Грандиозно! Этот последний ... про мое сознание говорит, что "это уровень животного инстинкта" и при этом еще требует, чтобы я его поблагодарил за науку!

Вы из какой зоофермы появились такой умный и вежливый? Возможно, что та мысль которую вы высказали в своем посте - это тоже "уровень животного инстинкта"?
Грандиозно! Этот последний ... про мое сознание говорит, что "это уровень животного инстинкта" и при этом еще требует, чтобы я его поблагодарил за науку!

Вы из какой зоофермы появились такой умный и вежливый? Возможно, что та мысль которую вы высказали в своем посте - это тоже "уровень животного инстинкта"?
Обратите внимание: Это называется научный подход!? Всё валят в кучу: Мысль, Сознание, Поведение.
Не в состоянии опровергнуть очевидное:
вы не можете осознать и сформулировать ту доминантную потребность = сущностную волю = абсолютную Цель, которую функционально реализует ваше сознание.
Это уровень животного инстинкта.
Подростки сбиваются в стаю, не осознавая, что ими движет инстинкт. И взрослые особи выбирая свою стаю, - (Избранный народ, прогрессивный пролетариат, арийская раса), - в соответствии с возможной, и возможностной нишей, - действуют непроизвольно.
И сразу в бутылку.
По меньшей мере, две трети населения планеты ведут себя таким образом.
Такая модель поведения - уровень животного инстинкта.
Если я вне этой модели поведения, то это ни коем образом не исключает, что мои мысли могут быть глупыми, как не исключает того, что, - в прикладных областях науки, - мысли того, кто не осознаёт
тот инстинкт = ту доминантную потребность = сущностную волю = абсолютную Цель, которую функционально реализует его сознание, вполне могут быть гениальными. Господь об этом говорит вполне конкретно: Лук.16:8 "
И похвалил сударь управителя неверного, что
догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде[/b]".
Здесь, как говорится "каждому своё".
"Кто не познал себя, не познал ничего ..." КНИГА ФОМЫ АТЛЕТА. Библ. Наг-Хамади.