У эволюции, строго говоря, смысла нет. Но наиболее приспособленные виды получают больше шансов оставить потомство и, как следствие, развиваться дальше. Учебник биологии надо было читать, а не курить.
Идеально! Спасибо! ! "У эволюции смысла нет"! Спасибо!
Это обращение такое. Не берите в голову, всё равно не поймёте
А, это как с Ушаковым, вы не понимаете, но всё-равно пишите? Но, непонятно, зачем человеку, если он в здравом рассыдке, писать другому человеку, что он для него "мил".
"Толковый словарь Ушакова онлайн
МИЛЫЙ
МИЛЫЙ, милая, милое; мил, мила, мило, милы (с оттенком ласки, интимности). 1. Славный, хороший, симпатичный. Милый человек. Очень милая женщина. Удивительно милый ребенок. Очень мило с вашей стороны. Очень мило (нареч.) провели время. 2. Приятный на вид, доставляющий удовольствие. Милое личико. Милый вид. || Изящно-привлекательный; такой, что нравится, заставляет любоваться. Милые вещицы. Очень милое стихотворение. Милая улыбка. Она мило (нареч.) одета. 3. Дорогой, любимый, близкий душе, сердцу. Мой милый друг, не мучь меня, молю. Пушкин. Березы севера мне милы. Фет. Места, где я провел свое детство, всегда милы моему сердцу. 4. в знач. сущ. милый, милого, м., милая, милой, ж. Возлюбленный (возлюбленная), любимый человек. Милые бранятся, только тешатся. Пословица. Тоска о своей милой. 5. Форма дружески-ласкового обращения в письме. Милый Иван Иванович. || Форма фамильярного или ласкового обращения в разговоре (обычно без обозначения имени). Ну-ка, милая, уходите отсюда, не мешайте работать. За милую душу - см. душа. Милое дело (простореч. фам.) - о чем-н. приятном, удачном. А то бы - милое дело: и скоро, и тайно. А. Н. Толстой."
Как вам Ушаков, Antediluvian? Наверное до сих пор в восторге.
А, что что вам наплевать на всякую ценность, ценную для русского человека, вы давным-давно подтвердили. Потому у вас и "эволюция" такая - бессмысленная!
Мавзолей свой можете сносить, и торговаться можете сколько вашей душе угодно с кем угодно, но вам то, лучше торговать носками, хоть менять их сможете.