…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы батюшке Кириону.  (Прочитано 23822 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Вопросы священнику Кириону.
« Ответ #740 : 10 Июнь 2012, 17:48:06 »
Так батюшек святых сейчас нет. Они не различают людей. Вы думаете, что "колдун" к батюшке походит и говорит: "Я колдун известный, отпусти мне грехи, допусти меня к причастию. А то тебе худо будет!" +@>
Батюшки уже русских от черномазых не отличают. У них в храмах стали и азиаты работать узкоглазые, лупоглазые... Православие приняли ради регистрации. ./.

ну так это другой вопрос. Одно дело если батюшки не знают ..другое когда по вашим словам делают это сознательно.

Но  причащает не батюшка.. а Бог. Так что не переживайте. Причастие  Вам и колдунам не повредит.  :)

На счет работать. Причем тут что?  Если Вы не желаете там работать так видать приходится пользоваться услугами "узкоглазых".   Широка страна моя родная  )@№  Вы же жили в ссср. Где же дружба народов и тд?  :)

« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 18:01:41 от messi »

Большой Форум

« Ответ #740 : 10 Июнь 2012, 17:48:06 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #741 : 10 Июнь 2012, 17:48:38 »
А сказал. Потому, что во мне видел человека. ?*>
Всё это в городе и в нашей столице. Разуйте глаза. `%?

+@>

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #742 : 10 Июнь 2012, 17:50:39 »
А сказал. Потому, что во мне видел человека. Всё это в городе и в нашей столице. Разуйте глаза.
Ни один священник никогда не станет причащать практикующего колдуна. Ты либо лжешь, либо спутала исповедь с причащением.

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +42/-13
Вопросы священнику Кириону.
« Ответ #743 : 10 Июнь 2012, 17:54:53 »
Так что современная РПЦ МП скорее греко-христианская (особенно после реформ Никона)...

Замечательно сказано. Только что она делает на Руси?
Слава нашим Дедам! От Сварога, Перуна, Велеса через Рюрика, Олега, Игоря, Светослава до Королёва и Гагарина.
Долой Ортодоксальную Христианскую Церковь Греческого Обряда! (Подпольная кличка - РПЦ МП)

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #744 : 10 Июнь 2012, 17:56:12 »
Тебя забыли спросить...

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #745 : 10 Июнь 2012, 18:02:09 »
...Креститель Руси принял смерть тяжкую, смерть мученическую, об этом знали и даже отражали это знание на изображениях равноапостольного. Но отчего-то об этом хранила глубочайшее молчание вся русская церковная книжность.
Я могу понять еще, когда умные люди цитируют Рыбакова - это был честный советский историк. Но когда цитируют Прозорова, это не история, а диагноз...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #746 : 10 Июнь 2012, 18:03:32 »

по всей видимости Бронштейн и Бланк задавались тем же вопросом.  _-+ )@№

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #747 : 10 Июнь 2012, 18:08:27 »

...Впрочем, вернёмся к обстоятельствам смерти Владимира. Дело в том, читатель, что, согласно учению православной церкви, крещёный человек, тем паче — святой, находится под защитой Христа и неуязвим для воздействия «бесов» (к коим церковь причисляет и языческих Богов) и колдунов.
И если смерть крестителя Руси наводила на мысль о вмешательстве сверхъестественных Сил, Сил, враждебных христианству и однозначно определяемых им, как «нечисть», то говорить вслух об этом для церкви было более чем нежелательно.
Надо было либо признать, что Владимир не был никаким святым, — либо сознаться, что христианский бог не в силах спасти даже самых своих преданных и заслуженных рабов от прямой расправы разгневанных старых Хозяев.

На самом деле все не  так.

“Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас” (Мф.5:11-12).

" За правду Христову много притеснений и злословий приняли первые христиане и мученики во время установления христианства и в последующие времена. Но гонения мучеников только способствовали распространению христианства. Так как люди, пораженные подвигом терпения и всепрощения христиан, начинали познавать учение Христово. И в наше время существуют поношения и гонения за веру и правду Христову. Они будут продолжаться до скончания мира, потому что еще не связан сатана, который еще сильнее свирепствует на людей, придерживающихся правой веры и праведной жизни во Христе. Но теперь злой дух чаще всего проявляет свое противодействие не пытками и казнями, а разжиганием неверия или распространением лжерелигиозных учений и сектантства, кощунством, клеветой, разжиганием гордыни, эгоизма, разврата, тщеславия, пробуждением стремления к стяжательству, корысти, богатству, власти, приспособленчеству и карьеризму, нанося удар по философско-религиозной сфере, искушая человека со стороны чувственно-греховных удовольствий и страстей.. " (с)

"Апостол Иаков призывает христиан: “С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка” (Иак.1:2-4)." (с)

Если вспомнить бывшие социалистические ценности, то ведь тоже получается, что умереть, пожертвовав собой и защищая Родину, было почетно, а вопить, что родина якобы не защитила своих сынов- было недостойно практически в любом случае.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #748 : 10 Июнь 2012, 18:13:05 »
Ты - молодец. Но опровергать версии Прозорова - это равносильно тому, как полемизировать с умалишенным. Прозоров же не в курсе, что князь Владимир всю свою жизнь провел в боевых походах. Прозоров даже не знает, как выглядят к концу жизни лихие рубаки. Его книга для тех, кто историю Руси учит по компьютерным играм...

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
« Ответ #749 : 10 Июнь 2012, 18:31:37 »
Ответ простой - РПЦ не вмешивается в решения о методе захоронения частных лиц, тем более лиц, которые не являются прихожанами РПЦ МП. Одно дело, когда речь идет о перезахоронении мученников церкви или переносе мощей святых подвижников церкви. А кто такой для РПЦ Ульянов? Никто. Поэтому Синод считает, что все решения о трупе Ульянова должны приниматься светскими властями. Его душа же давно находится в невидимом мире, ожидая последнего суда Синьоры.

1. Вопрос был именно священнику (или выдающему себя за такового) Кириону.
2. Во времена времена крещения церковью уничтожались языческие кладбища. Они не были прихожанами церкви. Кто такие они для Церкви? Никто. Почему "брали то, что не вами сеяно"?
3. Захоронение явно с элементами некромантии. ОХЦ ГО не должна препятствовать некромантам? Она их поддерживает?
Слава нашим Дедам! От Сварога, Перуна, Велеса через Рюрика, Олега, Игоря, Светослава до Королёва и Гагарина.
Долой Ортодоксальную Христианскую Церковь Греческого Обряда! (Подпольная кличка - РПЦ МП)

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
Вопросы священнику Кириону.
« Ответ #750 : 10 Июнь 2012, 18:50:19 »
а где ж оно пропадает? Где ваши волхвы?
Один "родновер" говорил что ваши волхвы на болотах прячутся. Это правда?
Ведь не это ваше родноверие я надеюсь?

1. Возрождается потихоньку. Вы же, как истинный христианин, верите в божественные проявления и знаки от Вашего бога? Чудо возле икон, явления святого духа старцам и т.д.? Вот и у нас Меч Светослава (или его дружины) чрез тысячу лет вернулся. Чур в Белой Руси из реки подняли. Пока достаточно - Знаки есть.
2. Вряд ли. Хорошо старались крестители. Остались искры. Но у Вас вообще всё началось с 12 человек. Так что всё впереди...  :#* И белые камни Арконы и Перынь ещё просияют ясным Солнцем Русов. Хорошее слово "религия". У римлян religio имело ещё и другое значение - "связь". Связь с Тем миром. И наши Деды придут на помощь своим внукам...  -*'
3. Да, большинство не наши. Лица "демократической" национальности. Они ж по принципу: не можешь воспрепятствовать - возглавь. Так что тут могу только признать Вашу правоту на нашу беду...  |^- Один только Доброслав особых подозрений не вызывает - вполне стандартное лицо для Поволжья. Но не переживайте - эти точно не мои. Однако голос Крови мне говорит: "Мой бог - Род!"

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #751 : 10 Июнь 2012, 18:52:04 »
Ни один священник никогда не станет причащать практикующего колдуна. Ты либо лжешь, либо спутала исповедь с причащением.

Я рассказала вам то, о чем была хорошо усведомлена. А там, Ваше дело.  ,G Продолжайте заблуждаться и носить темные очки.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
« Ответ #752 : 10 Июнь 2012, 18:55:42 »
Тебя забыли спросить...

Дык, кто девочку ужинает - тот её и танцует. Я налоги плачу, с коих этих дармоедов Кремль подкармливает. Так что меня и будете спрашивать.  -*'

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
« Ответ #753 : 10 Июнь 2012, 19:02:39 »

1. Что не так? Владимир причислен к равноапостольным? Причислен. Мощи Ольги выкопали и поместил в Десятинную церковь сразу? Сразу. Почему мощи Владимира нашли только аж в 16 веке? Не срастается....
2. У Вас у христиан за отступничество и последующую хулу на бога кара полагается? Полагается. Правда после смерти. Но так Ваш бог решил. А Перун, которого волоком по навозу да батогами били, не из "прощальников" был. Вот и пришёл Вовке мозгов вправить... Всё так.

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
« Ответ #754 : 10 Июнь 2012, 19:03:43 »
по всей видимости Бронштейн и Бланк задавались тем же вопросом.  _-+ )@№

Скорее тупо давили конкурентов.

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
« Ответ #755 : 10 Июнь 2012, 19:07:02 »
Я могу понять еще, когда умные люди цитируют Рыбакова - это был честный советский историк. Но когда цитируют Прозорова, это не история, а диагноз...

А ви, таки доктогг? Диплом, таки, в студию.  :#*
Времена идут. Социализм упал. Норманнская теория тож потихоньку концы отдаёт. Да и Фоменко не одну только чушь порет. Как минимум треть вопросов он ставит правильных.
Так что... Мир Вашему дурдому....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #756 : 10 Июнь 2012, 19:12:57 »
Скорее тупо давили конкурентов.

Верно конечно сказано.

А сейчас вам помогают. Все эти Чудиновые Истарховы -Гудманы Асовы...

http://www.youtube.com/watch?v=k-hePRQ8Zak

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
« Ответ #757 : 10 Июнь 2012, 19:17:09 »
Прозоров же не в курсе, что князь Владимир всю свою жизнь провел в боевых походах. Прозоров даже не знает, как выглядят к концу жизни лихие рубаки. Его книга для тех, кто историю Руси учит по компьютерным играм...

1. Прозоров в курсе, не волнуйся. И народ в курсе был, когда былины складывал. Хорошая такая былина есть - про Никиту Кожемяку. В дружине Вовика не нашлось никого боеспособнее парня из ополчения, не из дружины то есть. Да и так сказать поле битвы огорчает - один конный переход до Киева. Когда Игорь и Светослав в степи коноедов били. Хорош вояка, нечего сказать.

2. Читать умеешь: "останки РАЗОДРАНЫ на части". У рубаки шрамы пропадают - мясо гниёт или высыхает (на мощах). На костях (если дорубили до кости) остаются шрамы от сращивания. Но это не РАЗОДРАНЫ на ЧАСТИ. У Ярослава Хромого (Мудрого) шрам на бедре нашли, от меча. Но не писал никто, что труп разодран. Андрей Боголюбский тоже не на печи лежал, однако тоже вполне себе сохранился.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #758 : 10 Июнь 2012, 19:19:01 »
Дык, кто девочку ужинает - тот её и танцует. Я налоги плачу, с коих этих дармоедов Кремль подкармливает. Так что меня и будете спрашивать. 
А кто ты такой, чтобы у тебя спрашивать разрешения? Я тоже плачу налоги, на которые содержат светскую культуру, половина которой мне в хер не уперлась. И ничего, не жужжу. А еще на мои налоги в школах преподают атеистические версии мироздания и строения человека, этики, истории. Но ничего, как видишь - не жужжу...

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
« Ответ #759 : 10 Июнь 2012, 19:22:02 »
Верно конечно сказано.

А сейчас вам помогают. Все эти Чудиновые Истарховы -Гудманы Асовы...

Не нам. А Сион своих засланцев крышует и подпитывает. В том числе частично и через Кремль.
Но пока эти здесь, то и нас поменьше давить будут. А уж потом, ежели Деды подмогнут и одолеем, то мы ентих Асов и переправим через Смородину....  :#*

Большой Форум

« Ответ #759 : 10 Июнь 2012, 19:22:02 »
Loading...