Недавно задумался о том, как можно активной части молодежи донести идеи СБ в более простой и понятной для них, поколения "Пепси" форме. Ведь агитация в форме статей, текстов и т.д. не всегда находит понимание. Да и сагитировать молодежь на посещение сайтов СБ, В10 и Большой игра простым размещением ссылок на форумах - не так просто. И тут я задумался, а может в агитационной работе не хватает еще одной составляющей - визуального ряда ? Да да, именно пресловутая реклама. Но не та, которую крутят по дибилятору, а реклама -вирусная. Думаю что это такое , объяснять не надо ?
Чтобы стало понятнее приведу несколько примеров :
Официальный сайт СБ
Видеоролик.
Чурка сношает сзади светловолосую женщину. У женщины гримаса отвращения на лице. Чурка лыбится во всю свою небритую морду. Для антуража можно еще в кадр Россиянский триколор внести. Чурка , с грубым акцентом пролаевает : Горжусь Россией !
Затемнение...Повляется надпись : Ты хочешь жить в такой стране ? Надпись затухает.Появляется Сварогов квадрат. Затем адрес СБ в Интернете.
Большая игра.
Видеоролик.
Небольшой дворик. Яркое солнце. Щебечут птицы. Ветер колышет деревья с недавно появившейся листвой.Весна. Слышится детский смех.
На асфальте стайка русоволосых девочек играет в классики. Камера наезжает на детские ножки. Они прыгают по квадратам, нарисованным мелом, в которых изображены поочередно -чурка, мент и важный толстомордый чиновник.
Затемнение. Проявляется надпись : Сломай систему играючи. Надпись уходит. Появляется Сварогов квадрат и адрес Большой игры в Интернете.
В десятку.
Видеоролик.
Парк. Парень гуляет с девушкой. Невдалеке стоит Тир. Они направляются к нему. Парень стреляет из винтовки по мишеням, на которых нарисованы те же персонажи -чурка, мент и чиновник. После каждого удачного выстрела, девушка восторженно хлопает в ладоши, смеется и целует парня.
Затемнение. Проявляется надпись : Правда -убивает Систему! Надпись уходит. Появляется Сварогов квадрат и адрес В10 в Интернете.
Вот так вот, в общем плане. Сценарии роликов могут присылать участники форумов СБ и Большой игры.Снять эти ролики в финансовом плане -дешево. А вот эффект будет большой. Ссылки на ролики можно размещать на различных форумах, в блогах,ЖЖ, сами ролики на Ютубе и Майл.ру и т.д.
Так как Вам моя идея ?