Отвечаю Лошкарёву в последний раз больше с неграмотным оболтусом говорить не буду ,итак:
-по п.! Отвечаю грубо и очень правдиво на все вопросы, кроме тотально неграмотных , имею полное право на идиотизм не отвечать.
- по п.2 То, что тебе кажется нелепостями -это мои предположения, на которые я тоже имею право, причём я так и сообщил -что мне представляется работа инвертора именно так. Тебе не нравиться..предложи свой вариант, а обзывать "нелепостями" ты права не имеешь ибо ты не доказал их нелепость.
по п.3 . Это моё мнение, я считаю..что именно эффект Столетова работает и создаёт ток в инверторе.Мало того привёл множество экспериментальных доказательств, отрицающих участие в работе инвертора мощного электрохимического процесса, термоэдс и т.д..
по п. 4.Потрясающая неграмотность у тебя, голубчик...если ты считаешь, что инфракрасное излучение можно изолировать пластинкой аллюминия или слоем воды в 100 мм.. На это замечание объяснений тебе не будет , как на идиотичесмкое -иди в школу , пацан..
по п. 5. А кто тебе сказал, что я "не ожидал" уменьшения доли инфракрасного излучения при опускании инвертора в воду -ожидал и получил это уменьшение именно в такой степени, как и ожидал..-в ничтожной, но измеряемой...
по п. 6. Фотоэффект не обязательно осуществляется в оптическом диапазоне эл.маг. волн..и никакого "направленного" излучения для его возникновения не требуется..-вобщето, милок, надо бы тебе хоть учебник почитать..и не разбрасываться на форумах своими нагло-идиотическими заключениями о других.. Никакой "симметрии" или "асмметрии" при фотоэффекте не требуется...читай и учись,..недоросль.
Вы со своим "милок" похожи на барина, как говно на сметану.
1. Я пи шу только о том, что идея о преобразовании энергии низкотемпературного излучения (в частности инфракрасного диапазона) противоречит и конструкции устройства и приведенной Вами эмпирической зависимости тока от температуры. Кстати, писать о силе тока не упоминая нагрузку или падение напряжения на ней - почти болтовня.
2. А вот сведение о проникающей способности инфракрасного излучения:
"Напр., слой воды в несколько см непрозрачен для инфракрасного излучения с ??1 мкм".
У Вас оно проникает сквозь металл, обмотанный изолентой ( "подходящего" зелёного цвета)
Продолжение: "12 тезисов Столетова"