…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы батюшке Кириону.  (Прочитано 23780 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Вопросы батюшке Кириону.
« Ответ #780 : 11 Июнь 2012, 02:15:56 »
Гундяевки за чей счёт? Капелланы в армии за чей счёт? За государственный. Так что вот...

а в школе рассказывают что человек произошел от обезьяны за чей счет?

Как то надо по справедливости. А то все только вам.

Большой Форум

« Ответ #780 : 11 Июнь 2012, 02:15:56 »
Загрузка...

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #781 : 11 Июнь 2012, 03:31:07 »
Гундяевки за чей счёт? Капелланы в армии за чей счёт? За государственный. Так что вот...
Правильнее сказать - из казны федеральной. Так значит государство видит резон в том, чтобы капелланы работали в армии. Ну, разве что у атеистов забыли спросить разрешения - ну так их меньшинство в стране, перетопчутся...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #782 : 11 Июнь 2012, 07:37:36 »
а в школе рассказывают что человек произошел от обезьяны за чей счет?

Как то надо по справедливости. А то все только вам.

Преподают синтетическую теорию эволюции.
Сам Дарвин говорил о том, что его теория требует доказательств, в 19 веке.
Дарвин не писал о том, что человек якобы произошел от обезьяны. Анализируя все свои наблюдения, Дарвин предполагал, что человек и обезьяна имеют общего предка. Причем писал он об этом, совершенно не основываясь на более-менее нормальных палеонтологических данных.  Есть его труд «Происхождение видов путём естественного отбора, или сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь».
Так же нет доказательств, что мир создал Бог.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Re: Вопросы священнику Кириону.
« Ответ #783 : 11 Июнь 2012, 07:43:20 »

Так что придется смирится с этим фактом.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #784 : 11 Июнь 2012, 09:09:46 »
Так у вас все знания и вся литература от этих Асовых. Вы не знали бы даже кто такой род.

Именно вас подогревают для борьбы с Русской Православной Церковью.  

"Спасибо" Вам, что не даете нам забывать - откуда мы родом. +@>
Христиане говорят: «Только тот, кто верит в Бога нашего, Иисуса Христа, войдёт в царствие небесное!» Разве это не дискриминация?

Оффлайн aksser

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +23/-70
  • *
« Ответ #785 : 11 Июнь 2012, 11:16:29 »
А я в церковь схожу, поставлю свечку или милостыню подам.

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +42/-13
« Ответ #786 : 11 Июнь 2012, 11:26:06 »
Откуда такие уверенные сведения обо мне? Я тебя уже трахал в жопу?
Заметьте, что я как-то обхожусь без упоминаний онанизма, фекалий и гомосексуальных оскорблений. А из Вас эти темы так прут. Наверно это есть признак истинного христианина?  +@>

А кто тебе сказал, что мощи не сохранились? Лежали себе в раке и долежали до Петра Могилы. В чем проблема?
В состоянии мощей. И в канонизации только в 13 веке. Человек совершил деяние явно превышающее крещение своей бабки - отдал Византийской церкви такой великолепный источник доходов. А она его только через два века в святые. Да за такой прибыток его ещё при жизни надо было.

[/quote]
"так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел..." ВВ (c)
[/quote]
Наоборот: ничего не читал, никто не рассказывал, крещён был. А вот вспомнил откуда родом, и кто Родные боги. Вот облом, однако, для христиан.  ::)

[/quote]
Они так и говорили. А потом пришли более умные коммунисты и расстреляли этих большевиков.
[/quote]
Т.е. логику подтверждаете? Тогда чего ж Вы протестуете, когда Ваши попы гомосесуалистов крестят? Просто пришли более умные попы. А там и до чистого сатанизма дойдёте - придут более умные...  "@$
Слава нашим Дедам! От Сварога, Перуна, Велеса через Рюрика, Олега, Игоря, Светослава до Королёва и Гагарина.
Долой Ортодоксальную Христианскую Церковь Греческого Обряда! (Подпольная кличка - РПЦ МП)

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #787 : 11 Июнь 2012, 11:35:20 »
1. Возрождается потихоньку. Вы же, как истинный христианин, верите в божественные проявления и знаки от Вашего бога? Чудо возле икон, явления святого духа старцам и т.д.? Вот и у нас Меч Светослава (или его дружины) чрез тысячу лет вернулся. Чур в Белой Руси из реки подняли. Пока достаточно - Знаки есть.
2. Вряд ли. Хорошо старались крестители. Остались искры. Но у Вас вообще всё началось с 12 человек. Так что всё впереди...  :#* И белые камни Арконы и Перынь ещё просияют ясным Солнцем Русов. Хорошее слово "религия". У римлян religio имело ещё и другое значение - "связь". Связь с Тем миром. И наши Деды придут на помощь своим внукам...  -*'
3. Да, большинство не наши. Лица "демократической" национальности. Они ж по принципу: не можешь воспрепятствовать - возглавь. Так что тут могу только признать Вашу правоту на нашу беду...  |^- Один только Доброслав особых подозрений не вызывает - вполне стандартное лицо для Поволжья. Но не переживайте - эти точно не мои. Однако голос Крови мне говорит: "Мой бог - Род!"

)<
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #788 : 11 Июнь 2012, 11:43:17 »

А Христос действительно воскрес.

./. ./. ./.  гы гы гы....и отцом у него голубь был ??????  (читайте Пушкина....гаврилиада...или Пушкин то же жидом был???)  эк какк тебя шлюху колбасит то... ./. ./.   >.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #789 : 11 Июнь 2012, 11:44:41 »
Синтетическую - это как? Я понимаю это так, что должны преподавать развернуто все наиболее популярные версии происхождения человека. Все версии недоказуемые научным методом, и все должны быть представлены в равном положении в школе. И божественная версия, в том числе.
По-настоящему синтетическая версия могла бы звучать так - религиозные доктрины считают (на основании таких то текстов откровений Бога), что человека создал Бог. А Дарвин описал уже развитие человечества после того, как, по версии из Библии, отошел от Бога из Эдема... и т.д.

Но в советских школах не просто доминировал, а тотально и безальтернативно доминировал атеистический вероучительный контекст. И даже при этом в одной только РФ за 20 лет после падения единовластия КПСС - 70% верующих. В Азиатских республиках - до 90% верующих. В Закавказских - до 90% верующих. В прибалтийских - до 70% верующих.

Сколь богоборцы ни старались каленым железом выжигать - а память о Боге в людях неистребима. Почему? А в нас есть Дух - частица Бога.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #790 : 11 Июнь 2012, 11:49:14 »
Заметьте, что я как-то обхожусь без упоминаний онанизма, фекалий и гомосексуальных оскорблений. А из Вас эти темы так прут. Наверно это есть признак истинного христианина?  
Так трахал я тебя в жопу или ты не помнишь, кто это был?

Вот облом, однако, для христиан.
баба с возу - кобыле легче (береги жопу с молоду)...

Тогда чего ж Вы протестуете, когда Ваши попы гомосесуалистов крестят?
А разве в правилах христиан есть запрещение крестить гомосексуалистов? Чучело, ты матчасть не знаешь, а туда же... Как Ольга смешала причастие с исповедью и теперь разносит подолом сказки...
Церковь крестит любого, кто уверовал в спасение через Христа и исповедует Символ веры. И никто в церкви не протестует против крещения любого человека. Церковь не венчает гомосексуальные браки - это о тебе, педрило электрическое...
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 11:53:23 от shim »

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
« Ответ #791 : 11 Июнь 2012, 11:53:44 »
а не че если детям говорят что люди произошли от обезьян?
После школы можно разъяснить, что это только точка зрения официальной науки, и что она тоже не всё знает. Вам же не помешало это верить, что бог мир создал?

вот вы и стояли так что все ваши капища и Пердунов ликвидировали.
такой большой а в сказки веришь. чур тот недавно туда положили. И меч тоже.
Ваш Кураев в тырнете подтвердил, что чуда схождения благодатного огня нет. От лампадки зажигаете. Вы до сих пор верите? Но это так, из вредности вопросик. Есть для вас Знаки, есть для нас. Каждый идёт к своим Богам. Вы - в Палестину. Мы - в Ирий.

Это кто наши предки? Те жиды что заправляли? Или шабесгои на них работавшие?
А все из себя такие православные поголовно крестьяне на защиту храмов не поднялись. Почему? Язычники восемь веков держались, а христиане к середине 20-х годов слились. Да так, что к тридцатым уже их дети пламенными комсомольцам выросли. Не ладно что-то у Вас с крепостью веры было.  ,G

дело в том что рода не существует. За ним просто в лучшем случае какой нибудь бес стоит.
Все это язычество ложь на самом деле. Любое язычество.
Сказка все это.
А Христос действительно воскрес.
Я Вашего Христа не оскорбляю и не обзываю. Это - бог. Но не мой. И гнева его я не боюсь. Вы же обзываясь стремитесь сказать себе, что все остальные боги ничтожны, мелки и только по этому ничего не смогут Христу противопоставить. Что ж Вы такие трусливые, христиане?

Цитата: messi
На самом деле каким ангелам они могли поклонятся? Ангелы не могли требовать себе поклонения.
Это делают только бесы и демоны. Они тоже разные по силе. Есть не "очень" опасные.. есть такие что кранты.
Бог Ветхого завета и Нового завета один и тот же? Вроде да, Яхве и там, и там. Яхве себе поклонение требует - дай дорогу!!! Так что Вы полностью правы:
 "Это делают только бесы и демоны. Они тоже разные по силе. Есть не "очень" опасные.. есть такие что кранты."
Действительно, не надо особо спорить и разоблачать христиан. Они сами себя лучше всех разоблачают.  :; &/
Слава нашим Дедам! От Сварога, Перуна, Велеса через Рюрика, Олега, Игоря, Светослава до Королёва и Гагарина.
Долой Ортодоксальную Христианскую Церковь Греческого Обряда! (Подпольная кличка - РПЦ МП)

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
« Ответ #792 : 11 Июнь 2012, 12:00:40 »
Так трахал я тебя в жопу или ты не помнишь, кто это был?
 баба с возу - кобыле легче (береги жопу с молоду)...
 А разве в правилах христиан есть запрещение крестить гомосексуалистов? Чучело, ты матчасть не знаешь, а туда же... Как Ольга смешала причастие с исповедью и теперь разносит подолом сказки...
Церковь крестит любого, кто уверовал в спасение через Христа и исповедует Символ веры. И никто в церкви не протестует против крещения любого человека. Церковь не венчает гомосексуальные браки - это о тебе, педрило электрическое...
Да успокойтесь Вы - никому Ваша жопа не интересна. И что вас, христиан, так на гомосексуализме и педерастии так клинит? Или это основа веры?
Про крещение гомиков опечатка вышла. Хотел набрать про венчание гомиков. Был такой факт у православного попа? Был. Так видно он "вумный". В Европах ведь ужо давно такое. Он делает прогресс в церкви.
Батенька, я гомиков за людей не считаю. А Вы всё свои голубые комплексы тянете наружу.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #793 : 11 Июнь 2012, 12:02:44 »
Хотел набрать про венчание гомиков. Был такой факт у православного попа? Был.
Какой факт? У какого "православного попа", пидор электрический? Имя его назови, в какой церкви он служил?

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #794 : 11 Июнь 2012, 12:02:50 »
Церковь не венчает гомосексуальные браки

читай петушок голубой гребешок  ./. ./. ./. http://kp.ru/daily/23106/23033/ 
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8215
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #795 : 11 Июнь 2012, 12:04:48 »
Да успокойтесь Вы - никому Ваша жопа не интересна. И что вас, христиан, так на гомосексуализме и педерастии так клинит? Или это основа веры?
Про крещение гомиков опечатка вышла. Хотел набрать про венчание гомиков. Был такой факт у православного попа? Был. Так видно он "вумный". В Европах ведь ужо давно такое. Он делает прогресс в церкви.
Батенька, я гомиков за людей не считаю. А Вы всё свои голубые комплексы тянете наружу.
      Старый православный пидарас Ссальник, бегающий по форуму со своей домашней порнухой умоляя меня дать ему отсосать, начал уже пичкать мои цитаты, своим гомосятным бредом, что проверяется при клике по ссылке на первоисточник. Как только увидите какую непристойность якобы моей цитаты, в его сообщении, так проверяйте первоисточник, и не ошибётесь. У педераста конкретно поехала крыша на членах и анусах.
меня в детстве и крестили родители в православной церкви,
Мечтаешь, чтобы я прочистил тебе дупло перед телекамерами,

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #796 : 11 Июнь 2012, 12:13:16 »
читай петушок голубой гребешок
читай и ты педрило индейское:
Отец Владимир утверждает, что не знал о намерениях этих парней венчаться, просто согласился провести молебен (по другой версии - исповедовать их). В какой-то момент он отвернулся. И тогда откуда ни возьмись на головах Дениса и Михаила появились венцы... Отец Владимир попросил их снять венцы, на этом собственно все и закончилось. Никакого обряда венчания не было. - Все было - и обряд, и кагор, и венцы, и три раза вокруг алтаря нас водили, - говорит Денис. - У нас есть фотографии, как нам кольца на руки надевали. ...Как утверждает эта пара, за обряд они заплатили священнику 15 тысяч рублей.

В четверг мы посетили Строгановскую церковь. Отца Владимира там не оказалось. По сведениям "Известий", он был в срочном порядке отправлен в Макарьевский монастырь до выяснения всех обстоятельств дела, Отец Владимир официально запрещен к служению. Теперь он не священник. Что касается этих молодых людей - церковь не будет их преследовать и, если они искренне покаются, примет их "с распростертыми объятиями".
http://www.izvestia.ru/news/280842#ixzz1xTDn5Aoq

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #797 : 11 Июнь 2012, 16:17:53 »
Сам Дарвин говорил о том, что его теория требует доказательств, в 19 веке.
Дарвин не писал о том, что человек якобы произошел от обезьяны. Анализируя все свои наблюдения, Дарвин предполагал, что человек и обезьяна имеют общего предка. Причем писал он об этом, совершенно не основываясь на более-менее нормальных палеонтологических данных.  Есть его труд «Происхождение видов путём естественного отбора, или сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь».

Ольга. Дело в том что как сказал один мудрец .. только безумец считает в сердце своем что Бога нет. Это потому что его мыслишки заполнены всякой ерундой. А реальности этот человек не видит. Он как чукча ..за реальность считает только то что видит. Видит и поет то что видит.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #798 : 11 Июнь 2012, 16:37:33 »
Ольга. Дело в том что как сказал один мудрец .. только безумец считает в сердце своем что Бога нет. Это потому что его мыслишки заполнены всякой ерундой. А реальности этот человек не видит. Он как чукча ..за реальность считает только то что видит. Видит и поет то что видит.
Ни чё так , кошка дрищет , значит кто не верит в сказки - чукча , а инфантилы и шизофреники , к кому приходит Блый конь , нормальные люди .

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #799 : 11 Июнь 2012, 16:44:09 »
После школы можно разъяснить, что это только точка зрения официальной науки, и что она тоже не всё знает. Вам же не помешало это верить, что бог мир создал?
Ну так в чем проблема? После школы можно объяснять что Бога нет. Зачем же в школе за деньги налогоплательщиков врать?  _-+ )@№  

Ваш Кураев в тырнете подтвердил, что чуда схождения благодатного огня нет. От лампадки зажигаете. Вы до сих пор верите? Но это так, из вредности вопросик. Есть для вас Знаки, есть для нас. Каждый идёт к своим Богам. Вы - в Палестину. Мы - в Ирий.

Он не мой этот Кураев. Тем более если он говорит того чего не знает заведомо.

А Благодатный Огонь там есть. Этот факт за многие столетия еще никто не смог опровергнуть. Желающих понятно хватало и хватает. Мы в Палестину не верим  ( кстати встречал родноверов которые доказывали что это слово происходит от паленый стан).  :)

Мы верим в Христа и в Благодать Святого Духа.  Как там Есенин писал.." за неверие в Благодать".

И гнева его я не боюсь.
Это потому что на самом деле вы в Бога не верите. Страдаете просто политикой.

А все из себя такие православные поголовно крестьяне на защиту храмов не поднялись. Почему? Язычники восемь веков держались, а христиане к середине 20-х годов слились. Да так, что к тридцатым уже их дети пламенными комсомольцам выросли. Не ладно что-то у Вас с крепостью веры было.  

Ну кто как держался заметно. Вас считанные секты о которых никто не знает. А нас даже после жидовского гонения много. И с каждым годом становится больше.  

Бог Ветхого завета и Нового завета один и тот же? Вроде да, Яхве и там, и там. Яхве себе поклонение требует - дай дорогу!!! Так что Вы полностью правы:
 "Это делают только бесы и демоны. Они тоже разные по силе. Есть не "очень" опасные.. есть такие что кранты."
Действительно, не надо особо спорить и разоблачать христиан. Они сами себя лучше всех разоблачают

Глупость морозите.  Бог вообще один. Реально Сущий. Он требует Себе поклонения не потому что Ему это нужно. А потому что нам это нужно. Это поклонение Истине и добру.

Кто не поклоняется Истине и добру тот автоматически переходит в другой лагерь ( хотя конечно разная консистенция имеется)  .

Но Он дает возможность всем определиться добровольно.  

Большой Форум

« Ответ #799 : 11 Июнь 2012, 16:44:09 »
Loading...