Какие?
Хоть один пример приведите, пожалуйста. Пока этого нет, Вы продолжаете считаться тупым и наглым лжецом.
Примеров хотите? Вот, мой ответ выглядел в виде вопроса так:
Можете считать хоть происками шпионов с Марса
Вы разрешаете?
Но ваш ответ, был составлен так, будто я спрашиваю у вас разрешения на использование вашей идеи о том, что эволюция направлена на выживание и размножение. Вот так:
Смысл жизни атеиста - лучшая возможность выжить и оставить потомство! (Antediluvian)
Вы разрешаете?
Не разрешаю, потому что подобной херни никогда не писал и вообще не припомню, чтобы откровенничал с Вами о смысле жизни.
Вот, именно таким образом вы и "не писали" "подобной херни".
"Атеизм, как дефект разума", вторая страница. Смотрите сами.
Думаете, кто-то специально сидел и подменял? Ну, думайте дальше. Может, додумаетесь до сермяжной правды. +@>
А, надо думать, что кто-то подменил случайно?
Ну поплачьте, поплачьте. Некоторым помогает, особенно истерическим женщинам вроде Вас.
Вот не то что бы плакать, конечно, но радоваться тому, что клоун не меняет носков, не приходится. В этом нет смысла. Нет радости и в том, что клоун с провонявшими носками врёт, привирает, извирается и занимается вещами, которые во-всем мире считаются мерзкими. Пример я вам привёл.
Но, радоваться можно тому, что ваше мерзкое состояние и ваше хамское состояние, лживое состояние, служит примером того, каким, человеку, быть нельзя.
Вряд ли вы сами выбрали такое амплуа - весёлого клоуна-вонючки (вспоминайте про носки!), с целью показывать людям свойства мерзости. Для этого действа, надо было бы иметь разум, логику и способность к анализу. А, у вас этого нет. Вы сами не помните о чём пишите. Ну, а когда, возможно, помните, то пишите такую несусветную чушь, от которой сами потом не избавитесь. Вам же не надо напоминать ваше признание в том, что вы клоун, весёлый клоун, и остальные модераторы "атеизм.ру" так же клоуны? Или надо вам напомнить?
Если делать сборник ваших высказываний, то это будет сборник идиотизмов, к которым приводит атеизм.
Помимо того чем вы занимаетесь, основное ваше действие, после хамств, это троллинг.
Вы заходите в любыю тему, будто вас там ждут, когда же вы, наконец, будете плеваться и хамить! Но и тут, вы ничего кроме увода темы в сторону, не производите. Нет, конечно вы замечательно хамите, но, вот вопросом то обсуждения и не владеете! А, это троллинг.
Это атеизм.
"Истеричной женщиной" вы меня обидеть хотели?
Дорогой клоун!
У вас никогда не получиться меня обидеть. Я знаю с чем и кем имею дело, в отличии от вас.
Я, так же понимаю, что вас не может обидеть звание клоуна-вонючки и только поэтому его использую. Вы сами сказали, что вы клоун. Тут я использую вашу характеристику самого себя. Ну и, согласитесь, когда человек не меняет носки, так как я не меняю ники, это всегда дурно пахнет. Это не может пахнуть хорошо. Для вас, это может быть и естественное состояние и родной запах, но, поверьте, не все это понимают так как вы.