Автор Тема: Атеизм, как дефект разума.  (Прочитано 2964 раз)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
Re: Атеизм, как дефект разума.
« Ответ #60 : 08 Июль 2012, 01:00:23 »
Вот ещё симптоматика атеизма:
А что если баш на баш? Сносим мавзолей и хороним тело Ленина, но при этом также сносим храмы по всей стране и хороним хранящиеся там мощи. Что скажете?  ./.
Я скажу, что это клоунада с носкамии. Вы же это отрицать не сможете?
Раз вы делаете такое предложение, то вам, как коммунисту - цена ноль. И раз вы делаете такое предложение, то вам, как русскому человеку - цена ноль.
Для коммунистов, мавзолей, это символ веры в "светлое завтра", а для русских людей, храмы, это часть русской культуры, русской истории.
О Вере и Православии, с вами, говорить смысла нет.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Большой Форум

« Ответ #60 : 08 Июль 2012, 01:00:23 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #61 : 08 Июль 2012, 01:02:44 »
В вашем понимании "неиспытывание восторга", это обязательно плевки, грязь, мат и оскорбления.
А это, мил человек, смотря в чей адрес. Если кто-то спокойно верит себе в бога и не пытается навязывать свою веру другим, тот никаких к нему претензий - пусть себе верит.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #62 : 08 Июль 2012, 01:05:37 »
Тут надо понять, что сносить храмы предлагает человек, который считает, что смысл эволюции в выживании и размножении. Вот такую "науку" хотят навязать людям, эти "лижущие лапу".

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #63 : 08 Июль 2012, 01:06:29 »
Вот ещё симптоматика атеизма:Я скажу, что это клоунада с носкамии.
Я же подарил Вам носки, чего Вам ещё надо? Или фасончик не подошёл?

Для коммунистов, мавзолей, это символ веры в "светлое завтра"
Для коммунистов это памятник, а не предмет поклонения и тем более не "символ веры".

, а для русских людей, храмы, это часть русской культуры, русской истории.
Ну так не лезьте со своими шаловливыми лапками к мавзолею и мы, так и быть, оставим вам ваши храмы. Некоторые.

Ну почему же, всегда пожалуйста. Вас что конкретно интересует?

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #64 : 08 Июль 2012, 01:08:09 »
А это, мил человек, смотря в чей адрес.
Я вам "мил"?!! Вы, хоть иногда думаете что пишите или ради троллинга готовы на все тяжкие, плоть до мавзолея?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #65 : 08 Июль 2012, 01:08:13 »
Тут надо понять, что сносить храмы предлагает человек, который считает, что смысл эволюции в выживании и размножении.
У эволюции, строго говоря, смысла нет. Но наиболее приспособленные виды получают больше шансов оставить потомство и, как следствие, развиваться дальше. Учебник биологии надо было читать, а не курить.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #66 : 08 Июль 2012, 01:09:11 »
Я вам "мил"?!! Вы, хоть иногда думаете что пишите или ради троллинга готовы на все тяжкие, плоть до мавзолея?
Это обращение такое. Не берите в голову, всё равно не поймёте.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #67 : 08 Июль 2012, 01:17:16 »

для русских людей, храмы, это часть русской культуры, русской истории.

Метать бисер перед свиньями можно, но это непродуктивно...

Местным большевицким жыдам и просто жыдам насрать на русскую культуру, историю и религию, дискуссии с ними бесплодны,

и в сущности, скучны.

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #68 : 08 Июль 2012, 01:19:50 »
У эволюции, строго говоря, смысла нет. Но наиболее приспособленные виды получают больше шансов оставить потомство и, как следствие, развиваться дальше. Учебник биологии надо было читать, а не курить.
Идеально! Спасибо! ! "У эволюции смысла нет"! Спасибо!

Это обращение такое. Не берите в голову, всё равно не поймёте
А, это  как с Ушаковым, вы не понимаете, но всё-равно пишите? Но, непонятно, зачем человеку, если он в здравом рассыдке, писать другому человеку, что он для него "мил".

"Толковый словарь Ушакова онлайн

МИЛЫЙ

МИЛЫЙ, милая, милое; мил, мила, мило, милы (с оттенком ласки, интимности). 1. Славный, хороший, симпатичный. Милый человек. Очень милая женщина. Удивительно милый ребенок. Очень мило с вашей стороны. Очень мило (нареч.) провели время. 2. Приятный на вид, доставляющий удовольствие. Милое личико. Милый вид. || Изящно-привлекательный; такой, что нравится, заставляет любоваться. Милые вещицы. Очень милое стихотворение. Милая улыбка. Она мило (нареч.) одета. 3. Дорогой, любимый, близкий душе, сердцу. Мой милый друг, не мучь меня, молю. Пушкин. Березы севера мне милы. Фет. Места, где я провел свое детство, всегда милы моему сердцу. 4. в знач. сущ. милый, милого, м., милая, милой, ж. Возлюбленный (возлюбленная), любимый человек. Милые бранятся, только тешатся. Пословица. Тоска о своей милой. 5. Форма дружески-ласкового обращения в письме. Милый Иван Иванович. || Форма фамильярного или ласкового обращения в разговоре (обычно без обозначения имени). Ну-ка, милая, уходите отсюда, не мешайте работать. За милую душу - см. душа. Милое дело (простореч. фам.) - о чем-н. приятном, удачном. А то бы - милое дело: и скоро, и тайно. А. Н. Толстой."

Как вам Ушаков, Antediluvian? Наверное до сих пор в восторге.
А, что что вам наплевать на всякую ценность, ценную для русского человека, вы давным-давно подтвердили. Потому у вас и "эволюция" такая - бессмысленная!
Мавзолей свой можете сносить, и торговаться можете сколько вашей душе угодно с кем угодно, но вам то, лучше торговать носками, хоть менять их сможете.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #69 : 08 Июль 2012, 01:21:34 »
А что, любой человек, не испытывающий восторга от христианских ценностей, является сатанистом?

Чтобы испытывать восторг от сложных материй - в них надо мало-мальски разбираться и что-то понимать.

Атеисты же в вопросах религии - это свиньи в апельсинах...

Нападки на христианство - свидетельство глубочайшего бескультурья, это не обязательно сатанизм.

Хотя уже и до него не далеко.

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #70 : 08 Июль 2012, 01:28:57 »
Метать бисер перед свиньями можно, но это непродуктивно...

Местным большевицким жыдам и просто жыдам насрать на русскую культуру, историю и религию, дискуссии с ними бесплодны,

и в сущности, скучны.
Так у них и к своей истории такое же отношение, если он предлагает снести мавзолей в обмен на что-то!
Но, биссер то конечно биссер, только ведь они думают, что они "высший разум"! А, представляете, что может подумать кто-то попавший сюда по рекламе "это самый свободный форум"? Он ведь может подумать, вот какие умные люди - администрация форума - все учёные, инженеры, писатели, рабочие - все мудрецы! А раз эти мудрецы безумствуют, харкаются во-всех и везде, матерятся и врут, пишут гадости и глупости, то, буду и я такой же свиньёй!
Человек же слаб, его всегда тянет в коллектив, к авторитетам!
А, тут, такие вот "авторитеты" - Лешии, Клоуны и прочая атрибутика мерзости.
Нет, надо дать людям возможность, шанс, задуматься - а, обязательно ли надо становиться таким как эти глобальные клоуны?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #71 : 08 Июль 2012, 02:17:54 »
Идеально! Спасибо! ! "У эволюции смысла нет"! Спасибо!
Как и у гравитации. Вы удивлены? Мужайтесь, Вас ждёт ещё множество открытий. Начните с "Природоведения" за второй класс.

Но, непонятно, зачем человеку, если он в здравом рассыдке, писать другому человеку, что он для него "мил".
Заметим, что обычным обращением к людям простым в 19 веке была форма «мил человек».
http://www.slovorus.iv-edu.ru/Vestnik_23_Mil.html

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #72 : 08 Июль 2012, 02:19:24 »
Так у них и к своей истории такое же отношение, если он предлагает снести мавзолей в обмен на что-то!
Но, биссер то конечно биссер, только ведь они думают, что они "высший разум"! А, представляете, что может подумать кто-то попавший сюда по рекламе "это самый свободный форум"? Он ведь может подумать, вот какие умные люди - администрация форума - все учёные, инженеры, писатели, рабочие - все мудрецы! А раз эти мудрецы безумствуют, харкаются во-всех и везде, матерятся и врут, пишут гадости и глупости, то, буду и я такой же свиньёй!
Человек же слаб, его всегда тянет в коллектив, к авторитетам!
А, тут, такие вот "авторитеты" - Лешии, Клоуны и прочая атрибутика мерзости.
Нет, надо дать людям возможность, шанс, задуматься - а, обязательно ли надо становиться таким как эти глобальные клоуны?
Ещё куча гуано. Вас прорвало?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #73 : 08 Июль 2012, 02:20:24 »
Чтобы испытывать восторг от сложных материй - в них надо мало-мальски разбираться и что-то понимать.
Да-да, конечно. "Кто не  закидывался нашей анашой, тот не знает, какие у нас классные глюки" (с).

Оффлайн Зиновий Тененбойм

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +143/-77
  • http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
    • атакующий атеизм
« Ответ #74 : 08 Июль 2012, 08:04:40 »
Зиновий Тененбойм , спасибо вам. Вы замечательно подтвердили справедливость названия темы.

Вот-вот. Чи Александр Глебович Невзоров, чи я, Зиновий Тененбойм, чи другой какой маргинальный мальчишка из "Голого короля" Андерсена в лоб задает профессионалу христианской апологетики неудобный вопрос. Фактура такая: крыть нечем. И тогда выход единственный: вместо реального ответа - как-то отбрехаться.
http://vk.com/tenen

http://zt1.narod.ru/doc/psy-i-renegat-Kautskiy.doc
Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
О религиях не говори, о них Булатом всё сказано

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #75 : 08 Июль 2012, 08:37:04 »
Как и у гравитации. Вы удивлены?
Если у гравитации есть развитие, смысл которого в усешном выживании и размножении, то очень удивлён. И, буду признателен, если вы покажите на источник своих знаний по природоведению.
Удачи в поисках!

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #76 : 08 Июль 2012, 08:40:40 »
Вот-вот. Чи Александр Глебович Невзоров, чи я, Зиновий Тененбойм, чи другой какой маргинальный мальчишка из "Голого короля" Андерсена в лоб задает профессионалу христианской апологетики неудобный вопрос. Фактура такая: крыть нечем. И тогда выход единственный: вместо реального ответа - как-то отбрехаться.
Да-да. Я уверен, что если вас спросят, "здоровы ли вы психически", вы как честный атеист, разумеется, ответите "нет", в противном случае, вместо реального ответа, решите как-то отбрехаться.
Фактура такая, крыть нечем.
Я вас правильно понял, Зиновий Тененбойм?

Оффлайн Зиновий Тененбойм

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +143/-77
  • http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
    • атакующий атеизм
« Ответ #77 : 08 Июль 2012, 08:50:17 »
.. "здоровы ли вы психически" ..

И А.Г. Невзоров нездоров психически, и Марк Твен тоже, и Бертран Рассел тоже, но самый нездоровый психически - это мальчишка из "Голого короля" Андерсена: все восхвалители одежд короля здоровы, и только тот мальчишка нездоров психически. Это же и ежу понятно.

http://www.youtube.com/watch?v=YmNBD-AMT_M&feature=player_embedded#t=3s
Бертран Рассел о религии, интервью 1956 г.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 09:07:12 от Зиновий Тененбойм »
http://vk.com/tenen

http://zt1.narod.ru/doc/psy-i-renegat-Kautskiy.doc
Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
О религиях не говори, о них Булатом всё сказано

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #78 : 08 Июль 2012, 08:54:04 »
Заметим, что обычным обращением к людям простым в 19 веке была форма «мил человек».
http://www.slovorus.iv-edu.ru/Vestnik_23_Mil.html
Вас теперь кинуло к правительству Ивановской области, да? Странные у вас авторитеты.  Это бесы вас мытарят бедняжку.
Дальше, безусловно, будет хуже.
А, что там с девятнадцатым веком у вас связано, вы не ортодокс ли? Тогда  я вам подскажу: согласно вашей теории, ещё раньше, значительно раньше, ваши предки лазили по деревьям и кидались камнями. Они правда, и сейчас так же себя ведут - строят гримассы, "ржут", кидаются, плюются, писают на прохожих, в общем, безобразничают, как обезьяны. Да, они, собственно и есть обезьяны. Так вы, в этом отношении (чем вы и должны гордиться) подтверждаете вашу ТЭ. Правда, та у вас, связана с выживаемостью и размножением, а у вас с этим проблемы.
Только, если вы вдруг решите (а вы это сделаете!) рассказывать о достижениях вашей "эволюции", то сразу скажу, что это не ваше. Вы, эволюционеры, всегда будете бежать куда скажут и лизать лапу, как говорит Леший, тем, кому надо.
Вы же с наукой, связаны? Всё выживаете?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #79 : 08 Июль 2012, 12:48:09 »
Если у гравитации есть развитие, смысл которого в усешном выживании и размножении, то очень удивлён. И, буду признателен, если вы покажите на источник своих знаний по природоведению.
Удачи в поисках!
У гравитации нет смысла как такового. Вам тоже удачи в освоении школьной программы за второй класс.

Большой Форум

« Ответ #79 : 08 Июль 2012, 12:48:09 »
Loading...