НВА
Или это Ваш секрет, которым Вы с заочниками не делитесь?
- Да, это очень большой секрет, и хранится он на моем сайте.
Проведя такой опыт, Вы окончательна, раз и навсегда похороните ТО.
И не потребуется словоблудие и заглядывание в глаза Аиду и Секерину.
- Мне незачем заглядывать кому-то в глаза. Это вы выдаете желаемое вами за действительность. Я же давно считал, что СТО опроверг еще Ланжевен (да и многие так считают, отсюда и множество споров вокруг парадокса близнецов, а также шеста и сарая), а себя считал вторым. Теперь вот Секерина пропустил вперед, и не удивлюсь, если еще кто-то объявится.
У меня свой вклад в деле борьбы с релятивизмом. Ланжнвена, Секерина и других релятивисты футболили "экспериментальным подтверждением" СТО, я же показал, что это не просто не соответствует действительности, но и обратил вниманние на вопиющую физическую неграмотность, когда эксперименты, не имеющие никакого отношения к ТО, зачисляют подтверждающими СТО. Это же позор не только для релятивистов, но и для их оппонентов,
это позор для всех физиков . Еще Лорентц должен был сообщить сообществу: "Стоп, вы какого лешего еравноэмцеквадрат зачисляете в ТО, вы какого х...лешего связь массы с энергией зачисляете в ТО?", и т.д. С Пуанкаре взятки гладки, ибо он был математиком, но где были Шредингер, де Бройль, Планк, Резерфорд, Вавилов, Фейнман, Логунов, Капица и другие?
Второе, я не очень высоко оцениваю ТО как раздел физики, в том числе и мою СолТО. В большей степени это поле деятельности болтунов от физики. Физика высоких энергий без СТО получила бы даже большее развитие, чем с СТО, ибо им выделили бы больше денег. Физика высоких энергий построена на формуле Лорентца для зависимости массы от скорости и на формуле Шрамма-Умова-Томсона-... для связи массы с энергией. Больше ничего там нету. А еще, возможно, был бы какой-то прогресс с пониманием сущности эфира.
Третье, ТО похоронить нельзя, похоронить можно какую-то ее версию. А вот СТО, как версия ТО, уже похоронена, только не все еще знают об этом, даже на этом форуме - некоторые зомбированы релятивистскими иллюзионистами, у некоторых заочное и заушное образование и они полагают, что ТО и СТО - это одно и то же, другие же защищают незащищаемое из соображений солидарности, по племенному принципу.
Еще раз: 1) парадоксов Ланжевена достаточно для разрушения СТО, но вопрос заболтали, и перспектив не видно.
2) Результата Секерина достаточно дл разрушеня СТО, но вопрос будут игнорировать до второго пришествия.
3) Моих результатов достаточно не только для разрушения СТО, но и для осмеяния адептов, но в физике произошел отбор - мыслящих отсеивают еще на студенческой скамье, а прорвавшихся учат антифизике, систематически отравляя мозги разного рода вздорами.
4) Существуют эксперименты, прямо опровергающие СТО:
а) опыты с мюонами, нужно только правильно их интерпретировать,
б) звездная аберрация,
в) опыты Рёмера и расчеты Секерина,
г) опыты Маринова,
д) опыты де Витте с радиосигналами в кабеле.
Несмотря на это громадье фактов, СТО-вздор еще не выброшен из учебников, в основном по политическим причинам, и детей продожают калечить. Я предложил и рассчитал опыт, в котором эффект не зависит от сокращения движущихся тел, возможно, он бы окончательно разбудил сомнамбул от физики, но надежд на это у меня мало. Почему так? - даже Секерин не понимает меня. Я не говорю уже о Каравашкине и других...