Автор Тема: Маршал Жуков  (Прочитано 76274 раз)

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-142
Re: Маршал Жуков
« Ответ #60 : 06 Ноябрь 2008, 21:33:43 »
   Правильно, была тема.. Только жидко обделался кто-то с обвинениями в "воровстве". +@> +@> +@>
Госпадя! Ну, кто не воровал...из человеков не святых?

Большой Форум

« Ответ #60 : 06 Ноябрь 2008, 21:33:43 »
Загрузка...

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2791/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #61 : 06 Ноябрь 2008, 23:03:26 »
А Жуков останется в веках .  ,G
Госпадя! Ну, кто не воровал...из человеков не святых?
Уже сам факт того с каким рвением израиловская жидовня защищает исторически сложившийся образ маршалла Жукова, косвенным образом подтверждает тот факт, что он явно приходится из недобитой в 1937 году жидомасонской агентуры. >. >. >.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #62 : 07 Ноябрь 2008, 02:22:06 »
Как вмдим факты были. на уголовное дело не тянули, но на партийное взыскание вполне.
и не Мухин все это придумал

Тут даже на партийное взыскание НЕ ПОТЯНЕТ, если только человека сожрать не захотеть. Чего он УКРАЛ? Даже в этом письме он подтверждает, что он не идиот, чтобы на дачу МГБ ВОРОВАННОЕ ТАЩИТЬ.
   Мухин это не придумал, он взял дерьмо состряпанное на Жукова и с пенойц у рта орет, что Жуков вор. Почему?  А это он так своеобразно Сталина защищает. Мог бы и серьезный способ избрать для этого., а то понесло его как на горшке... "Если бы не генералы"...
   Провокатор самый настоящий.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #63 : 07 Ноябрь 2008, 02:26:31 »
      Мухин это не придумал, он взял дерьмо состряпанное на Жукова...

И кто это "дерьмо состряпал"? 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 07 Ноябрь 2008, 02:27:51 »

Почему ныне российский режим так активно поднимает Жукова тоже понятно. Если не возвеличить в Жукове великого стратега, то тогда невозможно заплевать Сталина. Не будет понятно - кто командовал Вооруженными Силами СССР, кто же тогда выиграл войну? А раз Жуков есть, то можно поставить конный памятник ему, а не "Неизвестному Верховному Главнокомандующему".
Ю.И. Мухин

Вот в этом и дурь Мухина. Если ты этого еще не понял, почему дурь - отдыхай и носи Мухе тапочки.
   И учитывая его слова и отношение к народу России (которые ты же и приводил) - он дурак-провокатор.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 07 Ноябрь 2008, 02:44:03 »
Вот что Июльский - меня бла-бла никак не впечатляет, а если ты действительно считаешь, что привёл доказательства, то ты просто с заметной придурью, как и те  кто блажит о голодоморе, холокосте, десятках миллионах репрессированных...
*
Сдали:   
Заместитель Министра Госбезопасности СССР,
Генерал-лейтенант Блинов А.С.
Начальник отдела "А" МГБ СССР,
Генерал-майор Герцовский А.Я.
Приняли:   
Управляющий делами Совета Министров СССР Чадаев Я.Е.
Зам. Управделами Совета Министров Союза ССР Опарин И.Е.

3 февраля 1948 года,
город Москва.

*
Июльский, эти люди знали законодательство тех лет хуже чем ты?

Сам Акт - доказательство. Сам факт НЕЗАКОННОГО НЕГЛАСНОГО ОБЫСКА - доказательство. Проведение НЕГЛАСНОГО обыска без санкции прокурора (или постановления следователя в то время), без понятых и хозяев - БЕЗЗАКОНИЕ. Ни один суд не признал бы этот документ доказательством против Жукова, если бы его только не "Тройкой" угробили. А на "тройку" ОНИ  пойти не могли - не та фигура был Жуков, чтобы его тайком угробить. Рисковали с армией схлестнуться, а этого даже Берии после войны было не осилить. И Сталин на это не пошел бы никогда.
   Кроме это, ПРОТИВОЗАКОННА  даже формулировка Акта, уже объявляющая Жукова виновным публично без следствия и суда. Это даже по тем законам - БЕЗЗАКОНИЕ.
   Чего тебе еще, болезный?
   "Эти люди" ЗНАЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, а потому были умнее тебя и Мухина - никакого следствия и суда (нечего предъявлять), но морально задавить, пристегнув как "позорный поступок" еще и любимую женщину Жукова - сообразили. Именно потому, что ЗАКОН ЗНАЛИ.
   А ты в своей тупой зацикленности Мухиным этого никогда не сообразишь и не осознаешь - для тебя мухи, собирающие нечистоты в помойках, - боги.
   С этим ты и помрешь. Лечить тебя бесполезно.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 07 Ноябрь 2008, 02:52:11 »
Эти, быть может, и не тянули, хотя другие люди были наказаны и за меньшие "подвиги".

А какие "тянули" на уголовное дело против Жукова? Приведи хоть один ЗАКОННО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ. Не вспомнишь такого и Мухин тут тебе - не помощник, у него тоже ничего нет.
 Так что успокойся и отстань от покойного маршала - обосрать не получится. Лучше, как пел Высоцкий "Давите мух..."  +@> +@> +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 07 Ноябрь 2008, 02:53:23 »
  Вот в этом и дурь Мухина. Если ты этого еще не понял, почему дурь - отдыхай и носи Мухе тапочки.
   И учитывая его слова и отношение к народу России (которые ты же и приводил) - он дурак-провокатор.

Весьма странное у тебя мышление, временами.  А я напишу, например, что в этом проявляется гениальность Мухина и если ты этого не понял, то ты болван. Твоё утверждение, против моего...

У тебя вообще есть склонность выдавать  фразы которые не содержат обоснования, но ты нахраписто стоишь на том, что такое обоснование имеется.  Дело твоё, а я на ля-ля не попадаюсь.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 07 Ноябрь 2008, 02:58:40 »
   Сам Акт - доказательство. Сам факт НЕЗАКОННОГО НЕГЛАСНОГО ОБЫСКА - доказательство. Проведение НЕГЛАСНОГО обыска без санкции прокурора (или постановления следователя в то время), без понятых и хозяев - БЕЗЗАКОНИЕ. Ни один суд не признал бы этот документ доказательством против Жукова, если бы его только не "Тройкой" угробили. А на "тройку" ОНИ  пойти не могли - не та фигура был Жуков, чтобы его тайком угробить.

Не было в то время "троек". Так что сиди уж со своими "познаниями" как юридическими, так и историческими. 

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 07 Ноябрь 2008, 03:01:36 »
 точно устанавливает тот факт что маршалл Жуков это классический мародёр в особо крупных масштабах. >. >. >.

Ты классический идиот, но мелкомасштабный. "Мародерство" - понятие применимое только к полю боя. Сиречь "похищение на поле сражения вещей, находящихся при убитых и раненых". +@> +@> +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 07 Ноябрь 2008, 03:08:24 »
 b]"Мародерство"[/b][/size] - понятие применимое только к полю боя. Сиречь похищение на поле сражения вещей, находящихся при убитых и раненых".

Ты самоочевидно не в себе.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 07 Ноябрь 2008, 03:13:41 »
Уже сам факт того с каким рвением израиловская жидовня защищает исторически сложившийся образ маршалла Жукова, косвенным образом подтверждает тот факт, что он явно приходится из недобитой в 1937 году жидомасонской агентуры. >. >. >.

Защищают Жукова как раз русские, опровергая испражнения "дерьмократов" и их дурных подпевал безмозглых, которые выросли из среды, которую по нынешним временам называют ЭОПГ. +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 07 Ноябрь 2008, 03:17:15 »
И кто это "дерьмо состряпал"? 

А ты ослеп и не видишь, чье дерьмо в постах выставляешь? +@> Там, кажется, даже некоторые фамилии есть. Протри зенки-то, болезный.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 07 Ноябрь 2008, 03:22:43 »
   А ты ослеп и не видишь, чье дерьмо в постах выставляешь? +@> Там, кажется, даже некоторые фамилии есть. Протри зенки-то, болезный.

Протри свои мозги, умник... Обыск был произведён по инициативе Сталина.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 07 Ноябрь 2008, 03:23:25 »
Весьма странное у тебя мышление, временами.  А я напишу, например, что в этом проявляется гениальность Мухина и если ты этого не понял, то ты болван. Твоё утверждение, против моего...

У тебя вообще есть склонность выдавать  фразы которые не содержат обоснования, но ты нахраписто стоишь на том, что такое обоснование имеется.  Дело твоё, а я на ля-ля не попадаюсь.

Ты не на "ля-ля" попадаешься, а тебя на "ку-ку" заманили. +@> +@> +@>
   Подобрал "изреченные" гуру цитатки, которые НИЧЕМ НЕ ДОКАЗЫВАЮТСЯ и носишься с ними, как дурак с махоркой. +@> +@> +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 07 Ноябрь 2008, 03:27:40 »
  Ты не на "ля-ля" попадаешься, а тебя на "ку-ку" заманили. +@> +@> +@>
   Подобрал "изреченные" гуру цитатки, которые НИЧЕМ НЕ ДОКАЗЫВАЮТСЯ и носишься с ними, как дурак с махоркой. +@> +@> +@>

Июльский - мне известны твои детсадовские увёртки. Впечатляй ими дураков, а я к таковым не отношусь. Юрий Мухин привёл источники  откуда он взял сведения, а откуда сведения у тебя. Из - "я так думаю", надо полагать.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 07 Ноябрь 2008, 03:40:04 »
Не было в то время "троек". Так что сиди уж со своими "познаниями" как юридическими, так и историческими. 

Ой, какой ты "грамотный"... А кто сказал, что "тройки" были? Было сказано, что если не "тройкой" судить... Так или нет? Но ты так увлекся возможностью "уличить" Июльского, что тебя заклинило и ты не сообразил какой год тогда на дворе был... Дальше пояснять, или допрешь своим умишком? +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 07 Ноябрь 2008, 03:42:43 »
Ты самоочевидно не в себе.

А у "мухачей" имеется другая трактовка понятия мародерства? +@> Тогда это уже клиника...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 07 Ноябрь 2008, 03:49:19 »
Протри свои мозги, умник... Обыск был произведён по инициативе Сталина.

Прошу внести в студию постановление, подписанное Сталиным, о проведении на даче МГБ НЕГЛАСНОГО ОБЫСКА БЕЗ СОБЛЮДЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ТОГДАШНЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Как принесешь - получишь приз.
   Да и уточни у своего гуру, не забыл ли Сталин уведомить о выписанном Постановлении территориального прокурора или Прокурора СССР, чтобы тот утвердил это постановление (поскольку в противном случае это просто бумажка, а не законное основание для обыска). +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 07 Ноябрь 2008, 03:55:33 »
Июльский - мне известны твои детсадовские увёртки. Впечатляй ими дураков, а я к таковым не отношусь. Юрий Мухин привёл источники  откуда он взял сведения, а откуда сведения у тебя. Из - "я так думаю", надо полагать.

Я тоже могу привести цитату из "документа", что ты - педик и даже укажу источник, откуда получены сведения. Годится?
   Вот так и Мухин твой поступил. Просто взял и обосрал ради собственного интереса.
   А мои сведения о доказательности приведенных Мухиным "фактах" из ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РСФСР, которое ТЕ, которых ты назвал "они", знали намного лучше тебя и прочих мухуят. +@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #79 : 07 Ноябрь 2008, 03:55:33 »
Loading...