Знаете, ARAB, эти фразы про "Что ж Вы братцы собственному народу так не доверяете?" только звучат красиво.
Реальность другая.
Этот народ бился в экстазе, когда Кремль загонял воевать в Осетию необстрелянных восемнадцатилетных Русских парней.
Этим ребятам семьи заводить, детей рожать, дома строить, чтобы множить Русский Род. Но они погибли. Погибли за чурекские и кремлевские интересы.
И этот народ хотел этого. Он хлопал в ладоши Медведеву и Путину.
Этот народ радовался независимости Осетии и Абхазии и перечислял материальные пожертвования осетинским "беженцам".
Но он не сострадал вместе с Русскими семьями, которые потеряли своих сыновей. Этот народ не помогал этим семьям ни материально, ни морально.
Главное для этого народа - это то, что он теперь снова может кому-то надрать задницу. В том случае - грузинам.
Империя, блять!
Ничего, что в дерьме живем, ничего, что Русские бабы делают по 4 млн. абортов в год, ничего, что Русский мужик продряхлел и спился, сбросил всю ответственность на жену, ничего, что на улицах наших городов 3,5 млн. беспризорников... эти 3 миллиона - наши с вами Русские дети.
Зато Грузию вздрючили!
Вот от чего этот народ получил оргазм. Вот, на что ему не наплевать.
На остальное - похеру и живут по принципу "моя хата с краю".
Я ищу из этого народа одного из тысячу, Русского национал-революционера. Моего Брата.
А пока этот народ болен, я не могу ему доверять, и я полагаюсь ТОЛЬКО на его здоровые частицы.
И я буду решать, как лечить этот больной, но МОЙ народ.
На том простом основании, что мне НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, сколько Русских ребятишек нухают клей и как живут наши старики.
И я ДЕЙСТВУЮ.