Вот что Июльский - меня бла-бла никак не впечатляет, а если ты действительно считаешь, что привёл доказательства, то ты просто с заметной придурью, как и те кто блажит о голодоморе, холокосте, десятках миллионах репрессированных...
*
Сдали:
Заместитель Министра Госбезопасности СССР,
Генерал-лейтенант Блинов А.С.
Начальник отдела "А" МГБ СССР,
Генерал-майор Герцовский А.Я.
Приняли:
Управляющий делами Совета Министров СССР Чадаев Я.Е.
Зам. Управделами Совета Министров Союза ССР Опарин И.Е.
3 февраля 1948 года,
город Москва.
*
Июльский, эти люди знали законодательство тех лет хуже чем ты?
Сам Акт - доказательство. Сам факт НЕЗАКОННОГО НЕГЛАСНОГО ОБЫСКА - доказательство. Проведение НЕГЛАСНОГО обыска без санкции прокурора (или постановления следователя в то время), без понятых и хозяев - БЕЗЗАКОНИЕ. Ни один суд не признал бы этот документ доказательством против Жукова, если бы его только не "Тройкой" угробили. А на "тройку" ОНИ пойти не могли - не та фигура был Жуков, чтобы его тайком угробить. Рисковали с армией схлестнуться, а этого даже Берии после войны было не осилить. И Сталин на это не пошел бы никогда.
Кроме это, ПРОТИВОЗАКОННА даже формулировка Акта, уже объявляющая Жукова виновным публично без следствия и суда. Это даже по тем законам - БЕЗЗАКОНИЕ.
Чего тебе еще, болезный?
"Эти люди" ЗНАЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, а потому были умнее тебя и Мухина - никакого следствия и суда (нечего предъявлять), но морально задавить, пристегнув как "позорный поступок" еще и любимую женщину Жукова - сообразили. Именно потому, что ЗАКОН ЗНАЛИ.
А ты в своей тупой зацикленности Мухиным этого никогда не сообразишь и не осознаешь - для тебя мухи, собирающие нечистоты в помойках, - боги.
С этим ты и помрешь. Лечить тебя бесполезно.