А вы то какую власть хотите? Белоленточных глистов, управляемых из Лондона? Ну это голословное утверждение. Верующие поддерживают РПЦ и верят попам. И в церковь ходят. На то они и верующие.А вам какое одурачивание больше подходит? Либepaльное или марксистское?
Ну и каков ваш ответ на еврейский вопрос?
Естественно, что мы с вами, как бы, люди «разных» стран, потому, что взгляды у нас с вами на жизнь разные. Вроде как, я уже давно на БФ себя зарекомендовала, как человека, ненавидящую сегодняшний политический строй власти. Но это не говорит о том, что я стою в кольце, взявшись за руки с белоленточниками. Народ запутан. Отчего? Да потому, что он устал жить во лжи. Он хочет в своей стране нормально жить: спокойно утром просыпаться. Знать, что его ждет любимая работа. Быть уверенным в завтрашнем дне. У него, у меня – этого чувства нет. Выкрали это чувство. Чувство радости, любви, свободы.
Отвечаю лично для Вас.
Я за народовластие.
Выбора у меня, у нас нет. Поэтому Вы продолжаете верить в сказки. Народу необходимо потребовать от власти в государстве, обещание восстановить в стране гарантируемое
Конституцией народовластие. Но многие еще не созрели, продолжают верить в сказки.
Путин со своим РПЦ не может гарантировать нам восстановление в стране народовластия – значит они пришли во власть не для исполнения воли народа, а для воплощения в реальность своей сказки и своей мечты.
Вас устраивает РПЦ, Вас устраивает Путин, Медведев и их лакеи. Вас не волнует жизнь ваших детей, внуков. Вам сейчас хорошо: попарились в баньке, на полке, пивка хлобыстнули. Вот она ваша радость – всё в розовом цвете! Боитесь народных волнений? В баньке спрячьтесь. В любом случае народ заставит Путина с РПЦ, дать дорогу к власти истинную народную власть в государстве. И вот тогда вы больше не услышите из уст нынешних политиков сказки, а услышите реальную действительность, пусть даже самую горькую.
А то Вы тут всё про толетарность, про культуру волнуетесь. Перечитайте свои посты в этой теме.