Типа с днём независимости...
Ну всё процесс пошёл, канализацию прорвало...! То ли еще всплывёт в войне между еврейскими кланами за Россию.
"Этот человек не любит общественное внимание, при том что именно он сыграл ключевую роль в приведении к власти А.Собчака, и В.Путина, и Д.Медведева. В нашей разработке он фигурирует как "агент Паук", а необычайный успех его протеже мы объясняем покровительством ЦРУ.
...

Итак, Коля Егоров, агент "Паук".
Почему "Паук"?
Потому что он окружает атакуемые объекты своими людьми, словно оплетает их паутиной, а когда наступает решающий момент, то оказывается, что все ключевые действующие лица находятся от него в какой-нибудь зависимости, и волей-неволей делают именно то, что ему нужно.
Хитрый еврей Егоров Николай Дмитриевич благодаря трюку с русской фамилией избавился от множества подозрений.
Получив власть на кафедре, он стал подбирать себе сотрудников по тому же принципу - евреев, но замаскированных под широко распространенными русскими фамилиями.
В такой концентрации эти фамилии становятся скорее похожи на агентурные клички: Егоров, Сергеев, Иванов, Павлова, Елисеев, Медведев, Кротов... В обычной жизни редко где встретишь такую концентрацию распространенных русских фамилий, ну а на кафедре гражданского права после прежней экзотики - "Иоффе", "Аскназий", "Поссе", это тем более выглядит неестественно.
Евреев, замаскированных под русских, "Паук" набирал с прицелом на их внедрение во власть.
Вся деятельность "Паука" с самого первого дня его пребывания в ЛГУ была нацелена на захват власти, сначала - на кафедре, потом - в Ленинграде, а потом и в России.
Попутно эти же ребята захватили власть и в "Газпроме" и многих других предприятиях, им в России принадлежит всё самое главное.
Разбирая мутную историю с выдвижением во власть Анатолия Собчака мы вынужденно составили список тех людей, которых Коля Егоров набрал к себе на кафедру специально ради того, чтобы организовать это выдвижение:"
Каганат предателей, или как ЦРУ покорило Россию.Это не лёгкое чтиво. Это своего рода наводка для умных, подсказка где копать.
Чтобы не получилось слишком много букв, некоторые факты, на которые мы опираемся, не приводятся - выбрана лишь наиболее значимая часть. В некоторых местах даны ссылки на источники. Если на какое-то утверждение ссылок нет, то оно либо очевидно, либо легко гуглится, либо является нашим собственным домыслом - но тогда это видно из контекста. Мы не навязываем свои выводы и не преподносим как истину в последней инстанции.
Статья тут:
http://ruav.livejournal.com/919.html