А почему в ИГНОРе Новая теоретическая физика http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/11596.html/?
Потому что зациклился на своей идее? Открой адрес статьи, внимательно и не торопясь прочитай и сразу просветлеешь!
Этот сударь (ивал) у меня в игноре по причине, которую я уже не помню.
Доставать его из ИГНОРа я не стану.
Новая теоретическая физика у меня не в ИГНОРе.
Просто я идею не понял.
ДЛЯ ПРИМЕРА (того, как нужно формулировать идею):
Идея Master Theory: в Преобразованиях Лоренца проперечные масштабы (y и z) абсолютны.
Делать поперечные масштабы абсолютными у Эйнштейна (и его последователей) не было никаких оснований.
Я освободил поперечные масштабы (y и z) от абсолютности.
Я сделал их относительными.
Так я получил свободный параметр, для каждого значения которого можно построить отдельную ТО.
Т.о., я показал, что: задача, которую решал Эйнштейн ("Электродинамика движущихся тел") имеет бесконечное число решений, и СТО - лишь одно из этого бесконечного числа возможных теорий, для которых всё относительно и скорость света во всех ИСО одинакова.
Среди этого бесконечного числа решений я нашел такое, в котором время абсолютно.
Это решение я назвал Master Theory.