Автор Тема: ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ПОРАЖЕНИЯ ГИТЛЕРА  (Прочитано 18536 раз)

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
Re: ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ПОРАЖЕНИЯ ГИТЛЕРА
« Ответ #340 : 05 Февраль 2013, 10:33:31 »
ну-ка, ну-ка....

таки просвяти нас фуесос таки виепанный и стЕБАНУТЫЙ....

я таки в полном восхищении...
 )@№
Хули тебя просвещать, долбоёба? Ты же простые мысли не в состоянии усваивать, один раз пытался, по превосходству в силах. Восхищайся куском гамна, что торчит в твоём роте дальше

Большой Форум

« Ответ #340 : 05 Февраль 2013, 10:33:31 »
Загрузка...

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #341 : 05 Февраль 2013, 10:38:46 »
Интересная тема, но автор пишет не в тему.   Предательство было, были заговоры и покушения, но участвовала в это только крохотная часть офицеров Вермахта.  Старые офицерские кадры зачастую могли плохо выражаться о выскочке ефрейторе в застольных беседах, но предавать того кто возродил армии и дал им работу, власть и деньги они никогда не собирались.

Германия проиграла войну с СССР вполне предсказуемо, она уступала СССР и в численности армии и в её вооружении.  Промышленность Германии не могла обеспечить быстрое восстановление уничтоженной в боях военной техники.  СССР же, промышленность которого в основном и состояла из военной быстро восстанавливала потери.  Выпускать в год 30 тысяч танков промышленность Германии не могла в принципе, СССР же быстро достиг такого уровня.
Проня, по довоенным оценкам советской разведки Германия могла выпускать 20.000 танков, включая французские заводы - 30 штук, как раз искомая цифирь. Так что писдеть не надо. Только за 44-й год Германия произвела 25.000 единиц БТТ не включая броники, это всё только танки и САУ.
Германия сдулась по другим причинам, и коренной перелом в войне завершился тогда, когда значительная часть областей Союза были окупированы.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #342 : 05 Февраль 2013, 10:41:59 »

Вчера смотрел программу про события на Кавказе в 42 году. 
Германского генерала с двумя дивизиями послали лишить Советкий Союз кавказской нефти,
а он своей целью поставить установку германского флага на Эльбрусе.
Ну не идиот ли?
Конечно не идиот. Кадры с немецким флагом облетели весь мир, а попытка отбить Эльбрус оказалась безуспешной.

http://www.youtube.com/watch?v=vUW2I_O83yI
Рекомендую это кино про Кавказ.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #343 : 05 Февраль 2013, 10:47:44 »
Делали ЭТИ танки бабы и пацаны!
НАСПЕХ И чёрт знает в каких условиях!
КАЧЕСТВО такой техники--было паршивое!!!
об ЭТОМ--тоже НЕ ПИШУТ...
Нормальным было качество, несмотря на то что делали бабы и пацаны. Там изначально конструкция простая была.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #344 : 05 Февраль 2013, 10:58:40 »
Хули тебя просвещать, долбоёба? Ты же простые мысли не в состоянии усваивать, один раз пытался, по превосходству в силах. Восхищайся куском гамна, что торчит в твоём роте дальше

мелкий брехунишка в роли просветителя...?

я тебя таки умоляю...

а твои тупые высеры ти сам токмо и могешь, что сам их жрать, говно вон из твоих ушей уже прет и воняет таки зело...

я уж таки не говорю за то, сакральное и жидомасонское что у тебя таки в попе постоянно торчит и за щеками...

я таки в полном восхищении с этого стЕБАНУТОГО удода...
 )@№

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #345 : 05 Февраль 2013, 12:04:28 »
мелкий брехунишка в роли просветителя...?

я тебя таки умоляю...

а твои тупые высеры ти сам токмо и могешь, что сам их жрать, говно вон из твоих ушей уже прет и воняет таки зело...

я уж таки не говорю за то, сакральное и жидомасонское что у тебя таки в попе постоянно торчит и за щеками...

)@№

Я же говорю что ты мудлон, а Кутузов - гений.
Тема не про Кутузова, но Кутузов выиграл войну. Вся армия готовилась драться с Наполеоном, только Кутузов, да Барклай понимали что сохранение армии  -главное и основное. Это дурачёк Шайсер не пониет, а Кутузов понимал.
Я тебя сильно удивлю если скажу что главное и основное в плане "Барбаросса"  -разгром вооружённых сил?

Соси да причмокивай.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #346 : 05 Февраль 2013, 15:39:03 »

Проня, по довоенным оценкам советской разведки Германия могла выпускать 20.000 танков,
включая французские заводы - 30 штук, как раз искомая цифирь. Так что писдеть не надо. Только за 44-й год Германия произвела 25.000 единиц БТТ не включая броники, это всё только танки и САУ.
Германия сдулась по другим причинам, и коренной перелом в войне завершился тогда, когда значительная часть областей Союза были окупированы.

По моему, врёшь ты, а не советская довоенная разведка.  Вот что пишут ваши украинские историки:

Бронетанковая техника Советской Армии и армий вероятного противника
Саблин В.В., Чобиток В.А., Чобиток В.В.

Содержание главы 4

4.1 РАЗВИТИЕ ТАНКОСТРОЕНИЯ ЗА РУБЕЖОМ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

4.1.1 Танки Германии
    4.1.2 Танки США
    4.1.3 Танки Англии

В период второй мировой войны резко возросло производство танков, как в СССР так и в капиталистических странах, участвующих в войне.

Таблица - производство танков во время второй мировой войны
Страна производитель    Произведено к концу года(штук)

-------------------- 1941--- 1942 ---- 1943 --- 1944 - за полугодие 1945

Германия --------- 3805 --- 6189 --- 10700 -- 18300 ----- - --   

США --------------- 6123 -- 27200 -- 38500 -- 20500 ---   11300
Англия ------------ 4841 --- 9233 ---- 7500 --- 4600 ---   1700
СССР -------------- 6590 -- 24448 --- 30100 - 33274 ---   15450

Приведенные в таблице данные говорят о том, что советское военное хозяйство одержало победу над германским военным хозяйством.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #347 : 05 Февраль 2013, 15:49:01 »
Тема не про Кутузова, но Кутузов выиграл войну. Вся армия готовилась драться с Наполеоном, только Кутузов, да Барклай понимали что сохранение армии  -главное и основное. Это дурачёк Шайсер не пониет, а Кутузов понимал.
Я тебя сильно удивлю если скажу что главное и основное в плане "Барбаросса"  -разгром вооружённых сил?

Соси да причмокивай.

Ярослав, ведите себя прилично.

Вы же находитесь на историческом форуме, а не на площадке привокзального туалета!!!
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #348 : 05 Февраль 2013, 17:02:59 »
По моему, врёшь ты, а не советская довоенная разведка. 
Проня, ты долбоёб разницу между возможностью и реальным производством улавливаешь, придурка кусок?
А я ведь говорил о книге Уланова и Шеина "Порядок в танковых войсках". Но кому то лень почитать, зато на клаве херню набрать не лень.
И не встревай в мой разговор с Шайзером.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #349 : 05 Февраль 2013, 23:44:04 »
Проня, ты  разницу между возможностью и реальным производством улавливаешь, придурка кусок?
А я ведь говорил о книге Уланова и Шеина "Порядок в танковых войсках". Но кому то лень почитать, зато на клаве херню набрать не лень.
И не встревай в мой разговор с Шайзером.

Ах ты о книге??  В книге то можно всякое написать, бумага она любое враньё стерпит.

Я же о реальных событиях и раскладе сил веду речь.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #351 : 06 Февраль 2013, 02:02:55 »
Тема не про Кутузова, но Кутузов выиграл войну. Вся армия готовилась драться с Наполеоном, только Кутузов, да Барклай понимали что сохранение армии  -главное и основное. Это дурачёк Шайсер не пониет, а Кутузов понимал.
Я тебя сильно удивлю если скажу что главное и основное в плане "Барбаросса"  -разгром вооружённых сил?

Соси да причмокивай.

а я говорю что ти таки пэдэраст, как и тот таки Кутузов...

и ни хрена Кутузов не выиграл, а выиграл таки российский народ...

а барклай с самого начала бил за "скифскую войну", а твой удод Кутузов все уши императора прожужжал за генеральное сражение,

вот и получил таки на свою жопу Бородино...

и удивить ти стЕБАНУТЫЙ меня ни чем не могешь, нет у тебя на сие дару и талантов...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #352 : 06 Февраль 2013, 02:09:16 »
По моему, врёшь ты, а не советская довоенная разведка.  Вот что пишут ваши украинские историки:

Бронетанковая техника Советской Армии и армий вероятного противника
Саблин В.В., Чобиток В.А., Чобиток В.В.

Содержание главы 4

4.1 РАЗВИТИЕ ТАНКОСТРОЕНИЯ ЗА РУБЕЖОМ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

4.1.1 Танки Германии
    4.1.2 Танки США
    4.1.3 Танки Англии

В период второй мировой войны резко возросло производство танков, как в СССР так и в капиталистических странах, участвующих в войне.

Таблица - производство танков во время второй мировой войны
Страна производитель    Произведено к концу года(штук)

-------------------- 1941--- 1942 ---- 1943 --- 1944 - за полугодие 1945

Германия --------- 3805 --- 6189 --- 10700 -- 18300 ----- - --   

США --------------- 6123 -- 27200 -- 38500 -- 20500 ---   11300
Англия ------------ 4841 --- 9233 ---- 7500 --- 4600 ---   1700
СССР -------------- 6590 -- 24448 --- 30100 - 33274 ---   15450

Приведенные в таблице данные говорят о том, что советское военное хозяйство одержало победу над германским военным хозяйством.

конечно стЕБАНУТЫЙ таки врет...

бил таки у меня с ним разговор за эти 25 000 единиц бронетехники...

так там посчитано все, что таки носило противопульную броню и двигалось на гусках, даже сухопутные торпеды...

)@№
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 17:19:28 от Шнайдер »

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #353 : 06 Февраль 2013, 12:33:56 »
Ах ты о книге??  В книге то можно всякое написать, бумага она любое враньё стерпит.
Нет, Проня, когда идёт речь о ссылке на источник, то это уже становится весомым аргументом, которым как раз собираюсь ткнуть
«Танковая промышленность.

Война вызвала быстрый рост производства танков. Завод „Алькет“ в Берлине, выпускавший в конце 1939 г. 30–40 средних танков в месяц, в 1940 г. освоил производство 100 танков в месяц.

Наиболее крупными заводами по производству танков являются: „Алькет“ и „Даймлер-Бенц“ в Берлине, „Крупп“ в Магдебурге и Эссене, „Миаг“ в Брауншвейге, „ЧКД“ в Праге, „Шкода“ в Пльзене.

Система кооперирования заводов дала возможность предприятиям специализироваться на производстве отдельных агрегатов или деталей для танков, что значительно увеличивает производственные возможности танковой промышленности.

Так, производство броневых корпусов сосредоточено на заводах „Эдельшталь“ (Ганновер), „Мительшталь“ (Бранденбург) и на заводах „Круппа“ в Эссене.

Танковые двигатели и коробки передач поставляют фирмы „Майбах“ и „Даймлер-Бенц“.

Особенностью танковой промышленности Германии в настоящий момент является ее сравнительно равномерное размещение по стране.

Средняя производительная мощность основных танковых заводов Германии колеблется в пределах 70–80 танков в месяц.

Суммарная производственная мощность 18 известных нам в настоящее время заводов Германии (включая Протекторат и Генерал-Губернаторство) определяется в 950–1000 танков в месяц.

Имея в виду возможность быстрого развертывания танкового производства на базе существующих автотракторных заводов (до 15–20 заводов), а также увеличение выпуска танков на заводах с налаженным производством их, можно считать, что Германия в состоянии будет выпускать до 18–20 тысяч танков в год.

При условии использования танковых заводов Франции, расположенных в оккупированной зоне, Германия сможет дополнительно получить до 10 000 танков в год…

Начальник Разведывательного управления Генштаба

Красной армии генерал-лейтенант Голиков»

ЦАМО РФ. Оп. 7237. Д. 2. Лл. 21–50. Цит. по сб.: 1941 год. В 2 кн., М.: Международный фонд «Демократия». 1998, кн. 1, с. 752–753.
Как видишь, источник то опубликованный, а вот и сама книжка
http://lib.rus.ec/b/307724/read#n_17
Сслыка 17-я, чтобы легче искалось, глава 1.
Я же о реальных событиях и раскладе сил веду речь.
А я, пилять, о чём речь веду?
И тебе и раме уже объяснял, сейчас повторю, просто коммента Шайзера избежать не могу, вот он говорит:
конечно стЕБАНУТЫЙ таки врет...

бил таки у меня с ним разговор за эти 25 000 единиц бронетехники...

так там посчитано все, что таки носили противопульную броню и двигалось на гусках, даже сухопутные торпеды...

Речь идёт о 1944-м годе, когда уже во всём был дефицит и врёт как раз Шайзер, как он любит это делать обычно.
25 478 танков и САУ. Командирские машины, машины артиллерийских наблюдателей, ремонтно-эвакуационные машины, мостоукладчики, «сухопутные торпеды», бронетранспортеры и бронеавтомобили в это число не входят. Если их учесть, то годовая производительность немецких заводов составит 32 635 бронированных машин в год.

Подсчитано по: Чемберлен П., Дойль X. Энциклопедия немецких танков Второй мировой войны. М.: АСТ-Астрель, 2003, с. 261–263.
Там же ссылка 19. Ведь молодец я, Прон, что не стал тогда ему указывать на эту оплошность, невнимательность. Так вот прилюдно с него штаники снял и по жопе ногами попинал. За этакую возможность от меня персональное спасибо, получил большое удовольствие  )<

Так вот, возвращаясь к танкам, немецкая армия была в значительной мере противотанковая и на неё повлияли версальские ограничения как негативно, так и позитивно, тот же райхсвер не был бутафорской организацией и готовился воевать вполне серьёзно и германская промышленность в годы ПМВ не умерла, потому противотанковые ружья в войсках были а многие советские танки пробивались бронебойными патронами из винтовки маузер.
При сравнении сил имеет смысл учитывать только те танки, которые находились в мехкорпусах. Не то чтобы те танки, что в количестве 16 штук  при каждой дивизии совсем не считаются. Они воевали с разной долей успешности, но играли только тактическую роль, как и не6мецкие САУ штурмгешютцы.
Забыл за молоко позже допишу

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #354 : 06 Февраль 2013, 13:25:29 »
Нет, Проня, когда идёт речь о ссылке на источник, то это уже становится весомым аргументом, которым как раз собираюсь ткнуть

Война вызвала быстрый рост производства танков. Завод „Алькет“ в Берлине, выпускавший в конце 1939 г. 30–40 средних танков в месяц, в 1940 г. освоил производство 100 танков в месяц.

Наиболее крупными заводами по производству танков являются: „Алькет“ и „Даймлер-Бенц“ в Берлине, „Крупп“ в Магдебурге и Эссене, „Миаг“ в Брауншвейге, „ЧКД“ в Праге, „Шкода“ в Пльзене.

Система кооперирования заводов дала возможность предприятиям специализироваться на производстве отдельных агрегатов или деталей для танков, что значительно увеличивает производственные возможности танковой промышленности.

Так, производство броневых корпусов сосредоточено на заводах „Эдельшталь“ (Ганновер), „Мительшталь“ (Бранденбург) и на заводах „Круппа“ в Эссене.

Танковые двигатели и коробки передач поставляют фирмы „Майбах“ и „Даймлер-Бенц“.

Особенностью танковой промышленности Германии в настоящий момент является ее сравнительно равномерное размещение по стране.

Средняя производительная мощность основных танковых заводов Германии колеблется в пределах 70–80 танков в месяц.

Суммарная производственная мощность 18 известных нам в настоящее время заводов Германии (включая Протекторат и Генерал-Губернаторство) определяется в 950–1000 танков в месяц.

Имея в виду возможность быстрого развертывания танкового производства на базе существующих автотракторных заводов (до 15–20 заводов), а также увеличение выпуска танков на заводах с налаженным производством их, можно считать, что Германия в состоянии будет выпускать до 18–20 тысяч танков в год.

При условии использования танковых заводов Франции, расположенных в оккупированной зоне, Германия сможет дополнительно получить до 10 000 танков в год…

ЦАМО РФ. Оп. 7237. Д. 2. Лл. 21–50. Цит. по сб.: 1941 год. В 2 кн., М.: Международный фонд «Демократия». 1998, кн. 1, с. 752–753.
Сслыка 17-я, чтобы легче искалось, глава 1.А я, пилять, о чём речь веду?
И тебе и раме уже объяснял, сейчас повторю, просто коммента Шайзера избежать не могу, вот он говорит:Речь идёт о 1944-м годе, когда уже во всём был дефицит и врёт как раз Шайзер, как он любит это делать обычно.
25 478 танков и САУ. Командирские машины, машины артиллерийских наблюдателей, ремонтно-эвакуационные машины, мостоукладчики, «сухопутные торпеды», бронетранспортеры и бронеавтомобили в это число не входят. Если их учесть, то годовая производительность немецких заводов составит 32 635 бронированных машин в год.

Подсчитано по: Чемберлен П., Дойль X. Энциклопедия немецких танков Второй мировой войны. М.: АСТ-Астрель, 2003, с. 261–263.
Там же ссылка 19. Ведь молодец я, Прон, что не стал тогда ему указывать на эту оплошность, невнимательность. Так вот прилюдно с него штаники снял и по жопе ногами попинал. За этакую возможность от меня персональное спасибо, получил большое удовольствие  )<

Ну были такие соображения генерал-лейтенанта Голикова и что???  Вот же данные Википедии:

[править] Танки и самоходные артиллерийские установки

СССР ------------- 105,251 (92,595)
    США --------------- 88,410 (71,067)
    Германия --------- 46,857 (37,794)
    Великобритания -- 27,896
    Канада ------------- 5,678
    Япония ------------- 2,515
    Италия ------------- 2,473
    Венгрия ------------- 500

Примечание: Числа в скобках показывает количество танков и САУ с главным калибром 75 мм и выше. Показано не для всех стран (только для самых крупных производтелей в данной категории).
[править] Артиллерия

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #355 : 06 Февраль 2013, 13:35:33 »
Ну были такие соображения генерал-лейтенанта Голикова и что???  Вот же данные Википедии:

[править] Танки и самоходные артиллерийские установки

СССР ------------- 105,251 (92,595)
    США --------------- 88,410 (71,067)
    Германия --------- 46,857 (37,794)
    Великобритания -- 27,896
    Канада ------------- 5,678
    Япония ------------- 2,515
    Италия ------------- 2,473
    Венгрия ------------- 500

Примечание: Числа в скобках показывает количество танков и САУ с главным калибром 75 мм и выше. Показано не для всех стран (только для самых крупных производтелей в данной категории).
[править] Артиллерия
Всё правильно, да не совсем. Вот к примеру я сходил за молоком, которое могу покупать только в определённый день, но я абсолютно уверен в его качестве, а под задницей у меня есть магазин в котором могу купить в любое время суток, но хрен его знает что там пичкают, а моей детворе нужен кальций. Я делаю выбор, вроде всё понятно.
Вот так и с танками, постройка двух линейных кораблей "Тирпиц" и "Бисмарк" по стоимости рейху обошлись во столько же, сколько стоили все танки в 4-х танковых группах, и кто виноват что немцы построили два линкора и меньше танков?
Кто виноват что немцы решили строить в три раза дорогущие тигры, нежели четвёрки? и делали самолёты не из фанеры? И ещё, СССР вообще нужно техники больше, перезд из Крыма в Экибастуз к примеру занимает 8 суток. А переброска массы войск вообще затянется, пока утрясут графики.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #356 : 06 Февраль 2013, 17:52:17 »

Сслыка 17-я, чтобы легче искалось, глава 1.А я, пилять, о чём речь веду?
И тебе и раме уже объяснял, сейчас повторю, просто коммента Шайзера избежать не могу, вот он говорит:Речь идёт о 1944-м годе, когда уже во всём был дефицит и врёт как раз Шайзер, как он любит это делать обычно.

Так вот, возвращаясь к танкам, немецкая армия была в значительной мере противотанковая и на неё повлияли версальские ограничения как негативно, так и позитивно, тот же райхсвер не был бутафорской организацией и готовился воевать вполне серьёзно и германская промышленность в годы ПМВ не умерла, потому противотанковые ружья в войсках были а многие советские танки пробивались бронебойными патронами из винтовки маузер.
При сравнении сил имеет смысл учитывать только те танки, которые находились в мехкорпусах. Не то чтобы те танки, что в количестве 16 штук  при каждой дивизии совсем не считаются. Они воевали с разной долей успешности, но играли только тактическую роль, как и не6мецкие САУ штурмгешютцы.
Забыл за молоко позже допишу

таки да...

отшлепал таки стЕБАНУТЫЙ своим языком таки по Шнайдера да попе...

я таки в полном восхищении с этого удода стЕБАНУТОГО...
 )@№

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #357 : 06 Февраль 2013, 19:43:05 »
таки да...

отшлепал таки стЕБАНУТЫЙ своим языком таки по Шнайдера да попе...

я таки в полном восхищении с этого удода стЕБАНУТОГО...
 )@№
Ты ссылку, дятел, видел?
Вот посасывай да не отвлекайся, о тонкостях подсчёта БТТ говорится в самом начале книги, когда оказывается немало БТТ неучтённых.  *`:

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #358 : 06 Февраль 2013, 23:53:25 »
Ты ссылку, дятел, видел?
Вот посасывай да не отвлекайся, о тонкостях подсчёта БТТ говорится в самом начале книги, когда оказывается немало БТТ неучтённых.  *`:

ну таки что ж, посчитаем по твоей ссыле...

итак ти постишь - вот это:

Речь идёт о 1944-м годе, когда уже во всём был дефицит и врёт как раз Шайзер, как он любит

это делать обычно. 25 478 танков и САУ. Командирские машины, машины артиллерийских

наблюдателей, ремонтно-эвакуационные машины, мостоукладчики, «сухопутные торпеды»,

бронетранспортеры и бронеавтомобили в это число не входят. Если их учесть, то годовая

производительность немецких заводов составит 32 635 бронированных машин в год.

итак берем исходную общую цифирь - 32 635 бронированных машин...

вычитаем, как пишет стЕБАНУТЫЙ -  командирские машины - 41 шт.

вычитаем - машины артиллерийских наблюдателей (143) шт.

вычитаем ремонтно-эвакуационные машины - 342(197) шт.

мостоукладчиков - 0 шт.

сухопутные торпеды (подрывные машины) - 3102 шт.

бронетранспортеры и бронеавтомобили (полугусеничные БТР) - 9486 шт.

всего заявленное стЕБАНУТЫМ, что таки не засчитывается получаем - 12971 (340)...

итак 32 635 (662) - 12971 (340) = 19664 (322)...

я би таки из этого состава исключил би еще

транспортеры боеприпасов и развед.машины в 275(2) + 555 = 830 (2) шт...

итого остается 19664 (322) - 830 (2)= 18834 (320)...

практически то самое таки число, которое я таки постил выше...

так что стЕБАНУТЫЙ в очередной раз таки чмекчет усиленно жидомасонский член за свою мелкую брехню...

с чего я таки в полном восхищении...
 )@№
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 23:57:39 от Шнайдер »

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #359 : 07 Февраль 2013, 11:56:30 »
ну таки что ж, посчитаем по твоей ссыле...

По моей ссыле подсчитывать не надо, дятел, там уже всё подсчитано, так что обосрался не вертись.
Я уже молчу о том что и тобою заявленное число ну аж ни разу не маленькое, убогий.

Большой Форум

« Ответ #359 : 07 Февраль 2013, 11:56:30 »
Loading...