Израиль был создан решением ООН. Решением ООН Израиль будет демонтирован. Все необходимые формальности, разумеется, будут соблюдены. Вместо уродливого государственного симбиоза (Израиль-Палестинская автономия) будет создано новое государство с международным статусом под эгидой ООН. Международное право, разумеется, не будет нарушено. Все необходимые формальности будут соблюдены.
Интуиция мне подсказывает, что весь т.н. “палестеррор” и т.н. “международный террор” организовывается и полностью контролируется израильскими спецслужбами.
Ну так евреи и закроют проект “Израиль”.
Если для создания международного государства потребуется дополнить международное право, то такое дополнение, уверен, будет принято ГА ООН.
Для этой страны придется создать. Может, да, скорее всего, наверняка, такой статус больше нигде не понадобится.
Каббала как ветвь иудаизма может и зло, но не большее чем опиум.
А фашизм (в частности - сионизм) зло абсолютное.
Понятно, что иудаизм и фашизм связаны как причина и следствие, но не эквивалентны. Фашизм необходимо уничтожать, а религия (в частности - иудаизм) сами отомрут постепенно, но очень не скоро еще.
Я думаю – многие в курсе или догадываются. Особенно после 11 сентября, когда в мире и тем более в США люди начали задаваться вопросами: Что за Алькаеда такая, кому она нужна и кто ее создал???
В Моссаде теперь что с ней делать не знают. А прикроют их в рамках одного и того же проекта.
Страна останется, никуда страна не денется. А фашистское государство будет демонтирвано. Почему?
Потому что Израиль стал чемоданом без ручки. Тащить его становится все тяжелее, а бросить пока еще нельзя.
Это государство не будет фашистским, это наверняка. А обкуренных будут лечить.
Всем станет легче жить. Поверьте: сионизм – это излечимо.
Поверьте бывшему сионисту.
Нынешней фальшивой демократии не будет, но и настоящей демократии временно не будет. Больному обкуренному фальшивыми идеями населению нельзя давать демократию. Поэтому и правительства своего не будет. Может быть временно. А управлять будет специально созданный орган ООН. Это будет международное правительство.
Я думаю, в новом государстве жители начнут выздоравливать. Куда они денутся?
Правительство будет менять законы, но, естественно, постепенно, по срочности и важности.
Своей армии не будет. И землю этой страны больше на мир никто менять не будет.
Глава государства полномочен подписать документ о демонтаже государства.
Я говорю о конкретном Президенте. Это будет главным делом его жизни. Может, для этого он и прошел по кацавам. А премьера на момент подписания акта о демонтаже Израиля вообще не будет. Или мы плохо знаем нашего Президента. Премьер уйдет в отставку, сядет в тюрьму, или ляжет в кому, или изнасилует десять женщин там же.
Страну крушить не надо.
А вот обкуренному фальшивыми идеями, курить надо бросать. Голова будет чище, и видеть становится лучше яснее. Без всякой каббалы.