А про сопротивление «рабов», какого немцы на Западе не встречали, ты ничего не знаешь? Тогда объясни мне, чем вызваны такие зверства немцев на оккупированных ими наших территориях?

да таки слышал и о сопротивлении "рабов"...
типа "восстание на Волыне", самое масштабное сопротивление, тогда бандеровцы полностью сорвали немецкие хлебозатовки по всей таки области...
а теперь таки по таблице пройдемся -
1. Преднамерено истреблено - 7 420 379 человек... (так у тебя совок написано)...
1. Было преднамеренно истреблено на оккупированной территории и погибло в результате боевых действий (от бомбардировок, артобстрелов и т. п.)
— 7 420 379 чел. ( так написано у Кривошеина)...
из этих 7 миллионов ( по Максудову) - 1 миллион погиб в блокадном Ленинграде, 3-ти миллиона — евреи-жертвы Холокоста)...
хотелось би отметить что преднамеренно истребленные ленинградцы - это не оккупированная территория СССР - это таки во первых, а во вторых, не только немцы бомбы и снаряды кидали, так что в преднамеренно истребленных гражданах есть таки и не малая доля участия как и красной армии, так и партизан всякого толку...
2. Погибло на принудительных работах в Германии - 2 164 313 человек... ( как у совка)
2. Погибло на принудительных работах в Германии — 2 164 313 чел. (ещё 451 100 чел. по разным причинам не возвратились и стали эмигрантами) - это таки по Кривошеену... вопрос для совка по каким таки причинам эти "рабы" не вернулись на любимую Родину, надо сказать процент таки невозвращенцев довольно велик...
3. Погибло от преднамеренно жестоких условий оккупационного режима (голод, инфекционные болезни, отсутствие медицинской помощи и т. п.)
- 4 100 000 человек... ( так дает совок)...
3. Умерло вследствие гуманитарной катастрофы (голод, инфекционные болезни, отсутствие медицинской помощи и т. п.) — 4 100 000 чел. ( а вот так дает Кривошеин).....
таки правда как интересно получается - у совка люди "Погибли и преднамерено в следствии оккупационного режима", а у Кривошеина "Умерли в следствии гуманитарной катастрофы"...
мало того ( по Мансудову - ещё около 7 млн человек погибло в результате повышенной смертности на уже не на оккупированных территориях).
интересно эти семь миллионов тоже погибли от преднамеренно к ним отношения, но уже советской власти...
как я таки думаю - 1 миллион погибших ленинградцев таки надо приплюсовать к этим таки потерям.... ибо они на совести совкового руководства...
вот и получается, как кто таки свой товар показывает, кто таки лицом, а кто таки жопой...
я таки в полном восхищении...
)@№