Мне перетягивание между модераторами не по душе и совсем не нужно. Я там сразу сказал, когда начались попытки столкнуть лбами. Пользователь не должен служить пешкой у чёрной или белой королевы. На полигоне моя тема по той причине, что она не научно-техническая и здесь её может забанить глобальный. Какой Ревкомушка свой - я посмотрел на сайте Фантомаса. Последний лил грязь на БФ, убеждал порвать отношения, и рявком ему подыгрывал, рассказывая, какой позор Рявком разведёт в отношении меня на БФ и как позорно Фантомасу связываться со мной, как с участником БФ.
1. Если он в самом деле нечто вроде детандера изобрёл, то:
а)почему отвечает оскорблениями на вопросы по теме, им экспонированной?;
б)почему столько физических нелепостей нагородил, сообщая о его работе?;
в)вместо ответов на конкретные вопросы с бранью упоминает об известных явлениях, не имеющих отношения к их сути - например, вторит детскому упоминанию Горина об опытах Столетова по внешнему фотоэффекту?;
г)у него же "внутренний фотоэффект" в композите, помещённом между парой алюминиевых обкладок?!, когда слой воды в 0,1 метра поглощает почти полностью инфракрасное излучение, а тут еще и миллиметровой толщины алюминий; нелепости "гениальные"!, неграмотность потрясающая;
д)не ожидать, что при помещении устройства в воду уменьшится и доля мифически преобразуемого инфракрасного излучения - реакция мало мальски сведущего в физике человека?;
е)фотоэффект сопровождается направленным излучением "от к", ситуация принципиально асимметричная, а тут, дескать, преобразуется симметричное, относительно устройства, излучение... Ну не дурь ли несусветная?
Во всяком случае это "гений".
Но гений какого рода"?
Гений наглой мистификации или гений типа алхимического, если действительно изобрёл устройство для детектирования энергии теплового движения электрических зарядов в твёрдом композите.