[ КОПИЯ ]
CASTRO
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=247924.msg2871884#msg2871884Re: ПРАВИЛЬНА ЛИ СТО? МНЕНИЕ РЕАЛИСТА.
« Ответ #122 : Сегодня в 03:10:26 »
<пропущена цитата предыдущего поста Старика>
< CASTRO > Обезьяна, говорите, ветеранов оскорбляет?
Старик, я охотно верю, что они тогда сражались за то, чтобы я сейчас имел возможность заниматься наукой. Но я ни за что не поверю, что они сражались за то, чтобы 60 лет спустя фашиствующая мразь носилась по интернету с антисемитскими лозунгами. Вы, Старик, для ветеранов оскорбление гораздо более страшное, чем сотня таких обезьян.
И не позорьте уже русский народ. Подавляющее большинство тех, кого Вы к нему априорно причисляете, под Вашими бреднями не подпишется. Вы, правда, нашли оригинальный подход: все, кто с Вами не согласен, автоматически исключаются из рядов русского народа и становятся евреями. Но не увлекайтесь. Может так получиться, что Ваш "русский народ" в лице своего последнего представителя закончит своё существование в психбольнице.
[ КОНЕЦ КОПИИ ]
=========================================
Комментарий к предыдущим словам CASTRO:
"Постоянно помните о пределах, которые ставят себе гои, их мышление заскорузло в этих пределах. Они не способны выйти из них. В этом их несчастье, в этом наше преимущество. Говорите и поступайте так, как этого не допускает их мораль,<...> Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще.<...> ВЕЖЛИВАЯ НАГЛОСТЬ - ВОТ НАШ ДЕВИЗ !" (источник: вторая ссылка в моей подписи)
=========================================
[ КОПИЯ ]
Старик
Цитата: yakiniku от Сегодня в 00:52:56
Спасибо, но гадить на Вас я как-то брезгую, я лучше продолжу убивать Ваш народ.
<Старик> Вот именно, ваш клан убивает мой народ - русских, украинцев, белорусов.
Цитата: yakiniku от Сегодня в 00:52:56
А вот что мне хочется, <ФИО Старика> это чтобы на Вас полюбовались Ваши студенты. Не начальство Ваше, не моссад, не убийцы пожилых ученых (Вы-то тут причем?), а именно студенты. Вы же у нас, по идее, ради студентов и их математической подготовки живете. Похвально - но вот пусть студенты <ВУЗ> лицо их радетеля и увидят.
<Старик> 1) Ну во-первых они и так знают мня, без ваших грязных и лживых намёков.
2) во-вторых именно на местных сионистов ваш вой и рассчитан. В том числе и на убийц - фанатиков. Исраэль Шамир из-за таких как вы негодяев был вынужден покинуть Израиль и даже отрёкся от иудейства как такового.
3) в-третьих вы действуете АНОНИМНО, трусливо, подло, как шакал
4) в -четвёртых не только ради математической подготовки, но ещё и ради их культуры, ради их душ
5) в-пятых вы ни разу не привели ни одного конкретного обвинения в мой адрес, ваше шельмование бездоказательно, а я вот вашу сущность ненавистинка русского народа и русской культуры показал неоднократно цитатами из ваших слов, - а где у вас цитаты из моих слов?
Их нет. Вы просто упражняетесь в шельмовании, только и всего. Заурядный псих, маньяк и садист, помешанный на нацизме - вот как вы сейчас выглядите. Да ещё и человек, за что-то имеющий корочки учёного и при том плохо понимающий азы линейной алгебры. Ну, способность вашего клана давать корочки своим всем в России давно известна и уже обрыдла, знаете ли. Некоторые уже требут по этой причине закрыть РАН, превращённую такими как вы в рассадник иудеонацизма.
6) в шестых что вы якобы защищаете, столь агрессивно нападая на меня вдвоём-вчетвером на одного? развы вы защищаете еврейский народ? - Нет, вы защищаете ваш нацистский клан, уже до того обнаглевший, что ваши люди гадят на русских в СМИ открыто, вот как этот Марат Гельман.
7) в-седьмых а не рано ли вы начали упиваться беззащитностью жертвы?
[ КОНЕЦ КОПИИ ]