Автор Тема: Атеизм, как дефект разума.  (Прочитано 3111 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Атеизм, как дефект разума.
« Ответ #80 : 08 Июль 2012, 12:51:48 »
Вас теперь кинуло к правительству Ивановской области, да? Странные у вас авторитеты.  
Странные у Вас ассоциации. Если вы не можете почесать мудя, не спросясь у авторитета, то я чем могу помочь? Вам предоставлена ссылка на статью доктора наук, и какая разница, на чьём сайте она размещена? Впрочем, я же предупреждал: не берите в голову, всё равно ничего не поймёте.

Правда, та у вас, связана с выживаемостью и размножением, а у вас с этим проблемы.
У меня с этим проблем нет. А у Вас?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #80 : 08 Июль 2012, 12:51:48 »
Загрузка...

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
« Ответ #81 : 08 Июль 2012, 14:38:57 »
///... по Канту – подлинно нравственный поступок, и развитое моральное сознание – это тогда, когда ты поступаешь нравственно не потому, что ты .. боишься наказания свыше, а потому что ты (ZT. чисто изнутри, даже не зная почему, но совершенно категорически) не можешь по-другому поступать ..
   Функция сознания - удовлетворение потребностей в порядке их сиюминутной и абсолютной доминации.

Нравственность происходящая изнутри, происходит из абсолютной (Дух Божий) потребности Быть любимым / любить

Беззаконник, безбожник,  - не имеет такой потребности --
 8:23. Если бы Бог знал что-нибудь доброе в них, Он дал бы им услышать

2:7. Бог наложил печать на их сердца и слух, и на их взорах - завеса, у них тёмный ум , и они не слышат Его истинного обещания и не понимают знамений Бога. Для них будет великое наказание.

Бог проклял беззаконника, - за неверие.
  4:46. ... проклял их Бог за их неверие, ...

И, - прежде основания мира, -
 3Ездр.6:1-6

"... от начала творения круга земного и прежде нежели установлены были пределы века, и прежде нежели подули ветры;

прежде нежели услышаны были гласы громов, прежде нежели возблистали молнии, прежде нежели утвердились основания рая;

прежде нежели показались прекрасные цветы, прежде нежели утвердились силы подвижные, и прежде нежели собрались бесчисленные воинства Ангелов;

прежде нежели поднялись высоты воздушные, прежде нежели определились меры твердей, прежде нежели возгорелись огни на Сионе;

прежде нежели исследованы были лета, и отделены те, которые грешат ныне, и запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище
..."

Бог Милостивый, Милосердный предусмотрел для глупых философоф соском:

* * *
...да ведь и оканчивается соском, как в обыкновенном детском “рожке” (“выкормили ребенка на рожке”). Даже снизу углубленьице есть — для положения языка: чего нет в детской соске.

Приспособленность, соответствие, сгармонированность — большая, чем в необходимейшем питании детей. Для чего?

5000 лет смотрели и не видели. Розанов увидел. Первый

..........Какое изумительное открытие Небесной Гармонии. 

(на пути в Сахарну).

* * *
 Для чего соском?
  Потому, что не понимают: нельзя научным методом решить проблему -- "Как возникла Жизнь?"
  Сначала они проводят визуальные исследования.
Как Хам.
 А потом, - наука не может стоять на месте, - они, - в жертвенном религиозном экстазе, (или оргазме) - пробуют на зуб. */.
 И глотают с-смысл.  ./. ./. ./.

"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Зиновий Тененбойм

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +143/-77
  • http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
    • атакующий атеизм
« Ответ #82 : 08 Июль 2012, 20:17:36 »
 [ ZT. много букв, много невнятного ]  

В ответ на мою (ZT) развернутую, а в то же время и краткую, чётко-конкретную, а также ясную, остроумно-разительную критику от интернетных клерикалов мне в ответ - лишь 1-е: коротенькие невнятные фразки или 2-е: нагнетание докучных для 98% читателей наворочений. Тут – 2-е.
http://vk.com/tenen

http://zt1.narod.ru/doc/psy-i-renegat-Kautskiy.doc
Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
О религиях не говори, о них Булатом всё сказано

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
« Ответ #83 : 09 Июль 2012, 01:13:30 »
В ответ на мою (ZT) развернутую, а в то же время и краткую, чётко-конкретную, а также ясную, остроумно-разительную критику от интернетных клерикалов мне в ответ - лишь 1-е: коротенькие невнятные фразки или 2-е: нагнетание докучных для 98% читателей наворочений. Тут – 2-е.
Да, атеизма в вас через край, Зиновий! Но, название темы совершенно иное, чем вам думается. Впрочем, сказать, что вам думается, это как бы признать теорию эволюции.
Собственно, чем вы пользуетесь кроме своего хамства? А, пользуетесь вы хамством глобального клоуна, который видит свои модераторские полномочия не в поддержании тем участников, а в их загаживании флудом. Чем вы успешно и занимаетесь.
Это такое творчество атеиста, Зиновий? Ну, подумайте сами, а лучше попросите кого-нибудь это сделать: как кто-либо с недефективным разумом будет постить в чужой теме не относящияся к ней текст? Это может сделать либо тролль, либо атеист. Но, признать того или другого разумным в малейшей мере, у мнея. честное слово, рука не поднимется.
Это хорошо Зиновий, что вы показываете всем такую характеристику атеистов.
Людям надо знать о подлости, лжи и воровстве, которое сеет атеизм.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #84 : 09 Июль 2012, 01:31:04 »
мудя,
Это ваше любимое место?

У меня с этим проблем нет. А у Вас?
А, к чему вы это спрашиваете?

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #85 : 09 Июль 2012, 02:09:01 »
Это ваше любимое место?
Нет, с чего Вы взяли?

А, к чему вы это спрашиваете?
Из энтомологического интереса.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #86 : 09 Июль 2012, 03:46:33 »
Нет, с чего Вы взяли?
Из энтомологического интереса.
Забавно ещё раз. Вы, похоже уже остановиться не сможете. Так бывает, когда впускаешь в себя дьявола. Он и храмы начинает ломать и мавзолеи, и самого человека ломает так, что тот начинает писать о своём размножении с позиции энтамологии. Разговаривает с жучками, с бабочками.
Клоунада затянулась и переросла в психическое заболевание?

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
« Ответ #87 : 09 Июль 2012, 07:26:09 »
[ ZT. много букв, много невнятного ]  

У меня в текстах тоже немало букв, но нет невнятицы. Помню, примерно в 1971, помню в Комарово под Ленинградом, беседую с Кирой Георгиевной Муратовой о "Коротких встречах", о Высоцком, о том, о сём, показываю ей мою машинописную статью. Кира (примерно) : "Социологи и тому подобное - слишком многословны". Я: "Много написано" И "многословно", это же не всегда одно и то же". Все, кто общался с Кирой Муратовой .. (она, кстати, атеистка) .. Все, кто общался с Кирой Муратовой, знают, что она (Кира) может проверить надоедливого поклонника "на вшивость". И на меня она для этого вдруг накричала, а потом: "Извините, я на вас накричала". Я: "Я не считаю, что в беседе нельзя накричать". Она: "Вы вообще терпимы. Это хорошо". Я: "Если бы Вы хаживали в киноклуб "Киты", вы бы знали, какой я в идеологических и в художественных оценках бешено нетерпимый". (Кстати, позже, Кире пришлось быть свидетелем этого).
Ну, кино, театры и т.д. – это ладно, я там зря был крайне нетерпим.
Но против клерикалов я должен быть нетерпим!
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 07:31:46 от Зиновий Тененбойм »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #88 : 10 Июль 2012, 01:56:32 »
Забавно ещё раз. Вы, похоже уже остановиться не сможете.
Остановиться? Да я вообще-то никуда особо не спешу. А вот Вас почему-то всё время подмывает перейти на личности вместо обсуждения идей. В Вас-то кто вселился и как это церковь недоглядела?

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #89 : 10 Июль 2012, 10:18:58 »
Где же я перехожу на личности? Всё происходит несколько иначе. А, происходит всё именно так, что кто бы не создал какую-нибудь тему, туда непременно вливается клоун глобализации и начинает гадить. Весь его "конструктивный" диалог, заключается во вранье и трёх ключевых словах "веруны, хрюсы, идиоты".
Но, вы же глобальный клоун, согласитесь! Не какой-то там мелкий и маловредный. А, уж тот потоу глупости и хамства, который вы выплёскиваете на участников форума, это редкое, по своему масштабу, модерирование.
Вы жалуетесь, что к вам цепляются. Но, как же к вам не "цепляться", если вы врёте на каждом сообщении и каждое второе у вас, это враньё на своё первое. Тут вам и сделка с мавзолеем от которой вы начали "юридически отмахиваться" и вся бессмысленность вашей эволюции, в которой, вы, самое бессмысленное звено.
Вы, же говорите, что в эволюции нет смысла, а сами же утверждаете, что вы высший разум! Это бред. Только это не просто бред, а заразное шизофреническое состояние.
В вас, Анти-как-то, можно только вляпаться. За то нагромождение словесного поноса, который из вас выливается, зачепиться невозможно.
Проще говоря, вы надоели. Вы оказались не просто глуп, а в эволюции глупости вы стоите на высшей ступени. Ну, и прибавьте к своей глупости всё своё хамство по отношению к людям. Вас просто не должно было бы быть, если бы вы являлись частью эволюции -  говно никогда не бывает на ножках! А, вы есть.
Кстати, раз уж вы клоун, то, вы не думали изменить мне подпись и подпись под аватаром на что-нибудь более оскорбительное? Вам ведь от этого станет легче. Если нет ни ума ни совести, то этот вариант ваш. А он ваш! Всё-равно, цитаты вы уже подменяете, так зачем останавливаться в своей "эволюции"!? "Развивайтесь"!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #90 : 10 Июль 2012, 10:30:26 »
Где же я перехожу на личности? Всё происходит несколько иначе. А, происходит всё именно так, что кто бы не создал какую-нибудь тему, туда непременно вливается клоун глобализации и начинает гадить. Весь его "конструктивный" диалог, заключается во вранье и трёх ключевых словах "веруны, хрюсы, идиоты".
Когда человек не видит то, что есть, ему рекомендуют обратиться к окулисту. Но когда человек видит то, чего нет, ему рекомендуют обратиться... к врачу другого профиля.

Вы жалуетесь, что к вам цепляются.

Я не жалуюсь, я спрашиваю: в чём проблема?

Но, как же к вам не "цепляться", если вы врёте на каждом сообщении и каждое второе у вас, это враньё на своё первое.
Если Вы не понимаете смысла написанного, то кто Вам виноват?

В вас, Анти-как-то, можно только вляпаться.
Так не вляпывайтесь, кто Вас заставляет?

Проще говоря, вы надоели.
Если бы надоел, Вы бы не писали про меня чуть ли не в каждом своём сообщении. У Вас опять нарушение дискурсивности: то "как же к вам не цепляться", то "вы мне надоели". Всё же обратитесь к врачу. Не окулисту.

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
« Ответ #91 : 26 Июль 2012, 22:59:05 »
Из интернета. - http://abashin.livejournal.com/306647.html  monorilsky большинство называющих себя православными грешат направо и налево, то есть без зазрения совести нарушают заповеди своей религии. Для них православие — это обычаи и ритуалы, а не правила жизни .. О каких религиозных чувствах этой массы можно всерьёз говорить? О какой фундаментальной роли церкви в их жизни может вообще идти речь? Эти люди живут потреблядской идеологией, у них смысл и цель жизни сводится исключительно к материальным явлениям. Их "духовные устои" — крещенская водичка и кулич на Пасху, которые ничуть не мешают им жить в абсолютно беспросветном грехе .. лучше бы они со своим материалистическим потреблядством себя атеистами называли, так честнее было бы ..

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #92 : 13 Август 2012, 20:22:20 »
                                                                                  Атеизм, как дефект разума!
                                                                                                                    +@>
Интересный вопрос, только Бяда с разумом, он у атеиста в Жопе! А с другой стороны, какой разум может быть в жопе? Ответ кроется в жопе атиста, это испражнения, сидение(часами за компом), и сексуальное пристрастие к мужскому полу(независимо от пола).Селодовательно разума в жопе нет, а так как Атеист - это сплошная жопа с глазами, то ответ вам ясен. Научный анализ провёл великий учёный Kuznez.  
 :-X
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #93 : 14 Август 2012, 17:13:28 »
Научный анализ провёл великий учёный Kuznez. :-X

Вы беглец из психиатрической больницы,  пациент палаты №6,  под кликухой:  Кузька-Шмель.

И Вам давно пора уже вернуться для продолжения лечения в психбольницу.  `%?
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #94 : 14 Август 2012, 17:33:32 »
Вы беглец из психиатрической больницы,  пациент палаты №6,  под кликухой:  Кузька-Шмель.

И Вам давно пора уже вернуться для продолжения лечения в психбольницу.  `%?

Ни, ни, энто вы Атеисты, того -энтого:  +@> &/ }[+

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #95 : 14 Август 2012, 17:41:25 »

Ни, ни, энто я - Атеист, того -энтого:  +@> &/ }[+

Как я сразу не догадалась, что это Вы.  Извиняюсь. Да-да, одно и то же лицо.

Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #95 : 14 Август 2012, 17:41:25 »
Loading...