Для Лехмана!
Вся эта негативная полемика возникла не о результатах и объяснениях физической сущности результатов экспериментов Рявкома, а о самом факте проведения экспериментов и самом факте получения этих результатов.
Тоесть просто о том, что врёт Рявком и всё...
Мне такой разговор представляется бессмысленным и неконструктивным, мало того обидным и оскорбительным .
Поэтому я полагаю, что имею право его прекратить ....
Вишь ли.В начале твоих постов выяснилось,что неправильно подключаешь тестер.То есть ,не электрик по мозгу костей."Открытие" твое или полезное изобретение крайне маловероятно .А вот все остальное,что ты вещаешь про результаты не соответствует вообще всей физике ,известной до сих пор ,даже . Даже знакомый поп ,уж на что мистик, (правда ,до семинарии окончил судостроительный факультет в Ленинграде)и то, предал анафеме. Причем, несоответствие реалиям у тебя такое же,как у Вашкевича с детандером.Ты даже трещалова переплюнул.
Что б не было обид придется кольнуться,иначе никак.Мне не надо,с Алексом пожалуйста ,я ему доверяю. Скажет,что все ,как пишешь работает,съем шляпу всухую . Скажет ,нет,перекрещусь и выпью водки .Потому как должно быть ,нет,иначе ,дуй за нобелевкой ,порадуюсь за Кулибина. А Марина,по своей пылкой натуре заслуженно осыплет цветами.
А пока есть место рядом с гравием,мотовиловым,трещаловым,мелких лгунишек я не трогаю.Но ,все ,выше перечисленные ,имеют отношение к разведслужбам вражеских государств и их спецпроектам. Тогда ,получается и ты? ну ,не верю!