Тиха американская ночь. В штате Мэн, на самой его окраине происходило собрание НАСАрогов о съемках блокбастера «Полет на Луну или путешествие Туда и Обратно».
Тайная встреча была назначена аккурат за баннером с рекламой презервативов (которая, кстати сказать, имела впоследствии невероятный успех, а как результат – резкое снижение рождаемости у НАСАрогов). В ничем не примечательной избушке с надписью «WACHINGTON NEVER SLEEPS» собрались члены (действующие) Гильдии Актеров Голливуда. Посередине стоял обшарпанный стол с одним единственным украшением – бутылкой американской «водки» и парой – тройкой заляпанных рюмок. Актеры зевали, терли глаза и совершенно не понимали, почему их выдернули их теплых постелей в какую – то провинциальную дыру. Слово взял Микки Рурк.
- Товарищи! Коллеги! Мы собрались здесь, чтобы обсудить наше новое нетленное кино – творение. Как вы знаете, ненавистные нам русские уже запустили в космос Белку и Стрелку ( при эти словах некоторые актерши испуганно посмотрели на потолок), и более того, хотят первыми лишить Луну сингулярности! Можете себе это представить, товарищи?
- Спать хочу, - томно сказала Деми Мур, потягиваясь в колченогом кресле.
- Товарищи, вам будет выплачено по тридцать тысяч зеленых за одно только дефиле в скафандрах ночью на Аляске. Да я бы за такие бабки не то что сниматься, сам бы полетел на эту Луну, но наши проржавевшие консервные банки «Апполон» не выдержат мои семьдесят килограмм, и развалятся на первой же ступени взлета.
- В скафандрах?, - оживилась Памелла Андерсон, - Но я же не влезу туда вся!
- Тридцать пять тысяч….- скрепя сердце сказал Микки.
- Какой размер?, - деловым тоном осведомилась Памелла.
В бутылке была еще половина….