…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Что такое православие?  (Прочитано 2690 раз)

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +30/-285
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
Что такое православие?
« : 22 Июнь 2012, 16:33:53 »

Что такое, православие?

Это, всего-навсего, ПИЩА ДЛЯ ТРУПОЕДОВ.

Я имею в виду, разумеется, трупоедение не в буквальном смысле.

Я имею в виду, что на страницах православных книг, описаны ЧУЖИЕ МУЧЕНИЯ,

и ЧУЖАЯ СМЕРТЬ.

И, когда православные такое читают, они КАК БЫ, едят трупы.

Такое, питание, успокаивает православных, создаёт им ощущение, уюта,

покоя, удовлетворения.

Что же они удовлетворяют, с помощью православия?

Гхм...

Да.

Предствьте себе, что какому нибудь ребёнку православного.

Анти православные, взяли, и вспороли животик.

И сказали при этом, "Надо, дорогой, надо. Ты разве не понимаешь,

что другим людям, надо проявить сострадание, по отношению к тебе?

Им, надо стать добрее. Поэтому, дорогой, мы тебе и вспороли твой животик.

А таблеточку обезбаливающую, ты не получишь. А впрочем, даже если и получил бы,

рана то смертельная."

К чему я всё это сказал? Да вот к чему.

Есть всякие дебилы, которые называют себя православными.

Доренко вот, не православный. Но он в беседе с Минаевым, что-то говорил о смерти и о песне.

Как таких земля то носит?

Главная их вина, в том, что их духовная педерастия направлена на нордических самцов. То есть они любят нордидов,

типа Парфёнова. И ещё они любят нордических самок. Большинство всех женщин и девочек России и Европы,

более 99 %, составляют существа нордической расы.

Дебильная кошечка

Большой Форум

Что такое православие?
« : 22 Июнь 2012, 16:33:53 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: Что такое православие?
« Ответ #1 : 22 Июнь 2012, 17:35:51 »

Что такое, православие?

Это, всего-навсего, ПИЩА ДЛЯ ТРУПОЕДОВ.

Я имею в виду, разумеется, трупоедение не в буквальном смысле.

Я имею в виду, что на страницах православных книг, описаны ЧУЖИЕ МУЧЕНИЯ,

и ЧУЖАЯ СМЕРТЬ.

И, когда православные такое читают, они КАК БЫ, едят трупы.

Такое, питание, успокаивает православных, создаёт им ощущение, уюта,

покоя, удовлетворения.

Что же они удовлетворяют, с помощью православия?

Гхм...

Да.

Предствьте себе, что какому нибудь ребёнку православного.

Анти православные, взяли, и вспороли животик.

И сказали при этом, "Надо, дорогой, надо. Ты разве не понимаешь,

что другим людям, надо проявить сострадание, по отношению к тебе?

Им, надо стать добрее. Поэтому, дорогой, мы тебе и вспороли твой животик.

А таблеточку обезбаливающую, ты не получишь. А впрочем, даже если и получил бы,

рана то смертельная."

К чему я всё это сказал? Да вот к чему.

Есть всякие дебилы, которые называют себя православными.

Доренко вот, не православный. Но он в беседе с Минаевым, что-то говорил о смерти и о песне.

Как таких земля то носит?

Главная их вина, в том, что их духовная педерастия направлена на нордических самцов. То есть они любят нордидов,

типа Парфёнова. И ещё они любят нордических самок. Большинство всех женщин и девочек России и Европы,

более 99 %, составляют существа нордической расы.

Расмешили до коликов. +@>

+

Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
« Ответ #2 : 24 Июнь 2012, 14:00:26 »
Вот уж действительно, атеимз - дефект разума. Ольга, а что вам показалось смешным до коликов? С таким подходом, на таких смешных вещах, ваши дети будут познавать качество юмора и вы примите в этом активное участие.
Поэтому и нет для вас рая на земле.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 24 Июнь 2012, 14:03:32 »

Поэтому и нет для вас рая на земле.

Нет. Вы правы. А Вы в чем, или где, на земле видите рай?

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 24 Июнь 2012, 16:05:01 »
Это атеистический монолог модератора? Ольга, Рай для человека внутри его самого. "Царство Небесное внутри вас". Создавая свой внутренний мир, своё Царство, реализуя и используя отпущенное вам время для обмена на духовные ценности, вы обретаете Рай.
Дьявол может убеждать вас, что Рай состоит из золотых унитазов, современных автомобилей и яхт, но, это то, что создаётся не вами и навязывается извне. Это не временные ценности, не именно что тленные, а это привязка вашего сознания, души, если она у вас есть, к чужому миру, введение в рабство. Помните: "всё что в мире, не от Отца"? Или узнайте цену пищи Исава. С Исавом, дело не в шуточном отношении, а в его привязке к материи. Благословение он променял на пищу. А, пища, если хотите, это ваш драйвер для связи с миром.
Так вы может быть теперь объясните, что вам показалось "до коликов" смешным в сообщении Сутулого студента?

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #5 : 24 Июнь 2012, 17:03:50 »
Это атеистический монолог модератора? Ольга, Рай для человека внутри его самого. "Царство Небесное внутри вас". Создавая свой внутренний мир, своё Царство, реализуя и используя отпущенное вам время для обмена на духовные ценности, вы обретаете Рай.
Дьявол может убеждать вас, что Рай состоит из золотых унитазов, современных автомобилей и яхт, но, это то, что создаётся не вами и навязывается извне. Это не временные ценности, не именно что тленные, а это привязка вашего сознания, души, если она у вас есть, к чужому миру, введение в рабство. Помните: "всё что в мире, не от Отца"? Или узнайте цену пищи Исава. С Исавом, дело не в шуточном отношении, а в его привязке к материи. Благословение он променял на пищу. А, пища, если хотите, это ваш драйвер для связи с миром.
Так вы может быть теперь объясните, что вам показалось "до коликов" смешным в сообщении Сутулого студента?

Ну Ольга ищет "материальных" ценностей. Ведь других просто не существует.

Только вот загвоздка. Рай то есть. Она понимает.. хоть и не видела его. Только не может понять.. он есть действительно.. или только в воображении человека?

Но даже если в воображении человека. Разве это хуже ада все в том же воображении?

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 25 Июнь 2012, 01:31:23 »
Может быть и бредит, а может сознательно пишет. Интересно, что же Ольге такого смешного "до коликов" нашлось в тексте Сутулого студента? Кажется, что она не совсем глупый человек и возможно, я действительно пропустил что-то смешное "до коликов". Или она врёт, или - если ей там что-то смешно, - она пациент с садисткими наклонностями.
Конечно не исключено, что я ошибаюсь и Сутулый студент действительно написал что-то очень смешное.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 25 Июнь 2012, 14:41:07 »

Откуда у нацизма ноги растут.

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 25 Июнь 2012, 15:29:04 »
Ольга, вас это пугает? Тогда, наверное, фильм "Терминатор" вам лучше не смотреть. Как это вы ловко откопали такую информацию о верующих! Не иначе имеете полный доступ к архивам КГБ Беларуссии.
Разумеется, что ни каких таких подобных картинок с атеистами не найти. Атеисты, они все учёные и спортсмены. Женщины, к тому же, все комсомолки и просто красавицы.
Нет, ну правда, такую страшную вы информацию разместили, что придётся пить валидол всю ночь.

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 25 Июнь 2012, 15:35:13 »
Ольга, так что же вас рассмешило, до коликов, в первом сообщении?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 25 Июнь 2012, 21:18:28 »

Нет, ну правда, такую страшную вы информацию разместили, что придётся пить валидол всю ночь.

Лучше в запой на недельку уйдите.  ^-^

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 25 Июнь 2012, 21:28:31 »
Православие - это программирование верующих российской церковью.
«Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасуться тысячи» - учил прп.Серафим Саровский.
"Один из приемов извлечения искры из Православия это навязывание шаблонов поведения.
Разработываются так наз. цитатники. Этот прием мы знаем по его применению в Китае - цитатник Мао Цзе-Дуна-, цитатник изречений Шнеерсона у хасидов.
Разрабатывается и цитатник изречений святых угодников, где цитата святого вырывается из общего контекста содержания. Кроме цитатников, разрабатываются "православные" шаблоны поведения ", сборники пророчеств" и т.д. это очень интересная тема для исследований, все делается для того, чтобы превратить человека в бездумный автомат, выполняющий действия навязанные матрицей. В цитатнике есть в том числе и указанная выше фраза св.о.Серафима. о стяжании мира в своей душе, которую он сказал одному из монахов монастыря. Итак, фраза сказана православному монаху, находящимся в православном монастыре, под окормлением настоящей церковной иерархии, в Православном Царстве, в 19 веке. Целью этой рекомендации святого монаху было очевидно стяжание Святого Духа после очищения души от страстей (духа мирна). Очевидно, буддискому монаху из Шао-Линя о. Серафим сказал бы совсем другое, ведь система очищение от страстей «стяжание мира в душе» в буддизме очень сильная, производится очищение от страстей до полной ПУСТОТЫ. Но стяжание Духа Святого у них не происходит. Очевидно цели у них разные, тот православный монах хотел исполнить блаженство « чистые сердцем Бога узрят », у буддиста же очищение от страстей - конечная цель . ? Как Вы думаете, спасутся тысячи вокруг Вас если Вы будуте стяжать дух мирен по правилам Шао-Линя Итак «Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасуться тысячи» святой посоветовал монаху из своего монастыря. Наверняка бы о.Серафим посоветовал буддийскому монаху вначале уверовать во Христа. Ну а если бы так случилось что кто-либо предложил святому вступить в масонскую ложу или помолиться вместе с еретиками, ТО получил бы посохом По башке. Узревшим Бога чуждо лжесмирение сатане. Наоборот, у исполнивших 1-ю заповедь «возлюби Бога своего», возникает все большее негодование и желание разоблачать ложь и вести войну с МАТРИЦЕЙ. У нас имеется хороший пример в лице святого пророка Илии. Он жил как раз во времена, когда к власти пришла та же самая группа что и у нас теперь. Уж сомнений в том, что он стяжал мир в душе и Святого Духа я думаю ни у кого нет."
Взять, например, статью Кураева «Опричная реформация» и подумать над теми аргументами, которые автор приводит.
Все, что там описывается и есть результат навязывания шаблонного поведения.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 25 Июнь 2012, 23:23:22 »
Православие - это программирование верующих российской церковью.
«Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасуться тысячи» - учил прп.Серафим Саровский.
"Один из приемов извлечения искры из Православия это навязывание шаблонов поведения.
Разработываются так наз. цитатники. Этот прием мы знаем по его применению в Китае - цитатник Мао Цзе-Дуна-, цитатник изречений Шнеерсона у хасидов.
Разрабатывается и цитатник изречений святых угодников, где цитата святого вырывается из общего контекста содержания. Кроме цитатников, разрабатываются "православные" шаблоны поведения ", сборники пророчеств" и т.д. это очень интересная тема для исследований, все делается для того, чтобы превратить человека в бездумный автомат, выполняющий действия навязанные матрицей. В цитатнике есть в том числе и указанная выше фраза св.о.Серафима. о стяжании мира в своей душе, которую он сказал одному из монахов монастыря. Итак, фраза сказана православному монаху, находящимся в православном монастыре, под окормлением настоящей церковной иерархии, в Православном Царстве, в 19 веке. Целью этой рекомендации святого монаху было очевидно стяжание Святого Духа после очищения души от страстей (духа мирна). Очевидно, буддискому монаху из Шао-Линя о. Серафим сказал бы совсем другое, ведь система очищение от страстей «стяжание мира в душе» в буддизме очень сильная, производится очищение от страстей до полной ПУСТОТЫ. Но стяжание Духа Святого у них не происходит. Очевидно цели у них разные, тот православный монах хотел исполнить блаженство « чистые сердцем Бога узрят », у буддиста же очищение от страстей - конечная цель . ? Как Вы думаете, спасутся тысячи вокруг Вас если Вы будуте стяжать дух мирен по правилам Шао-Линя Итак «Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасуться тысячи» святой посоветовал монаху из своего монастыря. Наверняка бы о.Серафим посоветовал буддийскому монаху вначале уверовать во Христа. Ну а если бы так случилось что кто-либо предложил святому вступить в масонскую ложу или помолиться вместе с еретиками, ТО получил бы посохом По башке. Узревшим Бога чуждо лжесмирение сатане. Наоборот, у исполнивших 1-ю заповедь «возлюби Бога своего», возникает все большее негодование и желание разоблачать ложь и вести войну с МАТРИЦЕЙ. У нас имеется хороший пример в лице святого пророка Илии. Он жил как раз во времена, когда к власти пришла та же самая группа что и у нас теперь. Уж сомнений в том, что он стяжал мир в душе и Святого Духа я думаю ни у кого нет."
Взять, например, статью Кураева «Опричная реформация» и подумать над теми аргументами, которые автор приводит.
Все, что там описывается и есть результат навязывания шаблонного поведения.

А своими словами можете  сказать как вы понимаете то что запостили?

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 25 Июнь 2012, 23:57:41 »
Лучше в запой на недельку уйдите.  ^-^
Это добрый совет атеиста или результат собственного опыта?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 25 Июнь 2012, 23:58:21 »
А своими словами можете  сказать как вы понимаете то что запостили?

Жалко, что вы не понимаете, окромя пошлостей.
Я вам написала объяснение, что из себя представляет православие - программирование церковью, которая вам преподносит свои богослужения, молебны , в измененной форме, и всё это для Вас , христанутых и верующих во единого бога. Я неоднократно упоминала на форуме, что библия несколько раз переписывалась, даже сомневаюсь в её точных цитатах, которые печатаются в религиозных брощюрах( книгах), в которых вы всегда ищите ответы. Всякая религия, признанная обществом и культивируемая в нём, — всегда существует как бизнес для одних и самообман для других.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 26 Июнь 2012, 00:11:43 »
В судьбе Храма Рождества Христова, или, как в народе принято называть его, Храма Христа Спасителя, который вновь воссоздан ныне в центре православной столицы Москве, на Волхонке, 15, как в чистых водах отражается судьба Святой Руси. Цветет Отечество - и храм сияет. Недужит Русь, недужит и главный храм всего православного мира. Потянуло с запада затхлым дыханием масонских орд, и тень легла под купол, на кресты и на пол.

И вот в объективе камеры при сильном увеличении он увидел странное начертание на западной стороне плафона главного купола

Начертание, необычное для православного храма, - слово, написанное на иврите. Оно было как бы затушевано, так что разглядеть его обычным посетителям, а тем более верующим, практически невозможно. К тому же, чтобы его прочесть, необходимо повернуться
спиной к алтарю, что православному человеку недопустимо. Что же оно обозначало?

http://www.rv.ru/content.php3?id=133

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 26 Июнь 2012, 00:38:55 »
Жалко, что вы не понимаете, окромя пошлостей.
Я вам написала объяснение, что из себя представляет православие - программирование церковью, которая вам преподносит свои богослужения, молебны , в измененной форме, и всё это для Вас , христанутых и верующих во единого бога. Я неоднократно упоминала на форуме, что библия несколько раз переписывалась, даже сомневаюсь в её точных цитатах, которые печатаются в религиозных брощюрах( книгах), в которых вы всегда ищите ответы. Всякая религия, признанная обществом и культивируемая в нём, — всегда существует как бизнес для одних и самообман для других.

Ох и нагородили то.  :)

В каких измененных формах преподносят? А не измененная это как?

Вы выходит говорите что Православие сейчас кто то пытается подменить?

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 26 Июнь 2012, 00:47:55 »
К тому же, чтобы его прочесть, необходимо повернуться
спиной к алтарю, что православному человеку недопустимо.
По причине остеохондроза?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 26 Июнь 2012, 00:50:39 »

Вы выходит говорите что Православие сейчас кто то пытается подменить?

А что это за религия такая, православие?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 26 Июнь 2012, 00:55:59 »
А что это за религия такая, православие?

Как это что? То что по вашим словам пытаются приподнести в измененной форме.

Вы вероятно можете объяснить о каких изменения речь?

Большой Форум

« Ответ #19 : 26 Июнь 2012, 00:55:59 »
Loading...