Автор Тема: Атеизм, как дефект разума.  (Прочитано 2963 раз)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
Re: Атеизм, как дефект разума.
« Ответ #40 : 01 Июль 2012, 12:53:55 »
Обнаружен новый дефект атеизма - старание каждому навязать свои слова. Глобальный модератор искажает текст при цитировании, это понятно - атеист. Но, когда изменяют слова в сообщениях, это уже из рук вон плохо.
Сегодня подменили слово "по-ли-цей-ский" на "полицай". Завтра они наверняка станут заменять целые сообщения своими словами.
Ну, наверное я не удивлюсь, когда обнаружу в своём сообщении что-то  типа "Бога нет! Да здравствует атеизм!!
Нет ни совести, ни чести, ни разума - только атеизм в жилах.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Большой Форум

« Ответ #40 : 01 Июль 2012, 12:53:55 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #41 : 02 Июль 2012, 03:21:01 »
Обнаружен новый дефект атеизма - старание каждому навязать свои слова.
Какие?

Глобальный модератор искажает текст при цитировании
Хоть один пример приведите, пожалуйста. Пока этого нет, Вы продолжаете считаться тупым и наглым лжецом.

Но, когда изменяют слова в сообщениях, это уже из рук вон плохо.
Сегодня подменили слово "по-ли-цей-ский" на "полицай".

Думаете, кто-то специально сидел и подменял? Ну, думайте дальше. Может, додумаетесь до сермяжной правды.  +@>

Ну, наверное я не удивлюсь, когда обнаружу в своём сообщении что-то  типа "Бога нет! Да здравствует атеизм!!
Нет ни совести, ни чести, ни разума - только атеизм в жилах.
Ну поплачьте, поплачьте. Некоторым помогает, особенно истерическим женщинам вроде Вас.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #42 : 02 Июль 2012, 07:45:51 »
Вот ещё один пример глубокого атеизма.
Попик , попенок - это уменьшительно ласкательная форма от попа . На попа ты не тянешь , потому и уменьшительно , а ласкательно потому , что идиот , а на идиотов не обижаются , относятся сочувственно .

+@> +@> +@>

Кин-дза-дза, зачем бузить? Вы на равных позициях, постарайтесь убедить собеседника логикой, фактами, а не оскорблять.

При этом, этот несторонник жёсткой модерации, сделавший мне два предупреждения с угрозами за то, что я пытался осветить атеизм с позиции форума - в разделе православия, критикуют православие, в христианстве христианство!
И, вот, тут следующий признак атеизма - отсутствие всякой последовательности, логики и искренности:
Партурнакс, никто вас не собирается как то ограничивать при ведении дискуссии, каждый человек волен излагать свою позицию и точку зрения.
Единственное напоминание, чтобы в попытке родить, что-либо, не началась рукопашная с элементами оскорбления личности. Я не сторонник жесткой модерации,
но любые оскорбительные выпады любой из сторон при ведении дискуссий, буду корректировать, вплоть до удаления.
То есть, данный человек подтверждает, что если к нему будут обращаться словами "попик, идиот", то это для него не оскорбление. С этим то можно согласиться. Каждый отвечает за себя в своей оценке.
Отчего, вообще, всё это случилось? От того, что сущность отрицания, полностью отрицает у них всё человеческое. Это обычное состояние атеизма.
Что с этим можно поделать? За этим можно только наблюдать, потому-что, если Бог хочет наказать человека, Он лишает его разума. Но, с наблюдением за их прогрессирующим состоянием, надо заниматься просвещением в отношении атеизма и его последствий с теми у кого совесть ещё хоть как-то, пусть и слабо, но дышит.

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #43 : 02 Июль 2012, 08:24:03 »
Какие?
Хоть один пример приведите, пожалуйста. Пока этого нет, Вы продолжаете считаться тупым и наглым лжецом.
Примеров хотите?  Вот, мой ответ выглядел в виде вопроса так:
Цитата: Партурнакс
Цитата: Antediluvian
Можете считать хоть происками шпионов с Марса
Вы разрешаете?

Но ваш ответ, был составлен так, будто я спрашиваю у вас разрешения на использование вашей идеи о том, что эволюция направлена на выживание и размножение. Вот так:
Цитата: Партурнакс
Смысл жизни атеиста - лучшая возможность выжить и оставить потомство! (Antediluvian)
Вы разрешаете?
Не разрешаю, потому что подобной херни никогда не писал и вообще не припомню, чтобы откровенничал с Вами о смысле жизни.
Вот, именно таким образом вы и "не писали" "подобной херни".
"Атеизм, как дефект разума", вторая страница. Смотрите сами.

Думаете, кто-то специально сидел и подменял? Ну, думайте дальше. Может, додумаетесь до сермяжной правды.  +@>
А, надо думать, что кто-то подменил случайно?

Ну поплачьте, поплачьте. Некоторым помогает, особенно истерическим женщинам вроде Вас.
Вот не то что бы плакать, конечно, но радоваться тому, что клоун не меняет носков, не приходится. В этом нет смысла. Нет радости и в том, что клоун с провонявшими носками врёт, привирает, извирается и занимается вещами, которые во-всем мире считаются мерзкими. Пример я вам привёл.
Но, радоваться можно тому, что ваше мерзкое состояние и ваше хамское состояние, лживое состояние, служит примером того, каким, человеку, быть нельзя.
Вряд ли вы сами выбрали такое амплуа - весёлого клоуна-вонючки (вспоминайте про носки!), с целью показывать людям свойства мерзости. Для этого действа, надо было бы иметь разум, логику и способность к анализу. А, у вас этого нет. Вы сами не помните о чём пишите. Ну, а когда, возможно, помните, то пишите такую несусветную чушь, от которой сами потом не избавитесь. Вам же не надо напоминать ваше признание в том, что вы клоун, весёлый клоун, и остальные модераторы "атеизм.ру" так же клоуны? Или надо вам напомнить?
Если делать сборник ваших высказываний, то это будет сборник идиотизмов, к которым приводит атеизм.
Помимо того чем вы занимаетесь, основное ваше действие, после хамств, это троллинг.
Вы заходите в любыю тему, будто вас там ждут, когда же вы, наконец, будете плеваться и хамить! Но и тут, вы ничего кроме увода темы в сторону, не производите. Нет, конечно вы замечательно хамите, но, вот вопросом то обсуждения и не владеете! А, это троллинг.
Это атеизм.
"Истеричной женщиной" вы меня обидеть хотели?
Дорогой клоун!
У вас никогда не получиться меня обидеть. Я знаю с чем и кем имею дело, в отличии от вас.

Я, так же понимаю, что вас не может обидеть звание клоуна-вонючки и только поэтому его использую. Вы сами сказали, что вы клоун. Тут я использую вашу характеристику самого себя. Ну и, согласитесь, когда человек не меняет носки, так как я не меняю ники, это всегда дурно пахнет. Это не может пахнуть хорошо. Для вас, это может быть и естественное состояние и родной запах, но, поверьте, не все это понимают так как вы.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #44 : 02 Июль 2012, 14:25:04 »
Вот, именно таким образом вы и "не писали" "подобной херни".
Но я действительно не писал подобной херни про смысл жизни. И самое главное - Вы так и не показали, где в Ваших цитатах я изменил хотя бы букву.

А, надо думать, что кто-то подменил случайно?
Думайте дальше - пока у Вас плохо получается. Придётся, как в классе коррекции, сделать подсказку: про автозамены слышали когда-нибудь?

Нет радости и в том, что клоун с провонявшими носками врёт, привирает, извирается и занимается вещами, которые во-всем мире считаются мерзкими. Пример я вам привёл.
Пример чего? Собственной неадекватности или же того, в чём обвиняете меня, т.е. вранья, привирания и извирания?

Но, радоваться можно тому, что ваше мерзкое состояние и ваше хамское состояние, лживое состояние, служит примером того, каким, человеку, быть нельзя.
Это называется проекция: многим (особенно психически неуравновешенным) людям свойственно приписывать окружающим собственные свойства характера и поведенческие стереотипы.

Вряд ли вы сами выбрали такое амплуа - весёлого клоуна-вонючки (вспоминайте про носки!)
Во-первых, про клоуна Вы поставили вопрос так: "У вас тут все модераторы клоуны?" На тупой вопрос Вы получили соответствующий ответ, так что радуйтесь. Во-вторых, про носки было сказано в связи с тем, что у Вас в один день сменились три ника, а я за день меняю всего две пары носков и думаю, что это нормально. Ну а в-третьих, у Вас пунктик, а в придачу ещё и кризис жанра: будучи не в состоянии предъявить претензий по существу, Вы начинаете цепляться к каким-то шутливым замечаниям. 

Если делать сборник ваших высказываний, то это будет сборник идиотизмов, к которым приводит атеизм.
Знаете, когда человеку кажется, что все кругом ненормальные, а он один нормальный, то это серьёзный звоночек. Вы и на ateism.ru кинулись огульно обвинять всех подряд в неспособности нормально мыслить и/или излагать свои мысли,  и здесь продолжаете то же самое. Мой Вам совет - обратитесь к доброму доктору. Может, ещё не слишком поздно?

Вы заходите в любыю тему, будто вас там ждут, когда же вы, наконец, будете плеваться и хамить!
Во-первых, если я кому-то и хамлю, то исключительно в ответ на его собственное хамство. Вспомните свои первые сообщения на данном форуме, когда Вы жаловались администрации на "дух атеизма" и скулили по поводу того, что все религиозные разделы форума "сводятся к одному - к унижению человека и глумлению над историей нашей страны". Попробуйте хоть на минуту посмотреть на данное обстоятельство с другой стороны и представить, что было бы с Вами, если бы Вы выкинули что-то этакое на каком-нибудь религиозном форуме - заявились и с порога начали жаловаться на христианский (мусульманский или ещё какой-нибудь) дух, которым там всё пропиталось, и как эти негодяи в своих разделах унижают людей и глумятся над страной. Я могу сказать сразу: Вас бы выпилили оттуда без пыли и шуму. Не верите - можете проверить. Но здесь не так, здесь Вам всего лишь ответили в Вашем ключе. Не хотите хамства по отношению к себе - не хамите другим, особенно когда приходите в гости. Эту простую истину Вы усвоить в состоянии или всё же целесообразнее сразу обращаться к врачу?

"Истеричной женщиной" вы меня обидеть хотели?
Отнюдь. Это всего лишь характеристика Вашего поведения.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 02 Июль 2012, 20:08:24 »
Вот, только успел высказать согражданам своё мнение по поводу оплаты хостинга, как тут же оба сообщения удалили и закрыли раздел "Аппаратная".
Но, я ведь только сказал, что любая материальная помощь этому ресурсу, это преступление против человечности, против будущего людей, так как тут насаждают и рекламируют и поощряют ложь, хамство и предательство.
Так же, я добавил, что любой здравомыслящий человек не станет участвовать в том, что превращает его детей в скотов.
И, за эту малую толику, для меня закрыли целый раздел!
Это атеизм в действии. Это агрессивный атеизм. Наступательный.

Antediluvian, признаюсь, ваш пост я не читал. Вы уж извините, но в народе такие сообщения называют "простынями".
Научитесь уважать людей и писать коротко, мысли выражать сжато.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #46 : 02 Июль 2012, 20:27:56 »
Вот, только успел высказать согражданам своё мнение по поводу оплаты хостинга, как тут же оба сообщения удалили и закрыли раздел "Аппаратная".
Но, я ведь только сказал, что любая материальная помощь этому ресурсу, это преступление против человечности, против будущего людей, так как тут насаждают и рекламируют и поощряют ложь, хамство и предательство.
То есть пришёл, нахамил и совершенно искренне недоумевает: за что его, такого хорошего и правильного, эти хамы вышвырнули из раздела. И это вместо того, чтобы сказать спасибо, что не вышвырнули с форума вообще.

Портурнакс, Вы мне неизменно напоминаете один и тот же бородатый анекдот.

Приходит пациент на приём к психологу и жалуется: "Доктор, у меня очень часто возникают проблемы в общении с людьми. Может, хоть ты мне поможешь, мудило ты никчемное?"

Так же, я добавил, что любой здравомыслящий человек не станет участвовать в том, что превращает его детей в скотов.
Правильно добавили. Вы уже перестали ходить в церковь и жертвовать на храм?

Antediluvian, признаюсь, ваш пост я не читал.
Да это не беда. Хотя там и  была для Вас пара ценных рекомендаций.

Научитесь уважать людей
Вы попробуйте с этим замечательным правилам сначала подойти к самому себе, ладно?

P.S. И да, обратите внимание: Вашу ничуть не менее длинную предыдущую "портянку" я прочитал, не скуля при этом о каком-то неуважении к моей персоне.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 20:38:56 от Antediluvian »

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 02 Июль 2012, 21:37:01 »
Анти-нечто, а функция "игнор", на вас, специально отключена, что бы пользователи были обязаны читать и усваивать чушь?
Жестоко, я бы сказал, это, по отношению к людям.
Но, вас то я понимаю.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #48 : 03 Июль 2012, 02:41:56 »
Анти-нечто, а функция "игнор", на вас, специально отключена, что бы пользователи были обязаны читать и усваивать чушь?
Порто-что-то, здесь никто никого не заставляет что-либо читать. Разве что изредка рекомендуют: правила, к примеру. А функция отключена для всех модераторов и некоторых других специальных категорий пользователей. Объяснить, зачем это сделано, или сами догадаетесь?

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #49 : 03 Июль 2012, 23:33:40 »
Уже не знаю, говорила что-то Ольга о том, что её рассмешило до коликов в сообщении Сутулого студента или нет? Кажется, что это именно тот случай, когда не ведают что творят.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #50 : 05 Июль 2012, 12:02:57 »
Вас - религиозных фанатиков - надо посадить попарно (разных религий) в клетки, чтобы там вы вдоволь нанюхались своего дерьма - какое из них правильное.  Рано или поздно это случится.  Вас изолируют от общества, и то что говорю вам я, вам скажут все, причем и вам лично в т.ч.  Потому что дерьмо, которое вы распространяете вокруг себя, не заслуживает иного отношения.  И люди делятся на тех, кто говорит вам это в глаза, и тех, кого еще вы не довели до того, чтобы вам это высказать.
А взаимное уничтожение друг друга борцами за веру - естественный результат вашего дерьмославия.  Вы все поубиваете друг друга за веру и наконец избавите нас от своего дерьмового общества.  И я (вместо того, чтобы заняться более интересными делами) не буду вынужден копаться в вашем дерьме (которое имеет гордость кучки дерьма: поди ж ты! все вынуждены его замечать, охать, сгребать - просто новость номер один).  Так вот: дерьмо рано или поздно сгребут, но люди забудут, что оно вообще было.

Атеисты - тоже фанатики и из них тоже течет дерьмо. Вот хотя бы из тебя сейчас фонтанирует.

А если из всех людей, атеистов и не атеистов течет дерьмо - то это следствие человеческой натуры.

То есть, с этой позиции - все люди плохие паразиты, без которых в Вселенной будет чище.

Хотя с другой стороны, по отдельности, вне зависимости от влияний всяких там наук, религий и прочих заблуждений - они в общем-то неплохи, а некоторые просто золотые.

Плохими они становятся, когда начинают отстаивать чужие, навязанные извне абстрактные идеи и когда эти идеи сталкиваются - они уже не личности, не живые люди, а пустышки, стадо, толпа, которой руководят чужеродные идеи и они готовы убивать представителей других идей и структур.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 06 Июль 2012, 02:23:36 »
Это у них признак сатанизма, а не глупости. Одержимые.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #52 : 06 Июль 2012, 10:06:46 »
А что, любой человек, не испытывающий восторга от христианских ценностей, является сатанистом?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #53 : 06 Июль 2012, 12:10:43 »

Почти все одержимые. Как оказалось, одержимым можно быть не только силами тьмы, но и силами света и даже какими-то идеями. В любом случае человек такой сам себе не принадлежит, сам себе не хозяин...

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #54 : 06 Июль 2012, 12:12:25 »
А что, любой человек, не испытывающий восторга от христианских ценностей, является сатанистом?
Нет, он шутит.

Все ценности, любых идеологий и религий ложны и иллюзорны. Потому что не вечны. "Вечные ценности" - нонсенс.

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #55 : 06 Июль 2012, 14:06:31 »
Нет, он шутит.
Это вряд ли. Он не умеет шутить сам и шуток других не понимает.

Все ценности, любых идеологий и религий ложны и иллюзорны.
Вот ему это и попытайся объяснить, пока он не начал орать, чтобы ты валил из "его" темы.  +@>
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 14:08:16 от Antediluvian »

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #56 : 06 Июль 2012, 22:35:00 »
В вашем понимании "неиспытывание восторга", это обязательно плевки, грязь, мат и оскорбления.

Оффлайн Зиновий Тененбойм

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +143/-77
  • http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
    • атакующий атеизм
« Ответ #57 : 07 Июль 2012, 11:33:06 »
ZT. Упорные христиане все 2 тыс. лет подряд в отношении великого вождя всех народов Иисуса Иосифовича Христа – Северные Корейцы. Всё реноме Иисуса Христа на 100 % как снежный ком слеплено исключительно и только из 2-х-тысячелетних ДЕЖУРНЫХ РЕВЕРАНСОВ в его (Иисуса Христа) адрес. Если же критически покопаться в 4-х Евангелиях, то ..
Володя Высоцкий > / Дядька ихний сделал сруб / С окружающими груб стал и туп / И ругался день-деньской ихний дядька И.И. Христос ..
ZT. Себе-любимому Иисус Иосифович позволял бранить людей а) направо и налево и б) скопом, но вот другим-то-иным, - в сфере бытовых склок, - Иисус Иосифович не позволял и малейшего. -
Матф 5:22 ... Кто же скажет брату своему "рака" (пустой человек), подлежит синедриону (верховное судилище Иудеи тех времен); а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
ZT. Боже, что за свирепые заповеди! Сказал про брата: "недотепа" - в суд тащат, сказал "безумный" - в центральные пыточные подвалы везут ..
ZT. 98 %-тов хрЮстиан свято верят в устойчивый, но совершенно не соответствующий реальному тексту 4-х Евангелий, миф о кротости Христа (миф о кротком Христе).
ZT. Близко живущий родственник (кореш по детству) Иисуса Христа (Лк 1:36 и дале) - Иоанн Креститель бранится как грубый мужлан и грозит инквизицией: Мф 3:7 и дале, Лк 3:7.
И сам Иисус Иосифович Христос ПОСТОЯННО ГРУБО БРАНИТСЯ и грозит инквизицией: Мф 3:10, 7:19, 12:39, 16:4, 17:17, 23:33; Ин 15:6.
ZT. Мужлан И.Хр. опрокидывает столы. Мф 21:12 и дале; Мк 11:15; Лк 19:45-46; Ин 2:15 и дале.
ZT. 99 и 5 десятых %-тов хрЮстиан свято верят что бия людей плетьми и опрокидывая столы И.И. Христос действовал - ну просто замечательно. В замечательность бития И.И. Христом людей плетьми хрЮстиане свято верят. Однако такие действия И.И. Христа вовсе и совсем не замечательны. Действительно, Иисус Иосифович мог бы сказать: "Синьоры хорошие: в храме и во дворе храма торговать не разрешается. Извольте собраться и покинуть территорию, ибо иначе мы, - к большому нашему сожалению, - вынуждены будем применить силовые меры". Но ни черта такого ни Иисус, ни его согопники - громилы не сказали, а сразу стали хлестать людей плетьми и опрокидывать товары и деньги в пыль и грязь…

http://www.youtube.com/watch?v=_gVhCo1a-AE&feature=player_embedded
Верх краткости / лаконичности.
ZT. Текстовое содержание [ ZT. © не я ]. -
"Да потому что я хочу сказать вам правду. Правду хочу сказать! Все это брехня! Мировая брехня высшей лиги. Вы все трепещите перед чемпионом всех времен по фальшивым обещаниям и пустым претензиям. Религии. Задумайтесь над этим. Религия заставляет человека верить, что там есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает каждый день и каждую минуту. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке - вы попадете в особое место, где огонь, дым, жар, мучения и страдания. Он отправит вас туда, чтоб вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные.
Но... он любит вас! Он любит вас!
И ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги.
Он всемогущий, совершенный, всезнающий, наимудрейший... Вот только с деньгами не порядок!
Религия съедает миллиарды долларов.
Они не платят налогов. И им всегда МАЛО!
Да брехня вся эта история. Хрень полная!"
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 21:22:03 от Зиновий Тененбойм »
http://vk.com/tenen

http://zt1.narod.ru/doc/psy-i-renegat-Kautskiy.doc
Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
О религиях не говори, о них Булатом всё сказано

Оффлайн Зиновий Тененбойм

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +143/-77
  • http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
    • атакующий атеизм
« Ответ #58 : 07 Июль 2012, 21:25:22 »
Автономная этика. Материал (ZT. фрагмент) из Википедии — свободной энциклопедии (ZT. интернет) .. Фактически, Кант говорит, что и нерелигиозный человек может быть высоконравственным человеком. Потому что по Канту – подлинно нравственный поступок, и развитое моральное сознание – это тогда, когда ты поступаешь нравственно не потому, что ты .. боишься наказания свыше, а потому что ты (ZT. чисто изнутри, даже не зная почему, но совершенно категорически) не можешь по-другому поступать ..
http://vk.com/tenen

http://zt1.narod.ru/doc/psy-i-renegat-Kautskiy.doc
Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
О религиях не говори, о них Булатом всё сказано

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #59 : 08 Июль 2012, 00:25:06 »
Зиновий Тененбойм , спасибо вам. Вы замечательно подтвердили справедливость названия темы.

Большой Форум

« Ответ #59 : 08 Июль 2012, 00:25:06 »
Loading...