То есть вы имеете наглость пренебрежительно утверждать, что вполне и без сомнений знаете, что и зачем говорил Будда?
А Вам это к чему???
Вы же сказали что Вам по барабану, и предложили мне самому разбираться с последователями Будды???
А где я представлял данный пост как хамство? Ваше хамство изложено отдельно..А про Одина и пословицы - мой текст...Или уже ваш?)
Так именно это Вас и задело, и Вы сорвались на хамство...
Что, разве не так???
Таки дайте определение хамства...Ответ содержится в вопросе, про Хайдеггера слыхали?
К чему здесь Хайдеггер???
Ведь тема лежит совсем в другой плоскости...
Я ведь Вам уже говорил, чтобы Вы открыли отдельную тему, по интересующим Вас вопросам...
Зачем же гадить в чужой теме, и уводить разговор совсем другую сторону???
Трюизм, Сократ в диалоге Платона "Аптека за углом".
Я понимаю, что Вы человек начитанный, но Вы не потрудились бы привести дословно то, на что именно Вы ссылаетесь...
Я же не могу залезть к Вам в голову, и уловить все Ваши мысли???
К тому же, Вы опять уходите от темы...
А поцчему ви отвечайте вопросом на вопрос?
Так и Вы страдаете подобным, любезный...
Я например, задавая встречный вопрос, пытаюсь лишь уточнить Ваш вопрос...
А Вы???
Вы разгой вариваете сами с собой...
Про проекции психические чтонть слыхали?
Когда я разговариваю сам с собой, то я этим занимаюсь мысленно, для того, чтобы отделить "зерна от плевел"...
И только потом уже, применяю свои мысли на практике...
Неужели Вы делаете наоборот???
Што я вижу! Бревнышки в глазках слегка колыхнулись! Святой человек слегка покачнулся...Да вы правы, я не прав, что изменилось для мировой революции?
Изменилось многое...
Вы впервые признали правду, сказанную нацменом...
Это действительно Ваша победа над собой, и над всеми предрассудками в этом мире...
Это уже говорит о том, что Вы становитесь СИЛЬНОЙ и самокритичной личностью!!!
Браво!
Вы выросли в моих глазах...
Я Вас поздравляю...
Вам виднее, посоветовались с корефаном Буддой?
А як же...
Все путем...
Все схвачено и согласовано уже давно...
Спасибо, со своими правами тоже сам разберусь, лучше предъявите концепцию отделение зерна от плевел, хотя бы в такой простой и ясной для вас России.
Господи...
Я даже и не знаю как быть...
Я тут столько уже распинаюсь об этом, и столько уже дал ссылок по этому поводу...
Мне что теперь, опять распинаться по новой, лишь для одного Вас???
Помилуйте, и будьте так любезны пройтись по моим сообщениям сами...
Мне не трудно, но я слишком занят для этого...
Я даже с Вами общаюсь урывками, между своими делами приносящими мне кусок хлеба...
Не обессудьте, и не посчитайте меня за хама...
К тому же, я не уверен в том, что это не шутка с Вашей стороны, от делать нечего...