старых инженеров на мякине конденсаторе не проведешь.Виноват ты за эпотаж . Не может приличная нагрузка безпричинно висеть на кондере сутками и годами и при этом питаться от него . Значит ,врешь,батарейку под столом прячешь. За это тебя и числят примкнувшим к карлатанам.А снимки твои,форменная порнуха.А в остальном ,ты есть друг,хоть и пьяница,но свой, фсбешный.
Какой же может быть "эпотаж" в демонстрации эксперимента ?
Не может приличная нагрузка "висеть" на кондёре годами.., не может оставаться неизменным ток и напряжение на конденсаторе, который закоротили на сутки и потом разомкнули и...о чудо -напряжение и ток снова восстановились в прежних показаниях..
Я тоже точно такого же мнения -не может этого быть !
Но если это есть, значит это не простой конденсатор, значит нужно искать причину , объяснение этому факту...а искать под столом батарейку и искать обман не конструктивно...
Помню читал рассказ одного иностранного писателя :" Уровень шума".. Там сюжет простой -психолог, заручился поддержкой правительства , президента и организовали шоу с секретностью и демонстрацией ведущим учёным страны видео изобретателя антигравитационного двигателя.. и взрывом в воздухе..
Многие стали искать возможность теоретическую, потом возникла идея и стали делать экспериментальную установку..и открыли "антигравитацию"..а один учёный потратил всё своё время на то, чтобы доказать фальсификацию и НАШЁЛ доказательства...но уже никому это не нужно было.
Я вам, показываю честно и откровенно, никаких батереек нет..на многих фотографиях это очевидно..
Но сколько же вы потратили времени на оскорбления, гадости, подлые и откровенные провокации...а собственно зачем ?
Чего вы хотели добиться от меня ?
Чего вы хотели себе самим доказать ?
Какие свои лучшие душевные качества вы тут демонстрировали со сладострастием ?