Как я стал опровергателем СТО?1. Изначально такой цели не было.
Да и сегодня цели такой нет, тем более, что моя специализация (теорфизика: нелинейная динамика) далека от релятивизма.
Впрочем, упёртость некоторых моих бывших коллег вызывает эмоции, и порой появляется острое желание надрать зад этим религиозным фанатикам.
Т.е.: опровергать СТО меня заставили объективные причины, лежащие далеко от политических дрязг в науке.
Об этом - ниже.
2. Моя специализация: теоретическая физика (нелинейная динамика: автоколебания и нелинейные волны) и прикладная математика (программист-математик, специализация: разработка особо сложного программного обеспечения, программирую всё: от мобильных телефонов до кластеров, профессиональный web-мастер, опыт программиста-математика более 30-ти лет).
3. В рамках своей специализации я разработал ряд методов анализа моделей существенно нелинейных динамических систем.
Эти методы позволили исследовать (численно и аналитически) нелинейные уравнения и модели нелинейных динамических систем, исследование которых ранее считалось невозможным (отсутствовали методы анализа).
4. Среди уравнений, которые мне удалось исследовать, нашлось такое, которое вполне могло бы стать моделью Генератора Материи.
Я смог исследовать это уравнение в трёх измерениях (1D, 2D и 3D), и результаты этих исследований изложены в
моей монографии.
Обобщение этого уравнения на 4D (на пространство Минковского) натолкнулось на трудности.
КОРОЧЕ: в пространстве Минковского моя Модель Генератора Материи стала генерить откровенную чушь.
Я стал разбираться в релятивизме Эйнштейна, чтобы понять причины трудностей.
5. В 2003-ем году меня уволили, но мозг мой уже был заражен этой задачей и (помимо моей воли) задачка эта крутится в моей голове.
В результате появилась
Master Theory.Последнее, на чём я остановился, это: я нашел ответ на вопрос (который унесу с собой в могилу), и ВОПРОС этот весь релятивизм ставит под вопрос.
Master Theory похоронила СТО, но этот ВОПРОС и Master Theory под вопрос ставит.
Я пока не решил: стоит ли формулировать вопрос, который торпедирует Master Theory, или я оставлю этот вопрос будущим поколениям.
Но точно, что я не намерен делать, это - давать ответ на этот ВОПРОС.