Мне вот любопытен повышенный интерес иностранца, неправославного, нерусского.
я в Украине постоянно смотрю российское телевидение. Выбор российских каналов у меня минимальный: только 1-ый, РТР-Планета, НТВ и "Наше кино". Смотрю, потому что есть более или менее интересные передачи и кинофильмы. Но часто бывает иногда смотришь по 1-му - Путин, по РТР - Медведев, по НТВ опять Путин, или оба вместе, морды мерзкие, щёки надувают и мыльные пузыри пускают. А уж патриарх Кирилл какой мерзопакостный, ужас (его тоже часто по этим каналам показывают с проповедями, проповеди скучные и неинтересные, да ещё и морда мерзкая)
Невольно вспоминается старый советский анекдот про переключение каналов советского ТВ и КГБ-шную морду на последнем канале - "я тебе по переключаю". Кстати, Януковича на укр. ТВ гораздо меньше показывают, чем Путина и Медведева на российском. Неужели они не понимают, что это раздражает ?
И тут вдруг приходят симпатичные девки в ХХС и смело гонят Путина с Гундяевым с амвона "Богородица Путина прогони", а их за это арестовывает, полгода мучают в наручниках, и в итоге судья зачитывает идиотский текст приговора (кощунство над религией обосновывается приверженностью к феминизму). Путин и судья смешны, девушки и Петя Верзилов (арт-активист и муж Нади) вызывают симпатию.
И это очень настораживает. как будто нет на Украине своих проблем.
несмотря на проблемы, украинские власти не арестовывают и не шьют уголовные дела нашим феминисткам из FEMEN, которые уже почти два года гонят Януковича из власти
Как ужасно жалко стало невинных ягнёночков с морожеными курицами в мандах.
утка про "курицу в пи"де" совершенно идиотичная. Вы что, девственник и никогда не видели женских гениталий, чтобы верить такой утке ?
Понимаю если бы вышли праведные монашки.
Чистейшая провокация. и причина в сорвавшихся акциях "миллионов с гандонами".
Меня возмущает поведение прихожан, которые были в храме. Почему не поймали, не задерджали у двери остальных? Почему никто им в дверях ножку не подставил?
Неужели уж прихожане таковые "овцы христовы"?
Я бы первым попавшимся канделябром их начал моментально дубасить. Может быть и меня бы побили, но я стал бы героем. Момент очень подходящий.
Что я хотел сказать? Мне стыдно за прихожан, находящихся в тот момент в храме!!!
да вы ханжа, оказывается