…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы батюшке Кириону.  (Прочитано 23760 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Вопросы священнику Кириону.
« Ответ #720 : 10 Июнь 2012, 16:59:27 »
А оно и не уходило.  >.

а где ж оно пропадает? Где ваши волхвы?

Один "родновер" говорил что ваши волхвы на болотах прячутся. Это правда?

Ведь не это ваше родноверие я надеюсь?

http://www.youtube.com/watch?v=k-hePRQ8Zak

http://www.youtube.com/watch?v=KkIanWmjwqs

Большой Форум

« Ответ #720 : 10 Июнь 2012, 16:59:27 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Вопросы батюшке Кириону.
« Ответ #721 : 10 Июнь 2012, 17:02:31 »
Какой еще дух управляет человеком?  */.
Человек сам в ответе за свои поступки, за свои слова.

один Православный старец говорил что человек не понимает что его поведение проистекает из влияния трех воль.

Первая Божественная. направляет человека на спасение души. Вторая бесовская. Направляет на погубление души. Ну и третья ..собственная.. Ищет выгоды своей.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #722 : 10 Июнь 2012, 17:05:00 »
Какой еще дух управляет человеком? 
Человек сам в ответе за свои поступки, за свои слова.
А решения он принимает только на основе калькулятора или еще у совести спрашивает?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #723 : 10 Июнь 2012, 17:06:07 »
а где ж оно пропадает? Где ваши волхвы?

Один "родновер" говорил что ваши волхвы на болотах прячутся. Это правда?

Ваши православные все открыли фирмы по привороту, заговору и снятию порчи. И в храмах "святую" водичку закупают и свечи - для своих колдовских обрядов. Сидят в таких шикарных креслах, все в золоте, одеты в дорогие вещи. Музычка играет, рыбки в аквариумах плавают, диваны дорогие и всё для благо ваших братьев по разуму.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #724 : 10 Июнь 2012, 17:07:53 »
А решения он принимает только на основе калькулятора или еще у совести спрашивает?

А для чего человеку дан разум? Не надо спешить с решениями, не будет ошибок.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #725 : 10 Июнь 2012, 17:11:41 »
Ваши православные все открыли фирмы по привороту, заговору и снятию порчи. И в храмах "святую" водичку закупают и свечи - для своих колдовских обрядов.
В храме не спрашивают, кто и зачем там приобретает освященную воду и свечки. А вот колдунов и экстрасенсов отлучают от причастия года на три, как минимум, если это становится известным священнику. И это лишь срок для тех, кто прекратил сие занятие, а не просто "штраф".

А для чего человеку дан разум? Не надо спешить с решениями, не будет ошибок.
Разум человеку дан для того, чтобы решать оперативные мирские задачи. Дух же дан для движения к Богу. Разницу понимаешь?
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 17:14:21 от shim »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #726 : 10 Июнь 2012, 17:12:15 »
Ваши православные все открыли фирмы по привороту, заговору и снятию порчи. И в храмах "святую" водичку закупают и свечи - для своих колдовских обрядов. Сидят в таких шикарных креслах, все в золоте, одеты в дорогие вещи. Музычка играет, рыбки в аквариумах плавают, диваны дорогие и всё для благо ваших братьев по разуму.

а что если не соврать так нечего и сказать?  :)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #727 : 10 Июнь 2012, 17:17:59 »
В храме не спрашивают, кто и зачем там приобретает освященную воду и свечки. А вот колдунов и экстрасенсов отлучают от причастия года на три, как минимум, если это становится известным священнику. И это лишь срок для тех, кто прекратил сие занятие, а не просто "штраф".
 Разум человеку дан для того, чтобы решать оперативные мирские задачи. Дух же дан для движения к Богу. Разницу понимаешь?

Мне сам священик о них и рассказывал, что всех он видит, кто входит в его храм. Священик не имеет право отказывать даже колдунам в причастии, в исповедании. Это считается грехом для священика. Он должен руку помощи протягивать каждому.
И кто из нас лгёт?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #728 : 10 Июнь 2012, 17:20:35 »
а что если не соврать так нечего и сказать?  :)

Я не лгу. Могу и адресочков вам набросать. Дорого они берут за всё, ссылаясь на то, что им надо окупить всю их мебель. Лучше не ходите к ним, своим детям эти деньги лучше отдайте. `%?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #729 : 10 Июнь 2012, 17:21:44 »
Мне сам священик о них и рассказывал, что всех он видит, кто входит в его храм. Священик не имеет право отказывать даже колдунам в причастии, в исповедании. Это считается грехом для священика. Он должен руку помощи протягивать каждому.
И кто из нас лгёт?

кто то тут определенно лгет. Священник не имеет права колдунов причащать. Исповедовать конечно может.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #730 : 10 Июнь 2012, 17:22:21 »
Я не лгу. Могу и адресочков вам набросать. Дорого они берут за всё, ссылаясь на то, что им надо окупить всю их мебель. Лучше не ходите к ним, своим детям эти деньги лучше отдайте. `%?

кому к ним? Причем тут Православие к ним?

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #731 : 10 Июнь 2012, 17:23:09 »
Священик не имеет право отказывать даже колдунам в причастии, в исповедании. Это считается грехом для священика. Он должен руку помощи протягивать каждому.
И кто из нас лгёт?
Ты лжешь. Священник не имеет право отказать в исповеди. А вот к причастию он имеет право не допускать. Что касается освященной воды - запрещенные к причастию прихожане имеют право причащаться освященной водой.

Ольга, ты бы хоть не буробила о церкви того, чего не знаешь достоверно.

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +42/-13
Вопросы священнику Кириону.
« Ответ #732 : 10 Июнь 2012, 17:25:16 »
Участь большевиков-ленинцев очень напоминала кару Божью - их жестоко уничтожили те, кто себя считали большевиками. Парадокс, однако...

А как умер Владимир Отступник? Не так ли:
" Мол, себя-то русские Боги так и не защитили, святотатцев не покарали! Ни Владимира, ни Добрыню...
...Дело в том, что в 1635 году киевский митрополит Пётр Могила нашёл останки «святого» в саркофаге из красного шифера. Мощи Владимира были в страшном состоянии — буквально разодраны на части.
И ещё одно обстоятельство — на очень многих старых иконах, начиная с фресок XII века в соборах Владимира, Владимир изображён с очень характерным крестом в руке. С атрибутом мученика...
...Креститель Руси принял смерть тяжкую, смерть мученическую, об этом знали и даже отражали это знание на изображениях равноапостольного. Но отчего-то об этом хранила глубочайшее молчание вся русская церковная книжность.
Только смутно упомянули, что останки новопреставленного князя вынесли из терема тайно, завернув в ковёр, — почему же именно в ковёр-то?
Уж не в тот ли самый, на котором крестителя Руси настигла внезапная и мучительная кончина, и не оттого ли, что разодранный на части труп надо было поскорее скрыть от людских глаз? А ведь это почти необъяснимо.
Допустим, князя-вероотступника убили, мстя за поругание праотеческих святынь, язычники — так разве не было бы это поводом ещё пуще прославить князя, не только принесшего на Русь «свет Фаворский», но и отдавшего собственную жизнь на алтарь утверждения «истины» Христа?
Скажем, младший современник Владимира, конунг Олаф Трюггвасон, крестивший Норвегию методами, ничуть не уступавшими Владимировым, наконец попался в руки «благодарных» земляков и погиб — так это было отражено и в житии, и в десятках изображений!
Допустим, с престарелым отчимом расправился его пасынок, сын убитого им брата и государя Ярополка Святославича, Святополк. Ну и что мешало вставить это в список приписываемых «Окаянному» князю злодеяний?
То есть, братоубийство на Руси иногда ещё встречалось, но убийство отца — пусть даже приёмного! — было в глазах русичей вовсе запредельным злодеянием и вполне укладывалось бы в старательно создававшийся монахами-летописцами (немного терпения, читатель, скоро мы разберёмся, как и зачем) образ «нового Каина».
Нет, ни та, ни другая версии не объясняют того молчания, что окружило обстоятельства смерти сына хазарской рабыни, молчания, непроницаемого, как ковёр, в который второпях завернули клочья его растерзанного тела...
...Впрочем, вернёмся к обстоятельствам смерти Владимира. Дело в том, читатель, что, согласно учению православной церкви, крещёный человек, тем паче — святой, находится под защитой Христа и неуязвим для воздействия «бесов» (к коим церковь причисляет и языческих Богов) и колдунов.
И если смерть крестителя Руси наводила на мысль о вмешательстве сверхъестественных Сил, Сил, враждебных христианству и однозначно определяемых им, как «нечисть», то говорить вслух об этом для церкви было более чем нежелательно.
Надо было либо признать, что Владимир не был никаким святым, — либо сознаться, что христианский бог не в силах спасти даже самых своих преданных и заслуженных рабов от прямой расправы разгневанных старых Хозяев. В общем, читатель, вы можете думать что хотите.
Я же самым серьёзным образом полагаю, что сына хазарской рабыни, братоубийцу, труса и клятвопреступника, осквернителя святынь Родных Богов, повинного в чудовищном истреблении собственных подданных, настигла заслуженная кара, от которой его не смогли спасти ни мечи наёмников, ни толстые крепостные стены, ни византийские иконы в красном углу." (с) Прозоров Л.Р. "Язычники крещёной Руси"

Особо обращает внимание, что "святые" мощи торжественно не положили в Десятинной церкви, как останки Ольги, сразу же после смерти. А ведь святыни новоявленной "истинной" Вере были нужны позарез.
Слава нашим Дедам! От Сварога, Перуна, Велеса через Рюрика, Олега, Игоря, Светослава до Королёва и Гагарина.
Долой Ортодоксальную Христианскую Церковь Греческого Обряда! (Подпольная кличка - РПЦ МП)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #733 : 10 Июнь 2012, 17:26:00 »
Ты лжешь. Священник не имеет право отказать в исповеди. А вот к причастию он имеет право не допускать. Что касается освященной воды - запрещенные к причастию прихожане имеют право причащаться освященной водой.

Ольга, ты бы хоть не буробила о церкви того, чего не знаешь достоверно.

Я сама лично разговаривала со священиком.  `%?

А вот, священик Золотухин, сын артиста Золотухина, тот простых граждан не допускал к причащению. Такой барыга был, за что и был отлучен от церкви.
С ним мне тоже приходилось общаться.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #734 : 10 Июнь 2012, 17:29:53 »
Я сама лично разговаривала со священиком.  
Как его зовут, в каком приходе?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #735 : 10 Июнь 2012, 17:30:47 »
Как его зовут, в каком приходе?

отец Григорий. Он умер.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #736 : 10 Июнь 2012, 17:31:28 »
Я сама лично разговаривала со священиком.  `%?

А вот, священик Золотухин, сын артиста Золотухина, тот простых граждан не допускал к причащению. Такой барыга был, за что и был отлучен от церкви.
С ним мне тоже приходилось общаться.

говорить можно что угодно. Инет все стерпит.

Вам еще раз говорят. Колдунов к причастию не допускают. Не рассказывайте этот бред никому если желаете чтобы вам верили.  

За деньги тем более к причастию не допускают. Могут не допускать за тяжелые грехи. В их число входит колдовство.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #737 : 10 Июнь 2012, 17:37:53 »
говорить можно что угодно. Инет все стерпит.

Вам еще раз говорят. Колдунов к причастию не допускают. Не рассказывайте этот бред никому если желаете чтобы вам верили.  

За деньги тем более к причастию не допускают. Могут не допускать за тяжелые грехи. В их число входит колдовство.

Так батюшек святых сейчас нет. Они не различают людей. Вы думаете, что "колдун" к батюшке походит и говорит: "Я колдун известный, отпусти мне грехи, допусти меня к причастию. А то тебе худо будет!" +@>
Батюшки уже русских от черномазых не отличают. У них в храмах стали и азиаты работать узкоглазые, лупоглазые... Православие приняли ради регистрации. ./.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #738 : 10 Июнь 2012, 17:42:53 »
отец Григорий. Он умер.
Ольга, ни один клирик РПЦ даже в пьяном виде не мог тебе сказать, что он не имеет права отказать в причащении колдуна и подобных... Я тебе больше скажу - его (причастившего колдуна клирика) бы сами прихожане сдали бы благочинному (а могли бы и избить, если где-то в деревне)... Меня крестил батюшка, как показалось прихожанам, во внеурочное время - так и то ворчали на него тихо...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #739 : 10 Июнь 2012, 17:46:05 »
Ольга, ни один клирик РПЦ даже в пьяном виде не мог тебе сказать, что он не имеет права отказать в причащении колдуна и подобных... Я тебе больше скажу - его (причастившего колдуна клирика) бы сами прихожане сдали бы благочинному (а могли бы и избить, если где-то в деревне)...

А сказал. Потому, что во мне видел человека. ?*>
Всё это в городе и в нашей столице. Разуйте глаза. `%?

Большой Форум

« Ответ #739 : 10 Июнь 2012, 17:46:05 »
Loading...