Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55258 раз)

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #2060 : 08 Ноябрь 2013, 08:27:40 »
Я  Путина вообще не знаю. Вот в деле и покажет себя.

За пятнадцать то лет мог бы и узнать... +@>
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Большой Форум

« Ответ #2060 : 08 Ноябрь 2013, 08:27:40 »
Загрузка...

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #2061 : 08 Ноябрь 2013, 09:11:59 »
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
РАН опустили, им не до смеха. Доберутся и до ВУЗовской "науки"...

Не доберутся №##

Трудно поймать черную кошку ночью в угольной шахте без освещения..... особенно когда её там нет :-[

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #2062 : 08 Ноябрь 2013, 23:06:42 »
За пятнадцать то лет мог бы и узнать... +@>
В. В. Путин Президент РФ.
Ни Вы,  ни прочие иностранцы, не вправе о нём толковать в отрыве от его политики по отношению к вашим государствам.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #2063 : 09 Ноябрь 2013, 10:54:38 »
В. В. Путин Президент РФ.
Ни Вы,  ни прочие иностранцы, не вправе о нём толковать в отрыве от его политики по отношению к вашим государствам.

Вы считаете себя иностранцем только потому, что Вы - ельциноид.
У адептов имперского мышления Путин - претендент на восстановителя империи.
Сможет он это осуществить или нет - покажет время.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #2064 : 09 Ноябрь 2013, 17:06:50 »
Вы считаете себя иностранцем только потому, что Вы - ельциноид.
У адептов имперского мышления Путин - претендент на восстановителя империи.
Сможет он это осуществить или нет - покажет время.

Читайте медленно и по слогам.
 1. Речь шла о Вас и Дидусе. Не гражданах РФ, иностранцах
 2. Я сударь Украины, иной страны по отношению к РФ иностранец.
 3. В праве граждан страны избирать угодного им Президента может сомневаться человек не вполне трезвый. Оценка всяких действий его в их компетенции.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #2065 : 09 Ноябрь 2013, 18:07:56 »
Читайте медленно и по слогам.
 1. Речь шла о Вас и Дидусе. Не гражданах РФ, иностранцах
 2. Я сударь Украины, иной страны по отношению к РФ иностранец.
 3. В праве граждан страны избирать угодного им Президента может сомневаться человек не вполне трезвый. Оценка всяких действий его в их компетенции.
Он давно не выходил из дома и все еще живет в эсэсэсэре.
Со стариками такое бывает...

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
« Ответ #2066 : 09 Ноябрь 2013, 20:15:48 »
Почему-то все рьяные критики Ревкома действуют по классическому сценарию "Так как суть вопроса мне неинтересна, то я сразу начну с оскорблений"  :)

Вопрос Ревкому: у Вас чудо-бетон при изготовлении пластин часом не под напряжением твердеет ?
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #2067 : 09 Ноябрь 2013, 20:41:44 »
Почему-то все рьяные критики Ревкома действуют по классическому сценарию "Так как суть вопроса мне неинтересна, то я сразу начну с оскорблений"  :)

Вопрос Ревкому: у Вас чудо-бетон при изготовлении пластин часом не под напряжением твердеет ?
[/quoteи

Вобще то.условия для .релаксации своих бетонных смесей я стараюсь обеспечивать именно в собраном виде, когда поля электрические формируются....и устиливаются по мере накопления заряда....
Но считать свои инверторы  на этом основании  электретами не могу...

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #2068 : 09 Ноябрь 2013, 23:13:07 »
Но считать свои инверторы  на этом основании  электретами не могу...
Ну я не про электреты, просто мысль по следам Томаса Брауна и его лабораторных записей.
Интересно, что будет, если на бетон в форме подать вольт триста из розетки через диод и резистор в сотню килоом пока он твердеет :)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2069 : 09 Ноябрь 2013, 23:18:47 »
Ну я не про электреты, просто мысль по следам Томаса Брауна и его лабораторных записей.
Интересно, что будет, если на бетон в форме подать вольт триста из розетки через диод и резистор в сотню килоом пока он твердеет :)
Природу не омманешь...бетон разный бывает...классический современный -мёртвый бетон... и ему никакие токи уже не помогуть, а живому камню большие токи и тем более напряжения не требуются..он прекрасно на слабых понециалах растёть и крепчаить...

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +212/-476
« Ответ #2070 : 09 Ноябрь 2013, 23:43:44 »
:) Ничего ему не будет. Бетон, он и есть бетон.
Кстати, в России, при морозах, иногда бетоны в фундаментах греют. Чтобы не замерзал, а химически схватывался. Переменным электрическим током, через понижающие трансформаторы.

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #2071 : 10 Ноябрь 2013, 00:22:54 »
:) Ничего ему не будет. Бетон, он и есть бетон.
Кстати, в России, при морозах, иногда бетоны в фундаментах греют. Чтобы не замерзал, а химически схватывался. Переменным электрическим током, через понижающие трансформаторы.
Про бетон в фундаментах оно ежу понятно, я не про это. Хотя ведь опять же никто вольтметром в эти фундаменты потом не тыкал  :)
Если зачитать http://www.rexresearch.com/brown4/brown4.htm, то обнаружится, что Томас Браун (это тот Браун, который вместе с подельником своим Бифельдом обнаружил эффект имени себя и по поводу которого орты пишут много ерунды) описывает эффекты до боли похожие на ревкомовские.
Критики Ревкома должны тогда допустить, что либо Ревком является духовным наследником Брауна и что оба они гнусные обманщики, глумящиеся над просвещенным человечеством, либо что эффект Ревкома-Брауна существует (каким бы не было его объяснение).
Так вот Браун предлагал использовать порошкообразные диэлектрики с большими плотностью и диэлектрической проницаемостью и цементом в качестве связующего для получения электричества. При этом по его мнению при твердении бетонную смесь следовало поляризовать подачей внешнего напряжения.
Another interesting possibility is ordinary Portland cement. When mixed with water it is electrically conducting, but its resistance increases as it sets.
Concrete blocks may prove to be effective sources of gravitic self-potential. If the aggregate is crushed granite, monazite sand or even such receptor material as tungsten carbide, the use of Portland cement (or the like) may be quite effective

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #2072 : 10 Ноябрь 2013, 00:41:21 »
Даёшь "эффект Брауна-"Рявкома""! И побыстрее! Нам дармовое электричество нужно!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2073 : 10 Ноябрь 2013, 00:44:05 »
Про бетон в фундаментах оно ежу понятно, я не про это. Хотя ведь опять же никто вольтметром в эти фундаменты потом не тыкал  :)
Если зачитать http://www.rexresearch.com/brown4/brown4.htm, то обнаружится, что Томас Браун (это тот Браун, который вместе с подельником своим Бифельдом обнаружил эффект имени себя и по поводу которого орты пишут много ерунды) описывает эффекты до боли похожие на ревкомовские.
Критики Ревкома должны тогда допустить, что либо Ревком является духовным наследником Брауна и что оба они гнусные обманщики, глумящиеся над просвещенным человечеством, либо что эффект Ревкома-Брауна существует (каким бы не было его объяснение).
Так вот Браун предлагал использовать порошкообразные диэлектрики с большими плотностью и диэлектрической проницаемостью и цементом в качестве связующего для получения электричества. При этом по его мнению при твердении бетонную смесь следовало поляризовать подачей внешнего напряжения.
Another interesting possibility is ordinary Portland cement. When mixed with water it is electrically conducting, but its resistance increases as it sets.

Брауна прочитал с удовольствием..кроме него ещё один учёный похожей проблемой занимался... вот и польза для Рявкома, от форума этого - добрые люди подсказали...ссылочку кинули..  приятно глазу, что не один я  на этот эффект запал..хотя я к нему пришёл логически..от эффекта Столетова и бактерий...

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #2074 : 10 Ноябрь 2013, 01:24:43 »

Я уже писал о предположении, что полярность пластин его композита, быть может, устанавливается при схватывании его в электрическом поле. Служит в это время как бы диэлектриком конденсатора под постоянном напряжении постоянного тока. От обкладок конденсатора композит должен быть изолирован. Собираюсь проверить, что будет. Пока недосуг всё затевать.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2075 : 10 Ноябрь 2013, 01:28:54 »
Я уже писал о предположении, что полярность пластин его композита, быть может, устанавливается при схватывании его в электрическом поле. Служит в это время как бы диэлектриком конденсатора под постоянном напряжении постоянного тока. От обкладок конденсатора композит должен быть изолирован. Собираюсь проверить, что будет. Пока недосуг всё затевать.
Нет, никакой изоляции..сам композит в сущности диэлектрик с очень большим сопротивлением ..

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #2076 : 10 Ноябрь 2013, 01:47:08 »
Нет, никакой изоляции..сам композит в сущности диэлектрик с очень большим сопротивлением ..
Понятно.
У меня то было "мокрое" (водоцементное отношение..., наполнитель сажа) производство "бетона", а у Вас, стало быть, "сухое".

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2077 : 10 Ноябрь 2013, 01:52:32 »
Понятно.
У меня то было "мокрое" (водоцементное отношение..., наполнитель сажа) производство "бетона", а у Вас, стало быть, "сухое".
Я об этом всегда говорил, но вы же меня слышать не желаете, всё к своим тараканам прислушиваетесь  и несёте всякую хрень непотребную -всю тему загадили..как обезъяны в вольере..

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #2078 : 10 Ноябрь 2013, 01:55:24 »
Я об этом всегда говорил, но вы же меня слышать не желаете, всё к своим тараканам прислушиваетесь  и несёте всякую хрень непотребную -всю тему загадили..как обезъяны в вольере..

- А Вы подробно, шаг за шагом - объясните людЯм, что и где брать, что и с чем смешивать, как укладывать и как сушить, как подключать...
 Тогда они всё поймут, сделают, проверят и перестанут считать Вас мошенником!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2079 : 10 Ноябрь 2013, 02:14:00 »
- А Вы подробно, шаг за шагом - объясните людЯм, что и где брать, что и с чем смешивать, как укладывать и как сушить, как подключать...
 Тогда они всё поймут, сделают, проверят и перестанут считать Вас мошенником!
Какаие "люди" здесь на этой теме "поймут " ? А зачем им ваще что то понимать -они же и так всё знают, им свои мозги на череп давють..
А то, что они меня считают мошенником, так это  мне лично безразлично.

Большой Форум

« Ответ #2079 : 10 Ноябрь 2013, 02:14:00 »
Loading...