Автор Тема: ОБЩИЙ РАЗГОВОР ПО ВСЕМ ТЕМАМ АЛЬТЕРНАТИВКИ.  (Прочитано 8650 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Re: ОБРАЩЕНИЯ К МОДЕРАТОРУ
« Ответ #60 : 03 Июнь 2012, 21:16:19 »
Это ты, придурок сиздетства, так и не понял нихрена...и даже сейчас демонстрируешь свойственный вашей диаспоре даунизм...и знаешь, АИДУШКА -мне вас не жалко....
Как тебе не стыдно.
Садись...
Пять.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

« Ответ #60 : 03 Июнь 2012, 21:16:19 »
Загрузка...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #61 : 03 Июнь 2012, 21:19:19 »

И не зафлуживайте  мою тему!
Вы меня поразили еще раз.
До глубины души.
Вашей неоригинальностью...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #62 : 03 Июнь 2012, 21:25:53 »

нонче даже академики  скороспелые, к   знаниям по Пёрушкину не допускаются...
Благодарю.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #63 : 03 Июнь 2012, 22:04:00 »
А ничего, что Чаварга глумится над Рухадзе?
- А в чем глумеж-то? В том, что я обыграл свою собственную фамилию на грузинский лад? Так я и есть грузинского происхождения, в Грузии фамилия Чаваргадзе довольно распространена... спросите у Рухадзе (кстати, его фамилия происходит от украинского слова "Рух", у нас даже политическая партия такая есть).
Или вы испугались, что Рухадзе заинтересуется моим сайтом, вовлечет в дело своих друзей, и тогда придет конец СТО-аидизму? Не переживайте, Петро, не заинтересуется Рухадзе моими работами.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #64 : 03 Июнь 2012, 22:34:29 »
Не переживайте, Петро, не заинтересуется Рухадзе моими работами.

Знаю :#*

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #65 : 03 Июнь 2012, 23:42:11 »
Ревком, Вы идиот?  Нет, Вы идиот! Выкидыш ПТУ!
Что Вам мешает ПРОЧИТАТЬ то, на что я Вам дал ссылку? Я Вам отвечу что: то же, что и всем тупым инженеграм на этом форуме. Вы почему-то решили, что в выпустившем вас ПТУ Вам дали туеву хучу знаний по физике, водка и свежий воздух не выветрили эти знания из вашей головы, и вы способны экспертно рассуждать на любую научную тему. Собралась кучка выживших из ума старых пердунов  - и давай тереть про СТО да ядерную физику. А на самом деле вы, выкидыши системы образования, годитесь разве что на то, чтобы лампочки в подъезде вкручивать.

Тьфу на вас всех!

Йез...

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #66 : 04 Июнь 2012, 01:05:21 »
Знаю :#*
- А в чем тогда причина ваших переживаний? Где это я глумился над Рухадзе? Я узнаю ваш метод, он же метод ваших, - написать донос, что дескать Чаваргадзе роет тоннель от Ужгорода до Кремля, пока разберутся (свои!) что к чему, Чаваргадзе сгниет в тюрмах, а я заберу его квартиру... или ученую степень сварганю...

В случае ответа Рухадзе мы воочию столкнулись с фактом, когда ученые высокого ранга искренне считают, что СТО подтверждается работой ускорителей, ядерных реакторов и поведением мюонов. А как же!! - импринтинг! с юнных лет готовили к этому! Я обратил внимание публики на то, что реакторы и ускорители не имеют никакого отношения к ТО, поэтому не могут служить аргументами при верификации ТО - из другой оперы эти инструменты потому что. Если бы Эйнштейн остался скрипачем, то СТО "а ля Эйнштейн" не появилась бы. В этом случае создатели синхрофазотрона вспомнили бы о другом еврее - Кауфмане, который экспериментально подтвердил формулу Лоренца об увеличении массы движущихся частиц, и решили бы свои синхрофазотронные проблемы точно так же, как и решили, а о теории относительности никто бы и не заикался. Кому нужны эти гои? - Гой ты, Русь моя родная, гой ты Лорентц-Фитцджеральд...

Очевидно, что основной вывод теории не может появиться раньше самой теории. Даже на 5 минут. Кто бы сомневался... Теперь уже известно, что формула связи внутренней энергии частицы с ее инертной массой появилась еще в 1873 году в работе Шрамма, и в 1874 году в диссертации Н.Умова (это может подтвердить его аспирант - Шаляпин), а Эйнштейн тогда еще даже не родился!! Но приоритет отдадим своим, еще не родившимся, а потом мы статистикой обвиним гоев  в нехватке ума!! А Сергею Капице - Дулю.. . Впрочем, я не столько о приоритете, сколько о том, что указанное соотношение также не имеет никакого отношения к теории относительности. Вся физика высоких энергий (и скоростей) не имеет никакого отношения к теории относительности! Как об этом можно сказать сударьу Рухадзенко, если он не выходит на форум?  Я не знаю, как.

А что касается мюонов-пионов, так с ними дело еще хуже, т.е. вообще дело плохо - на беду релятивистов эксперименты с мюонами относятся к ТО, но демонстрируют неравноправие систем! Более того, об этом толковал в своих работах Эйнштейн, отправляя в дальнее путешествие микроорганизмы, но так увлекся, что не понял, что это противоречит его СТО, ибо порождает парадокс близнецов. Мне кажется, что Рухадзе должен справиться с этим вопросом что называется "с четверти оборота",...

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
« Ответ #67 : 04 Июнь 2012, 01:09:28 »
"Я обратил внимание публики на то, что реакторы и ускорители не имеют никакого отношения к ТО"

Вы в своём уме? Частицы в ускорителях по определению релятивистские и даже ультрарелятивистские, поэтому их поведение описывается исключительно СТО. Утверждать обратное равносильно признанию в собственной неадекватности.

А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #68 : 04 Июнь 2012, 01:13:09 »
Или вы испугались, что Рухадзе заинтересуется моим сайтом, вовлечет в дело своих друзей, и тогда придет конец СТО-аидизму? Не переживайте, Петро, не заинтересуется Рухадзе моими работами.
А я вас все равно уважаю Николай! Помнится как то вы мне много лет назад говорили, что я забуду ваши статьи, ваши идеи. Вот видите не забыл, как и обещал. А звиздец СТО уже вот он - кстати вы меня на идею то и натолкнули - асимметричные преобразвания Лоренца.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=244390.0
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #69 : 04 Июнь 2012, 01:16:45 »
"Я обратил внимание публики на то, что реакторы и ускорители не имеют никакого отношения к ТО"
Вы в своём уме? Частицы в ускорителях по определению релятивистские и даже ультрарелятивистские, поэтому их поведение описывается исключительно СТО. Утверждать обратное равносильно признанию в собственной неадекватности.
Шли бы вы отсюда полем - придуркам не место в приличном обществе.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #70 : 04 Июнь 2012, 01:36:17 »

- Во-во! Вы бы хоть внимательно прочитали мой пост. Ваш ответ -это и есть импринтинг в действии, очень яркий пример. Вполне возможно, что это не только импринтинг, но еще и самоимпринтинг (учитывая, что вы релятивистского происхождения), тогда у вас нет шансов освободиться от этой напасти. Вы бы прочитали внимательно мои статьи на сайте http://specialrelativity.narod.ru , если хотите ориентироваться в вопросе без фальшивых ориентиров.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 04 Июнь 2012, 01:42:15 »
- Во-во! Вы бы хоть внимательно прочитали мой пост. Ваш ответ -это и есть импринтинг в действии, очень яркий пример. Вполне возможно, что это не только импринтинг, но еще и самоимпринтинг (учитывая, что вы релятивистского происхождения), тогда у вас нет шансов освободиться от этой напасти. Вы бы прочитали внимательно мои статьи на сайте http://specialrelativity.narod.ru , если хотите ориентироваться в вопросе без фальшивых ориентиров.

Мне не надо читать никаких бредней. Для Вас физика частиц - далёкое умствование. Для меня - работа. Мне с SPS приходит вторичный пучок с энергией 190 ГэВ. И Вы должны найти очень веский аргумент, чтобы заставить меня описывать кинематику динамику таких частиц чем-то еще, кроме релятивистских формул.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #72 : 04 Июнь 2012, 01:48:58 »
./.  Этого тупиццо и не подпускали близко к теме.  *`:
Берегли, а то бы не дай бог полез куда нибудь, а его бы естественно послали бы полем, а он бы полем и пошел прямо к эпицентру, и не было бы тупиццо.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #73 : 04 Июнь 2012, 01:52:31 »
А я вас все равно уважаю Николай! Помнится как то вы мне много лет назад говорили, что я забуду ваши статьи, ваши идеи. Вот видите не забыл, как и обещал. А звиздец СТО уже вот он - кстати вы меня на идею то и натолкнули - асимметричные преобразвания Лоренца.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=244390.0
Прямые преобразования:    x'=(x - vt)*g^fs; t'=(t - xv/c^2)*g^fs; (3.=>)
Обратные преобразования: x=(x'+v*t')/g^(fs+1);  t=(t'+x'v/c^2)/g^(fs+1);  (3.<=)
- Вы вынудили меня сходить по ссылке, хотя я из ваших слов знал, что "преобразования Лоренца следуют из ваших как частный случай". Это очень плохо для вас, ибо ПЛ - это физико-математический вздор, позор физики прошлого века. Александр, вот мой честный вам совет: бросьте вы это бесперспективное для вас дело, лучше займите ваши нехилые мозги чем-то другим.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #74 : 04 Июнь 2012, 01:58:12 »
Мне не надо читать никаких бредней. Для Вас физика частиц - далёкое умствование. Для меня - работа. Мне с SPS приходит вторичный пучок с энергией 190 ГэВ. И Вы должны найти очень веский аргумент, чтобы заставить меня описывать кинематику динамику таких частиц чем-то еще, кроме релятивистских формул.
Да чего ты тут губки бантиком то надул - на таких энергиях у тебя должны быть прямые линии и баланс энергий. Ну чего ты про кинематику то дыма напустил?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #75 : 04 Июнь 2012, 02:02:28 »
- Вы вынудили меня сходить по ссылке, хотя я из ваших слов знал, что "преобразования Лоренца следуют из ваших как частный случай". Это очень плохо для вас, ибо ПЛ - это физико-математический вздор, позор физики прошлого века. Александр, вот мой честный вам совет: бросьте вы это бесперспективное для вас дело, лучше займите ваши нехилые мозги чем-то другим.
Да занял, а это между прочим так разминка.
Но вы же сами пишете солитонную СТО - значит у вас есть ПЛ.
И потом я не представляю, как считать замедление времени для мезонов без собственного времени, выведенного из ПЛ.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 04 Июнь 2012, 02:03:43 »
Да чего ты тут губки бантиком то надул - на таких энергиях у тебя должны быть прямые линии и баланс энергий. Ну чего ты про кинематику то дыма напустил?

Были бы там прямые линии - частицы бы до меня не дошли никогда.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #77 : 04 Июнь 2012, 02:09:17 »
- Слушайте внимательно, сударь Кастро. Раньше мне не приходилось скрещивать с вами шпаги, поэтому я пока не очень предстваляю, с кем имею дело в вашем лице. Прочитайте еще раз мои сообщения, и вы сможете убедиться, что я нигде не утверждал, что физика высоких энергий пользуется неправильными формулами - ПРАВИЛЬНЫМИ пользуется формулами, как в математическом, так и в физическом смысле, только физика высоких энергий НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬСТИ вообще, и к СТО в частности. Более того, если бы вы попытались изучить (не прочитать!) мою статью по СолТО, то вы бы увидели, какое усовершенствование я вам привнес (кстати, под некоторым влиянием Аида, я в свое время благодарил его за это - пусть сам подтвердит). Ситуация очень похожа на случай Аристотеля с мухой. Он заявил, что у мухи имеется 8 ног, и никто не удосужился поймать муху и проверить это утверждение в течение полторы тысячи лет...  

Вся физика высоких энергий - правильная наука, но к СТО имеет примерно такое же отношение, как и закон Ома для участка цепи.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 04 Июнь 2012, 02:16:15 »
- Слушайте внимательно, сударь Кастро. Раньше мне не приходилось скрещивать с вами шпаги, поэтому я пока не очень предстваляю, с кем имею дело в вашем лице. Прочитайте еще раз мои сообщения, и вы сможете убедиться, что я нигде не утверждал, что физика высоких энергий пользуется неправильными формулами - ПРАВИЛЬНЫМИ пользуется формулами, как в математическом, так и в физическом смысле, только физика высоких энергий НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬСТИ вообще, и к СТО в частности. Более того, если бы вы попытались изучить (не прочитать!) мою статью по СолТО, то вы бы увидели, какое усовершенствование я вам привнес (кстати, под некоторым влиянием Аида, я в свое время благодарил его за это - пусть сам подтвердит). Ситуация очень похожа на случай Аристотеля с мухой. Он заявил, что у мухи имеется 8 ног, и никто не удосужился поймать муху и проверить это утверждение в течение полторы тысячи лет...  

Вся физика высоких энергий - правильная наука, но к СТО имеет примерно такое же отношение, как и закон Ома для участка цепи.

Вы сейчас напоминаете мне другого известного персонажа нашего форума - Карандаша. Он тоже искренне говорил: все формулы, которыми пользуется ортодоксальная физика,  правильные. Только при применении этих формул нужно другие слова проговаривать.

Так вот, если разница между Вашей теорией и СТО только в мантрах, которые нужно читать при применении одинаковых формул - любой спор ненаучен и для меня бессмысленен. Если отличие Вашей теории от СТО приводит к каким-то проверяемым предсказаниям, не совпадающим с СТО - озвучьте их. Я подумаю, в каких явлениях эта разница могла бы всплыть.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #79 : 04 Июнь 2012, 02:25:23 »
Были бы там прямые линии - частицы бы до меня не дошли никогда.
Они что изгибаются или просто есть ломанные отрезки прямых направленные на тебя?

Большой Форум

« Ответ #79 : 04 Июнь 2012, 02:25:23 »
Loading...