябрь 2008, 05:25:05 »
Мне ответ известен ещё с подросткового возраста.
Вообще догадаться было несложно - Сталин руководил страной весьма продолжительное время, а в советских фильмах  был показан как "герой второго плана".  Вот то, что советские фильмы имели явный антисоветский  душок, в том возрасте я не сообразил

А ты и сейчас ни хрена не соображаешь. Видимо, "с подросткового возраста" осталось скудоумие в этом вопросе.
   Вот взять, к примеру, советский фильм "Большая жизнь" (вторая часть) - самый что ни на есть "антисоветский". Действительно, ну куда годится - Сталина только раз показали...
   Или "Взятие Берлина" - сплошная "антисоветчина"... А "Встреча на Эльбе"? - Чистейшая пропаганла ЦРУ... +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 08 Ноябрь 2008, 05:29:13 »
Кроме тех, кто свидетельствовал против Жукова на допросах.
Так что оставь свои размышлизмы при себе.

Ну, не демонстрируй ты так свою тупость - промолчи лучше, за умного сойдешь.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 08 Ноябрь 2008, 05:30:14 »
Ты.

Молодец. Экономно и по-Мухински. +@> +@> +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 08 Ноябрь 2008, 05:31:43 »
   А ты и сейчас ни хрена не соображаешь. Видимо, "с подросткового возраста" осталось скудоумие в этом вопросе.
   Вот взять, к примеру, советский фильм "Большая жизнь" (вторая часть) - самый что ни на есть "антисоветский". Действительно, ну куда годится - Сталина только раз показали...
   Или "Взятие Берлина" - сплошная "антисоветчина"... А "Встреча на Эльбе"? - Чистейшая пропаганла ЦРУ... +@> +@> +@>

Знаешь Июльский мне уже давно остоедренило  твоё выдающееся пустозвонство в виде выпячивания себя как знатока по любому вопросу. А факты доказывают то, что мышление твоё частенько даёт сбои в вопросах явно несложных.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 08 Ноябрь 2008, 05:34:01 »
   Ну, не демонстрируй ты так свою тупость - промолчи лучше, за умного сойдешь.

После твоего высказывания о причине падения Башен- близнецов, тебе лучше вообще забиться под диванчик и никогда из под него не высовываться.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 08 Ноябрь 2008, 05:35:44 »
Мне неинтересны бреды твоего больного сознания. Хотя запретить я их, разумеется, не могу. 
*
Чья бы корова мычала, только не Коневская. Откуда ноги растут - известно. Жлоба его до последнего давила, что не ему было поручено главный удар наносить и Берлин брать - а так хотелось...
   Пакостил Жукову знатно. Ни разу не вспомнил себя выпячивая, что Жуков его от расстрела спас (как минимум дважды), не вспоминает, что его за "выдающееся командование" неоднократно с должности снимали до 1943 года. Все забыл. А злоба непонятная на всю жизнь осталась.

*
Аргументов не имеется, только утверждения. И весьма многие твои высказывания сродни вышеприведённым по доказательности.

Да я давно понял, что тебе только Мухина в доказательства приводить можно. Определение УК - не аргумент, а филькина грамота.
   То, что Жуков Конева свои заместителем оставил и от расстела спас - не факт для тебя исторический, а только мои утверждения. То, что Конев неоднократно Приказами Верховного снимался с должности до 1943 года - бред (но это так Сталин "бредил" и за это тебе Мухин может глаз на одно место натянуть, чтобы не пинал кого не надо).
   Ты еще дурнее, чем стараешься казаться. +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 08 Ноябрь 2008, 05:40:38 »
Знаешь Июльский мне уже давно остоедренило  твоё выдающееся пустозвонство в виде выпячивания себя как знатока по любому вопросу. А факты доказывают то, что мышление твоё частенько даёт сбои в вопросах явно несложных.

Вот интересно, долго ли еще Админ будет держать на "левом" (?) форуме таких уродов-агитаторов? Или он хочет форум похоронить, переведя его в разряд дебильно-левацких? +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 08 Ноябрь 2008, 05:46:00 »

Ну, это для тебя, что лама, что бактриан - одно и то же, раз "родственники". Каков гуру - таков и подносчик тапочек. +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 08 Ноябрь 2008, 05:48:02 »
  Да я давно понял, что тебе только Мухина в доказательства приводить можно. Определение УК - не аргумент, а филькина грамота.

Ты весьма бестолков. Определение из УК нужно давать, когда речь идёт о заранее оговорённом применении именно юридических терминов по конкретному поводу.  

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 08 Ноябрь 2008, 05:49:05 »
После твоего высказывания о причине падения Башен- близнецов, тебе лучше вообще забиться под диванчик и никогда из под него не высовываться.

А ты, придурок можешь привести мои слова, где вывожу ПРИЧИНУ ПАДЕНИЯ башен? Ты когда научишься различать. где мухи, а где навоз (впрочем в твоем случае это нераздельно  +@> +@> +@>)?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 08 Ноябрь 2008, 05:55:06 »
  А ты, придурок можешь привести мои слова, где вывожу ПРИЧИНУ ПАДЕНИЯ башен? Ты когда научишься различать. где мухи, а где навоз (впрочем в твоем случае это нераздельно  +@> +@> +@>)?

Я хорошо помню, что ты назвал причиной - не качественность самой конструкции. Так что оставь "придурка" себе..., чтобы идиотом не числиться. 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 08 Ноябрь 2008, 05:57:16 »
   Ну, это для тебя, что лама, что бактриан - одно и то же, раз "родственники". Каков гуру - таков и подносчик тапочек. +@>

Это то тут при чём...?  Ты если впал  в невменяемость, так лечись... 

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 08 Ноябрь 2008, 06:00:05 »
Ты весьма бестолков. Определение из УК нужно давать, когда речь идёт о заранее оговорённом применении именно юридических терминов по конкретному поводу.  

Это ты дурак и не верти тут задницей - прекрасно понимаешь о чем речь. Не ты давал "классический пример", на что я дал КЛАССИЧЕСКИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ответ. А если не соображаешь, так чего влезаешь? Умом блеснуть, показав толкования из СЛОВАРЕЙ, немного не совсем совпадающие? Так довожу до сведения, что и во времена Даля мародерство относилось именно к обворовыванию на поле боя или после боя. Словарь Даля просто более народный смысл дает и не один.
   Денис Давыдов прекрасно знал и понимал значение этого понятия, но в ТО время даже он называл мародерами не только тех, кто покойников и раненых обкрадывал и грабил, но и солдат продовольственных команд французов.
   Не лезь ты в сферы, в которых ни хрена не смыслишь, тем более не учи кого-то законодательствам и понятиям с ними связанными.
   Сиди на толчке и тихонько наслаждайся творениями Мухина.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 08 Ноябрь 2008, 06:02:00 »
  Это ты дурак и не верти тут задницей - прекрасно понимаешь о чем речь.

Азы логики не знаешь ты, а дурак я? Не логично.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 08 Ноябрь 2008, 06:05:21 »
Я хорошо помню, что ты назвал причиной - не качественность самой конструкции. Так что оставь "придурка" себе..., чтобы идиотом не числиться. 

Тебеи кажется, что ты "помнишь", но память у тебя отшибло. Если сам идиот, то не надо всех равнять под это. Причина ОФИЦИАЛЬНАЯ И НЕОПРОВЕРЖИМАЯ до сих пор никому не известна. Поэтому я не позарился на твои лавры идиота, а только рассуждал и выдвинул версию, ничего категорически не утверждая.
   Иди проспись.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 08 Ноябрь 2008, 06:08:02 »
Это то тут при чём...?  Ты если впал  в невменяемость, так лечись... 

А это к тому, что филькина грамота, объявленная Мухиным неопровержимым доказательством, для тебя таковым и является, хотя между бумажным доказательством и бумажной трухой общее - только материал, бумага.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 08 Ноябрь 2008, 06:10:10 »
  Тебеи кажется, что ты "помнишь", но память у тебя отшибло. Если сам идиот, то не надо всех равнять под это. Причина ОФИЦИАЛЬНАЯ И НЕОПРОВЕРЖИМАЯ до сих пор никому не известна. Поэтому я не позарился на твои лавры идиота, а только рассуждал и выдвинул версию, ничего категорически не утверждая.
   Иди проспись.

Если мне что-то кажется, то я помалкиваю, в отличие от тебя.  Причина падения ясна, а то, что это не является общепринятым мнением, саму причину не отменяет.  Твои же "рассуждения" за гранью самого обычного здравого смысла.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 08 Ноябрь 2008, 06:12:23 »
Азы логики не знаешь ты, а дурак я? Не логично.

Во, он еще меня логике учить начнет. Законам уже учить пытался, но не знаешь абсолютно ни того, ни другого.

Большой Форум

« Ответ #119 : 08 Ноябрь 2008, 06:12:23 »
Loading...