Нет, ARAB, Братислав все так объяснил.
Как на Востоке будут воспринимать или Светлую Русь или конфедерацию Киевская Русь - абсолютно не важно.
Нам важно мнение Белых, т.е. тех, кто живет на Западе.
Запад не будет воспринимать нас, как империю, потому что мы не будем враждовать. Не будем лезть в дела других Белых государств, как то делает сейчас Россия (в отношении Польши, Прибалтики, Украины, например). Мы не будет осуществлять экспансионистскую политику в их отношении.
Запад для будущего Русского национального государства - главный партнер и союзник.
И "Юсанецятина", как Вы выразились, надеюсь будет нашим партнером.
Кстати, я не очень люблю, как США называют "юсанецятиной", а Эстонию - "чухней".
В этой т.н. "юсанецятине" уровень жизни в десять раз больше, чем России, у них развит средний класс, в Белых американских семьях считается абсолютно нормальным иметь 3-4-5 и более детей, они свободно могут хранить, переносить и транспортировать оружие, их пенсионеры не мрут с голодухи и не побираются на улицах, а путешествуют.
Можно много приводить фактов.
И если в этом сравнении США является "юсанецятиной", по-вашему, то кто такая Россия? Да нецензурных выражений не хватит, чтобы ее описать!
Такого блядского отношения к людям, как в России, надо еще поискать.
К своем глазу бревна не замечаем, а в чужом соринку увидили!
И причем здесь ЦК?! Братислав же написал, что никто из членов Совета пяти не будет наделаем особыми полномочиями. Решения принимаются коллегиально.
"Лидеры нации" и т.п. чушь - это пережитки имперского прошлого и сознания. Мне не нужен никакой "лидер нации".
Культ личности у меня и моих соратников не в почете.
В 988 году уже был один "лидер нации" с большими полномочиями - половину Руси сжог.