Знаю 
- А в чем тогда причина ваших переживаний? Где это я глумился над Рухадзе? Я узнаю ваш метод, он же метод ваших, - написать донос, что дескать Чаваргадзе роет тоннель от Ужгорода до Кремля, пока разберутся (свои!) что к чему, Чаваргадзе сгниет в тюрмах, а я заберу его квартиру... или ученую степень сварганю...
В случае ответа Рухадзе мы воочию столкнулись с фактом, когда ученые высокого ранга искренне считают, что СТО подтверждается работой ускорителей, ядерных реакторов и поведением мюонов. А как же!! - импринтинг! с юнных лет готовили к этому! Я обратил внимание публики на то, что реакторы и ускорители не имеют никакого отношения к ТО, поэтому не могут служить аргументами при верификации ТО - из другой оперы эти инструменты потому что. Если бы Эйнштейн остался скрипачем, то СТО "а ля Эйнштейн" не появилась бы. В этом случае создатели синхрофазотрона вспомнили бы о другом еврее - Кауфмане, который экспериментально подтвердил формулу Лоренца об увеличении массы движущихся частиц, и решили бы свои синхрофазотронные проблемы точно так же, как и решили, а о теории относительности никто бы и не заикался. Кому нужны эти гои? - Гой ты, Русь моя родная, гой ты Лорентц-Фитцджеральд...
Очевидно, что основной вывод теории не может появиться раньше самой теории. Даже на 5 минут. Кто бы сомневался... Теперь уже известно, что формула связи внутренней энергии частицы с ее инертной массой появилась еще в 1873 году в работе Шрамма, и в 1874 году в диссертации Н.Умова (это может подтвердить его аспирант - Шаляпин), а Эйнштейн тогда еще даже не родился!! Но приоритет отдадим своим, еще не родившимся, а потом мы статистикой обвиним гоев в нехватке ума!! А Сергею Капице - Дулю.. . Впрочем, я не столько о приоритете, сколько о том, что указанное соотношение также не имеет никакого отношения к теории относительности. Вся физика высоких энергий (и скоростей) не имеет никакого отношения к теории относительности! Как об этом можно сказать сударьу Рухадзенко, если он не выходит на форум? Я не знаю, как.
А что касается мюонов-пионов, так с ними дело еще хуже, т.е. вообще дело плохо - на беду релятивистов эксперименты с мюонами относятся к ТО, но демонстрируют неравноправие систем! Более того, об этом толковал в своих работах Эйнштейн, отправляя в дальнее путешествие микроорганизмы, но так увлекся, что не понял, что это противоречит его СТО, ибо порождает парадокс близнецов. Мне кажется, что Рухадзе должен справиться с этим вопросом что называется "с четверти оборота",...