Вы меня огорчить хотите, Ольга? У вас тут уговор коллективный, что бы лишать людей веры в человека, да? Вот вы, лучшая из лучших - модератор. Доверенное лицо и лицо ресурса. Я вас, конечно ещё уважаю где-то и даже понимаю, что единственный вопрос кажется вам легионом бесов, но, может быть вы всё-таки займёте у Бога храбрости и разума и ответите мне на мой, старый к вам, вопрос:
Что вы нашли смешного в посте Сутулого студента! Что в нём смешного "до коликов" и за что вы поставили ему плюс?!
Что там смешного, Оля!?
Сутулый студент дал психологически обоснованный тип общественного поведения Вашего православного общества, прибегнув к священной книге - Библии.
А разве не смешно то, что Вы, все богомольники, прибегая постоянно к библии, доказываете нам, не верующим в Бога – его могущество, власть, доброту, любовь к людям? Вы же хорошо изучили библию и почему до сего времени продолжаете верить в праведное решение библейских убийц, защищаясь словами «Так было угодно Богу». А библейские убийцы приносили в жертвы Богу, кого угодно, даже и своих сыновей, лишь бы быть у Бога в милости. Да, мне смешно, что вот такие, как Вы, ради Бога, которого не видели ни разу и пойдете на убийство, потому что так угодно Богу и его праведникам РПЦ. Вы решили в этой жизни, что вы, православные, судьи? Что народ должен жить по законам Бога, т.е. и по вашим законам, которых нет и не было. Извольте, а кто мы? Невинные жертвы вашего библейского закона? Нет уж! Ничего у вас не выйдет. Вы стараетесь меня загнать в угол, как подопытного кролика, почуяв во мне слабинку в каких-то постах? Сколько Вас здесь? Четверо?
Так вот знайте, если я молчу, стараюсь пропустить ваши сообщения, не дав на них ответ, то это затишье перед бурей.
Пока я только читаю ваши сообщения и рыдаю

, так как нет силы сдерживать слезы

, от СМЕХА.

«Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов»
(Библия)