а не че если детям говорят что люди произошли от обезьян?
После школы можно разъяснить, что это только точка зрения официальной науки, и что она тоже не всё знает. Вам же не помешало это верить, что бог мир создал?
вот вы и стояли так что все ваши капища и Пердунов ликвидировали.
такой большой а в сказки веришь. чур тот недавно туда положили. И меч тоже.
Ваш Кураев в тырнете подтвердил, что чуда схождения благодатного огня нет. От лампадки зажигаете. Вы до сих пор верите? Но это так, из вредности вопросик. Есть для вас Знаки, есть для нас. Каждый идёт к своим Богам. Вы - в Палестину. Мы - в Ирий.
Это кто наши предки? Те жиды что заправляли? Или шабесгои на них работавшие?
А все из себя такие православные поголовно крестьяне на защиту храмов не поднялись. Почему? Язычники восемь веков держались, а христиане к середине 20-х годов слились. Да так, что к тридцатым уже их дети пламенными комсомольцам выросли. Не ладно что-то у Вас с крепостью веры было.

дело в том что рода не существует. За ним просто в лучшем случае какой нибудь бес стоит.
Все это язычество ложь на самом деле. Любое язычество.
Сказка все это.
А Христос действительно воскрес.
Я Вашего Христа не оскорбляю и не обзываю. Это - бог. Но не мой. И гнева его я не боюсь. Вы же обзываясь стремитесь сказать себе, что все остальные боги ничтожны, мелки и только по этому ничего не смогут Христу противопоставить. Что ж Вы такие трусливые, христиане?
На самом деле каким ангелам они могли поклонятся? Ангелы не могли требовать себе поклонения.
Это делают только бесы и демоны. Они тоже разные по силе. Есть не "очень" опасные.. есть такие что кранты.
Бог Ветхого завета и Нового завета один и тот же? Вроде да, Яхве и там, и там. Яхве себе поклонение требует - дай дорогу!!! Так что Вы полностью правы:
"
Это делают только бесы и демоны. Они тоже разные по силе. Есть не "очень" опасные.. есть такие что кранты."
Действительно, не надо особо спорить и разоблачать христиан. Они сами себя лучше всех разоблачают.

&/