Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55148 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1320 : 15 Июнь 2013, 14:12:47 »
Как-то странно посты разместились.Но вот начинается тема правильно, просто здорово...
Видно сам Бог выбрал твои слова вперед эти

Большой Форум

« Ответ #1320 : 15 Июнь 2013, 14:12:47 »
Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1321 : 15 Июнь 2013, 14:15:18 »
О сущности своих изобретений Мотовилофф ни разу не смог рассказать..видимо они настолько секретные, что им(изобретениям его) номеров во ВНИИГПЭ не присваивали...! Под грифом : "Перед прочтением -сжечь !"
слушай, Ревком, это ж не относится к твоей теме

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1322 : 15 Июнь 2013, 14:31:43 »
Вобще то действительно получилось неплохо!
Ну, то, что  трепотни много всякой эмоциональной -это не плохо...труднее всяким шпиёнам забугорным будет тырить мысли здравые......
Это же не реферат к диссертации..
Да.
И цифры  прочтений выглядят солидно так.Вообще получилась богатая тема.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #1323 : 15 Июнь 2013, 15:53:12 »
О сущности своих изобретений Мотовилофф ни разу не смог рассказать..видимо они настолько секретные, что им(изобретениям его) номеров во ВНИИГПЭ не присваивали...! Под грифом : "Перед прочтением -сжечь !"
Ну, здесь главное то, что вопреки твоему желанию и угрозам рассказал о сущности твоего "изобретения". И о том, чего стоят твои заявления о поступлении вечной энергии извне и вечном сохранении металлических пластин и химсостава прокладок, равно как и созданные твоими несведущими соратниками "параллельные научные направления" на этот счёт.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1324 : 15 Июнь 2013, 15:56:14 »
Да.
И цифры  прочтений выглядят солидно так.Вообще получилась богатая тема.
Тема поучительная для людей, презирающих науку, считающих себя перлом вселенной и оскорбляющих других клеветой из-за непомерного чувства злой зависти и ложного превосходства.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1325 : 15 Июнь 2013, 16:06:15 »
Тема поучительная для людей, презирающих науку, считающих себя перлом вселенной и оскорбляющих других клеветой из-за непомерного чувства злой зависти и ложного превосходства.
Ну, не надо ссору тут разводить,
 Вы ведь вон пошли на полигон со своей темой. Там кстати тоже модераторы есть.

Ну и флаг Вам в руки, А Ревкомушка наш, свой местный гений, Альтушечный деятель. Прав-не прав, а тут можно всякую теорию вести, на то и Альтернативка!  Будущее покажет, кто прав.
Ревком правильно придумал вот все свои темы собрать. Кому надо - все найдет.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1326 : 15 Июнь 2013, 16:20:44 »
Ну, не надо ссору тут разводить,
 Вы ведь вон пошли на полигон со своей темой. Там кстати тоже модераторы есть.

Ну и флаг Вам в руки, А Ревкомушка наш, свой местный гений, Альтушечный деятель. Прав-не прав, а тут можно всякую теорию вести, на то и Альтернативка!  Будущее покажет, кто прав.
Ревком правильно придумал вот все свои темы собрать. Кому надо - все найдет.
Мне перетягивание между модераторами не по душе и совсем не нужно. Я там сразу сказал, когда начались попытки столкнуть лбами. Пользователь не должен служить пешкой у чёрной или белой королевы. На полигоне моя тема по той причине, что она не научно-техническая и здесь её может забанить глобальный. Какой Ревкомушка свой - я посмотрел на сайте Фантомаса. Последний лил грязь на БФ, убеждал порвать отношения, и рявком ему подыгрывал, рассказывая, какой позор Рявком разведёт в отношении меня на БФ и как позорно  Фантомасу связываться со мной, как с участником БФ.  

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1327 : 15 Июнь 2013, 18:25:45 »

Лучше  давай уточни здесь, как получаешь энергию из внешней среды, как создаёшь параллельные научные направления по вечным двигателям и каким конкретно инвесторам двигаешь сказки о волшебном глиняном горшке.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 18:35:30 от Марина Славянка »

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #1328 : 15 Июнь 2013, 18:29:56 »
Мне перетягивание между модераторами не по душе и совсем не нужно. Я там сразу сказал, когда начались попытки столкнуть лбами. Пользователь не должен служить пешкой у чёрной или белой королевы. На полигоне моя тема по той причине, что она не научно-техническая и здесь её может забанить глобальный. Какой Ревкомушка свой - я посмотрел на сайте Фантомаса. Последний лил грязь на БФ, убеждал порвать отношения, и рявком ему подыгрывал, рассказывая, какой позор Рявком разведёт в отношении меня на БФ и как позорно  Фантомасу связываться со мной, как с участником БФ.  
1. Если он в самом деле нечто вроде детандера изобрёл, то:
а)почему отвечает оскорблениями на вопросы по теме, им экспонированной?;
б)почему столько физических нелепостей нагородил, сообщая о его работе?;
в)вместо ответов на конкретные вопросы с бранью упоминает об известных явлениях, не имеющих отношения к их сути - например, вторит детскому упоминанию Горина об опытах Столетова по внешнему фотоэффекту?;
г)у него же "внутренний фотоэффект" в композите, помещённом между парой алюминиевых обкладок?!, когда слой воды в 0,1 метра поглощает почти полностью инфракрасное излучение, а тут еще и миллиметровой толщины алюминий; нелепости "гениальные"!, неграмотность потрясающая;
д)не ожидать, что при помещении устройства в воду уменьшится и доля мифически преобразуемого  инфракрасного излучения - реакция мало мальски сведущего в физике человека?;
е)фотоэффект сопровождается направленным излучением "от к", ситуация принципиально асимметричная, а тут, дескать, преобразуется симметричное, относительно устройства, излучение... Ну не дурь ли несусветная?
 Во всяком случае это "гений".
Но гений какого рода"?
Гений наглой мистификации или гений типа алхимического, если действительно изобрёл устройство для детектирования энергии теплового движения электрических зарядов в твёрдом композите.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1329 : 15 Июнь 2013, 18:33:52 »
Да успокойся ты, Димуля..иди в свою темку и тама про Рявкома и рассказывай.. а я здесь в реальном времени показываю людям свои эксперименты.. вот им и интересно их обсудить, высказать свои предположения..
А ты хер ли здеся топчешься -у тебя то ведь нет нихрена чего людЯм показать..правда ? Ну и катись колбаской...чмо ты необразованное ни разу..
а давно ли в бане мылся за маты? Предупреждение!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1330 : 15 Июнь 2013, 19:44:44 »
Марина, я ведь не робот и не компьютор..я живой человек, инженер с огромным опытом практической работы в  инженерном научно -экспериментальном коллективе..И вот приходит один, другой неграмотный пацан, задаёт идиотические вопросы и  выдаёт не менее идиотические суждения и оценки  по моей работе, при этом хамит и ёрничает, потом появляется  жулик -лохотронщик, вобще  не имеющий  никакого специального образования, начинает тут  рассказывать  фантастические сказки про свои супер секретные изобретения, на которые  ВНИИГПЭ даже номера не выдавал... несёт чудовищное враньё и глупость про моли исследования..и что ты мне тут предлагаешь - разговаривать с ними как с коллегами -инженерами, политкорректно как в дискуссии на научно-технической конференции или защите диссертации докторской ?
Это тебе  может быть не видно кто есть кто, а мне достаточно 5 минут поговорить на конкретную техническую тему и всё становится понятно..

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1331 : 15 Июнь 2013, 20:18:43 »
Ты бы вместо клеветы на  образованных и честных людей ответил на поставленные вопросы. Как придумал отнести глиняный горшок к вечным двигателям и как теперь отнесутся к разоблачению этого мифа твои коллеги по данному проекту?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1332 : 15 Июнь 2013, 21:29:30 »
Вот Марина , тебе ещё один пример..давай его внимательно рассмотрим :
Вроде бы по его словам -он старше меня..возникает вопрос -может ли пожилой человек 70 летнего возраста,  позиционирущий себя как секретный изобретатель в Министерстве обороны, заниматься подобной хернёй ?
Вот он , Мотовилов, сам придумал какую то глупость про египетские горшки с глиной из которых получали эл.ток..(видимо слышал что то) после того как я его ткнул носом в сказаную им глупость -теперь он бегает по форуму и приписывает сказаную им же чушь Ревкому..зачем ?
Про "вечный двигатель" он уже неоднократно тут  лепит чушь и опять пытается приписать это Ревкому ..
Ну сама подумай -будет серьёзный человек, инженер , изобретатель, связаный с обороной страны...заниматься подобной глупостью, недостойной даже студента первого курса..на такое способен только ничтожный, мелочный, подленький человечишка, страшно разозлившийся, когда его прилюдно схватили за руку на мелком жульничестве...
Вот и весь вам Мотовилов..-чмо и тупое быдло невежественное.
а я еще раз повторяю:не ругайся.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1333 : 15 Июнь 2013, 21:37:12 »
Ещё и клевещет и лжёт: сам же говорил, что у него не батарейки, а  энергия поступает извне.
Теперь подтёр за собой.

А тут  не успел подтереть после прокола:

Строго по маршруту и плану НИР и ОКР..Практически бОльшая часть экспериментов завершена, теория полностью подтвердилась, изготовлен динамический молот для изготовления трапецидальных элементов из которых теперь набираются любые объёмы..мощности..Паралельно открыты новые направления исследований...и технологий..

Какая к бесу "теория" и "новые направления исследований и технологий"  на тему  маломощной электролитической батарейки из глиняного горшка, от которой он открещивался?

Если это тема для обсуждения, а не для рекламы мошеннического проекта, пусть объяснит без вранья и клеветы на других.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1334 : 15 Июнь 2013, 21:47:04 »
давай, Ревком, объясни людям, >. как ты до такой жизни и дошел, что  тебя двадцать тысяч сорок одно прочтений #&, а ты так ничего толком  +/ +/ не объяснил.слушаем усиленно )<

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #1335 : 15 Июнь 2013, 22:38:46 »

в)вместо ответов на конкретные вопросы с бранью упоминает об известных явлениях, не имеющих отношения к их сути - например, вторит детскому упоминанию Горина об опытах Столетова по внешнему фотоэффекту?;

Так ты ничего и не понял Лошкарёв, и никогда не поймёшь.
Я это уже давно понял по твоим доказательствам теоремы Ферма.
И откуда такие лезут в форумы?
Где такие учились?
Нет даже элементарных знаний ни в физике, ни в математике.
Позор, таким как Лошкарёв и ему подобным!

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #1336 : 15 Июнь 2013, 22:51:23 »
Пластины представляют собой спрессованый бетонный "сэндвич"..половина с большим содержанием медного порошка (отходы литейного производства) половина с большим содержанием шунгита...

Первый, неудачный вариант был такой :

Ревком не сходится что-то!!!   Этот  "спрессованый бетонный "сэндвич".." ты бросил, как только причитал
об опытах корейцев с фуллеренами.  Ты бегал, искал токопроводящий клей, углеткань  и пр. чему не нашлось места в "спрессованном бетонном "сэндвиче"..".  Получается с сажей у тебя ничего не вышло, а у карейцев получилось, оказалось что нужен подвод извне тепла, а чем тебе говорил старый мудрый НВА.  Но больно плавные у тебя получаются переходы, светодиоды на фотках одни и те же а батарейки разные. 

Вопрос:  что же у тебя питает светодиод, который якобы горит год? 
  при неправильном ответе я выложу сохранные, нетертые страницы годичной давности.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #1337 : 15 Июнь 2013, 23:03:29 »
Так ты ничего и не понял Лошкарёв, и никогда не поймёшь.
Я это уже давно понял по твоим доказательствам теоремы Ферма.
И откуда такие лезут в форумы?
Где такие учились?
Нет даже элементарных знаний ни в физике, ни в математике.
Позор, таким как Лошкарёв и ему подобным!
    Ванька подакнул Ревкому.... и получил свои тридцать серебреников плюсик от Ревкома, первый в
этом месяце, наверное за знание "элементарных знаний  в физике, и в математике" . по этим знаниям батарейка и светодиоде соединены двумя проводами, по одному из которых течет ток, а по другому "ускоряющее" напряжение от диодов./.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1338 : 15 Июнь 2013, 23:47:17 »
    Ванька подакнул Ревкому.... и получил свои тридцать серебреников плюсик от Ревкома, первый в
этом месяце, наверное за знание "элементарных знаний  в физике, и в математике" . по этим знаниям батарейка и светодиоде соединены двумя проводами, по одному из которых течет ток, а по другому "ускоряющее" напряжение от диодов./.

- Прекратите плагиатить-б! Это МОЯ идея!

Оффлайн Оstap

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +5/-6
« Ответ #1339 : 15 Июнь 2013, 23:54:44 »
давай, Ревком, объясни людям, >. как ты до такой жизни и дошел, что  тебя двадцать тысяч сорок одно прочтений #&, а ты так ничего толком  +/ +/ не объяснил.слушаем усиленно )<
Марина, а как он может объяснить то, чего сам не понимает!?
А кто он такой вообще?
Вот Мотовилов Дмитрий Николаевич нам известен, много интересных разработок, а кто такой этот "Рявком"?
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 23:58:33 от Оstap »

Большой Форум

« Ответ #1339 : 15 Июнь 2013, 23:54:44 »
Loading...