Автор Тема: Православные новости  (Прочитано 6858 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: Православные новости
« Ответ #180 : 11 Июнь 2013, 22:10:45 »
но наука нам сообщает обратное ..дело в том что...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aGbvC8Ka3UM

Это воздух покинул человеческое тело, а не душа.

Умные женщины я считаю не должны себя так вести. Они должны понимать..что каждому возрасту прилично вести себя и одеваться соответственно. это красиво и вызывает уважение.

Вот так.

А с клоуна типа Пугачевой и тп.. всегда просто будут смеяться...

Я про эстрадников и слова не замолвила.  Нашли кого привести в пример. "@$

P.S. Жаль, что Вы меня не поняли.... Я не удивлена. Что от Вас можно ещё было ждать! Вы никогда не видели бабулек из московской интеллигенции.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #180 : 11 Июнь 2013, 22:10:45 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #181 : 11 Июнь 2013, 22:21:48 »

P.S. Жаль, что Вы меня не поняли.... Я не удивлена. Что от Вас можно ещё было ждать! Вы никогда не видели бабулек из московской интеллигенции.

я понял то что вы написали...

может обидеть и то, что её вдруг начинают называть молодежь тётей. Это неприлично, я так считаю.

то есть если бабулька понимает что она бабулька..и на это не обижается..  то у нее с головой все в порядке.
Из московской она интеллигенции или  из мадридской.. )

Это воздух покинул человеческое тело, а не душа.

не смешная шутка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #182 : 11 Июнь 2013, 22:39:29 »
не смешная шутка...

Значит газы...
И бывает такое, когда заносят в морг покойника, а он издает громкий звук типа выдоха

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #183 : 11 Июнь 2013, 22:50:05 »
Значит газы...
И бывает такое, когда заносят в морг покойника, а он издает громкий звук типа выдоха

это уже немного смешнее...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 12 Июнь 2013, 00:06:04 »
это уже немного смешнее...

По сути, наше тело наполнено газом и слизью, поддерживаемом костями. Гниение происходит, когда начинают действовать бактерии, а доля газов возрастает. Так как большая часть бактерий находится внутри нашего тела, то газ накапливается внутри.
Посмертное окоченение ведет к одеревенению многих мышц, включая те, что работают на голосовых связках, и вся эта комбинация может привести к жутким  звукам , исходящим из мертвого тела. Так есть свидетельства того, как  люди  слышали стоны и скрипы  умерших   людей.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #185 : 12 Июнь 2013, 00:41:59 »
По сути, наше тело наполнено газом и слизью, поддерживаемом костями. Гниение происходит, когда начинают действовать бактерии, а доля газов возрастает. Так как большая часть бактерий находится внутри нашего тела, то газ накапливается внутри.
Посмертное окоченение ведет к одеревенению многих мышц, включая те, что работают на голосовых связках, и вся эта комбинация может привести к жутким  звукам , исходящим из мертвого тела. Так есть свидетельства того, как  люди  слышали стоны и скрипы  умерших   людей.

*/.    +@> +@> +@> +@>

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 12 Июнь 2013, 12:03:16 »
*/.    +@> +@> +@> +@>

смейтесь-смейтесь, что весь Вы состоите из газов и из слизи, это и есть ваша "душа". ./.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #187 : 12 Июнь 2013, 16:05:56 »
ПРАВОСЛАВНОГО МОНАХА-ПЕДОФИЛА ОТПРАВИЛИ НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР

В городе Тихвин Ленинградской области вынесен приговор православному монаху, который признан виновным в педофилии. Насельник мужского монастыря оказался насильником малолетнего ребенка. Суд решил отправить 35-летнего монаха Юрия Бетанова на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа.

Как следует из материалов дела, вечером 29 января 2012 года на одной из улиц Тихвина осужденный встретил 13-летнюю девочку, которая шла на каток. Он обманом завел семиклассницу в подъезд жилого дома, попросив ее позвонить в одну из квартир. При этом инок говорил, что якобы поссорился со своей женой.

http://www.a-theism.com/2013/06/blog-post_5607.html

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #188 : 12 Июнь 2013, 20:30:25 »
смейтесь-смейтесь, что весь Вы состоите из газов и из слизи, это и есть ваша "душа". ./.
да как же не смеяться с такого клоуна как вы Ольга.. ))

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 12 Июнь 2013, 21:35:20 »
да как же не смеяться с такого клоуна как вы Ольга.. ))

что поделаешь.... меня не хватает на эстраде. Умер мой проводник.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 28 Июль 2013, 07:49:35 »

НОВОСТИ   
   все новости   

На востоке Москвы совершено нападение на храм Великомученика Дмитрия Солунского
.
28 июля 2013 года 04:08

Москва. 28 июля. ИНТЕРФАКС - На востоке Москвы по адресу: улица Ибрагимова, дом 6, совершено нападение на храм Великомученика Дмитрия Солунского.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, около двух часов ночи, дорожные рабочие, производившие неподалеку работы, услышали крики о помощи.

Как выяснилось, на помощь звал сторож храма.

"Дорожные рабочие застали его связанным в сторожке. Он сообщил, вызванным на место сотрудникам гестапо, что на территорию храма проникли четверо азиатов, которые нанесли ему побои, связали, а затем проникли в храм", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что, вероятнее всего, нападение было совершено с целью ограбления. На место происшествия вызван настоятель храма, с целью установить ущерб.

В пресс-службе московской гестапо «Интерфаксу» подтвердили факт разбойного нападения.

«Около 02:00 мск четверо неизвестных проникли на территорию храма и, угрожая сторожу, предположительно пистолетом, избили его, после чего похитили ценные вещи из храма и скрылись», - сказал сотрудник пресс-службы

Стоимость похищенного уточняется, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=320636

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #191 : 15 Август 2013, 17:06:03 »

Блогеры предлагают ввести налог на веру

http://www.ridus.ru/_ah/img/1LHzy58UKtl14LEuE38O7A

В блогосфере появилось предложение ввести налог на верующих с целью юридического подтверждения верования, а также «возможности чувственно оскорбляться».

Обосновывая предложение, авторы заявляют, что если судебная система будет верить на слово заверениям истцов о принадлежности к той или иной вере, то это повлечет спекуляции и сотни исков ото всех конфессий и течений. Более того, предрекается даже появление фирм, которые будут под заказ фальсифицировать оскорбления религиозных чувств с целью обогащения.

В свою очередь, бремя затрат на религиозные нужды предлагается переложить непосредственно на самих верующих, чтобы они платили не менее одной тысячи рублей в год. Таким образом, только обладающий справкой об уплате религиозного налога сможет претендовать на заявление об оскорблении своих религиозных чувств.

К описанию инициативы прилагается и адрес ссылки, по которой можно проголосовать за данное предложение.

http://www.ridus.ru/news/103861/

З.Ы.  Если появится налог на веру, то интересно, верующих убавится?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 30 Август 2013, 20:39:20 »
Капиталист-сатанисты превратили убийство православного священника
в информационный повод для атаки на Московскую Патриархию.
Церковные чиновники в растерянности.

http://www.youtube.com/watch?v=hNMIokCKALA

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Re: Поп владеет похоронным бюро
« Ответ #193 : 05 Сентябрь 2013, 19:16:19 »
Поп владеет похоронным бюро

В Гусеве (Калининградская область) подан иск о защите чувств верующих – настоятель, по мнению истца, организовал похоронный бизнес. Истец Юрий Васин является православным верующим и его оскорбляет тот факт, что на религии банально наживаются.

"Вместо того, чтобы развивать приход, батюшка закупает автокатафалки, производит и продает гробы, венки и кресты, вывозит покойников", — говорит истец Юрий Васин, оценивший свой иск всего в 1 рубль.

По мнению настоятеля храма, который представляется отцом Георгием, речь идет о конкуренции – когда он приехал в город Гусев, там уже действовала ритуальная служба, с которой он и начал конкурировать. При этом единственная ритуальная служба Гусева принадлежит Юрию Васину. Сам Васин подтверждает этот факт и упирает на то, что он коммерсант и имеет право заниматься бизнесом, а вот религиозные деятельно должны думать не о деньгах, а о вечном.
"Приходишь в храм, а там сидит коммерсант, который за все требует денег. Заплатишь – я тебя отпою, заплатишь —  я тебе все прощу.  Это недопустимо", — уверен Васин.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/08/12/1163452.html

З.Ы. В общем, полный комплекс услуг. Это ЧУДО!!!

Большой Форум

Re: Поп владеет похоронным бюро
« Ответ #193 : 05 Сентябрь 2013, 19:16:19 »
Loading...