Баран фиксирует лживость Глимунговатого идиота и свою глупость!
НАСАранец-опроверганец Чернушкин...
...Так что глимунговатый клоун оказал медвежью услугу США своим враньем и кривляньем по любому.
Ну идиот!!! Ну тупой!!! Опять подкузьмил НАСА. А ведь хотел как лучше, хотел подколоть дурашка меня, а подколол НАСА!!! Теперь Глимунговатому надо дать орден первой степени "За Предательство дела Насаранства и разоблачение лжи НАСА"
Ой ой с колбасой. Мне очень, очень стыдно за Вас, сударь НеПрохожий.

Какие-то жалкие увёртки и оправдания. Вместо того, чтобы весело посмеяться над дружеским розыгрышем, устроили обиженный скандал. Как некрасиво. Ладно, давайте двигаться дальше.
Итак, что должен сделать НеПрохожий после признания в любви к кусочку теплозащиты Mercury:
1. Объяснить, почему аферисты отказались от такой искусной имитации настоящей теплозащиты Меркьюри, который не летал и слепили какую-то очевидную туфту для Аполло, который тоже никуда не летал. Заклёпки не оплавленные, соты необожжённые и т.д.
2. Вопрос с вольфрамом остался открытым. Почему? Где ссылки на тугоплавкую вольфрамовую абляционную защиту на отечественных СА? Отвечайте. Вы же не хотите, чтобы опять Я их нашёл. А я могу.

+@>
3. Объясните вашу систему награждения НАСАранов орденами и медалями. Ещё год назад всё было не так торжественно, вы всем раздавали с полки пирожки. Почему теперь госнаграды? И почему Глиммунг, поместив на этот форум снимок с сайта Смитсоновского музея, сразу получает орден? И вообще, друг, как можно, запостив снимок с сайта (упрощаю) НАСА, забить гол в ворота НАСА? Немедленно отвечайте.