Вообще-то, Antediluvian, разрешение я спрашивал на: могу ли я, "считать хоть происками шпионов с Марса", но не отнюдь на ваши светлые лозунги о смысле жизни.
Так что, мне хоть и понятно зачем вы исказили мой текст, мне не понятно, почему вы до сих пор не используете модераторскую кнопку для искажения моих сообщений в целом. Чего ждёте?
Думаю, что вам не составит труда, в моём сообщении вставить что-нибудь о пользе нацизма, гомосексуализма и вписать что-нибудь пространное в адрес администратора ресурса.
Но, раз уж вы на это пошли, то буду ждать продолжения вашей высокой атеистичности.
Как-то, маска весёлого клоуна, на вас, криво сползла. Вы не замечаете? Правда, под ней другой клоун, хотя и не весёлый.
И такого я тоже не утверждал.
Естественно. Для любого утверждения нужна твёрдость, а вы скользкий как устрица: этак может быть, а может быть и так, всё случайное не случайно, а закономерное незакономерно. Так ведь? Вы видимо, не только не понимаете о чём вы пишите, а даже и не помните. Хотя, вы, действительно, сказали, что "не важно как я считаю". Ну, если уж и для вас это не важно, то не удивительно, что вы ничего не помните. Я же и говорю - атеимз!
Можно примеры атеистов, у которых Вы это спрашивали и которые дали такие ответы?
Вот опять. А, потом говорите, что не ищите доказательства Бога!
Самое интересное, что если Он явит себя, то от вашей атеистичности не останется и следа. Только Отец не ищет себе рабов, а другими вы быть не можете, потому-что вам нужны документы что-либо подтверждающие.
Но, и тут вы врёте! Потому-что совершенно на веру принимаете утверждение что вы человек, что у вас есть душа. Кстати,
Antediluvian, у вас есть душа? А, то я тут перед вами распинаюсь, а может у вас и души-то нет! Или есть?
Ну а если Вам интересна моя личная родословная
Нет не интересна, сразу предупреждаю! Даже не пытайтесь мне её навязать!
Не разрешаю, потому что подобной херни никогда не писал и вообще не припомню, чтобы откровенничал с Вами о смысле жизни.
А, вы разве когда-то пишите что-нибудь другое? Интересно, что же такое бесподобное, может выбить вас из наезженной калеи. А, смысл вашей жизни вы как-то, наверное случайно, сболтнули: "ловко выживать и размножаться". В этом нет ничего ни интересного, ни необычайного и из ряда во выходящего. Это обыкновенный атеизм.
У верующего человека смысл жизни в том, что бы приблизится к Богу, как к Отцу, как к источнику знаний и спасения людей. А, у вас, судя по вашим словам, весь смысл в том, что бы спрятаться и совокупляться в укромном уголке - выживать и размножаться.
И, вы всех к этому направляете.
Слушайте, а что Вы тут делаете, если Вам тут всё не нравится?
Помните, вы сказали мне "не твоё собачье дело"? Но, я не стану вовзращать вам эту гадость, что бы не распространять грязь.
Впрочем, Антинечто, вы всегда можете показать мне цитату с моим высказыванием, что "мне всё тут не нравится"! Только, сдаётся мне, что вы враль обыкновенный и бесчестный человек, судя по вашему обращению с приводимыми цитатами собеседника.
Но, я не удивляюсь тому, потому-что привык. Даже догадываюсь, что врать удобно. У вас нет ни прошлого, ни будущего, поэтому любые слова ваши, это пустота и вы над ними не задумываетесь. Потому вам и комфортно.