Уважаемый модератор!
Так как Вы решились на поступок ( определить одну из позиций как ФЛУД с последующими действиями ), то я решил обрисовать Вам картинку которую мы имеем на сегодняшний день в отношении бозона Хиггса.
Официальные представители ЦЕРНа в своих высказываниях были предельно осторожны, они определяют частицу, которую "обнаружили" , как частицу похожую на бозон Хиггса, то есть не совсем ту, которую искали... Если учесть, что там у них ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО, то представители ЦЕРНа утверждают, что они обнаружили совсем НЕ ТУ ЧАСТИЦУ!.
И они , конечно, правы! В суде , когда от них потребуют предъявить частицу на обозрение экспертов... они её не предъявят...
Проведу аналогию... Допустим есть женщина, которая решила приобрести своего мужчину, она начинает строить план захвата мужчины, моделирует ситуации, формирует среду , в которой возможно произойдет захват. Далее начинается активная фаза захвата мужчины, захват считается успешным, если мужчина влюбляется , становится управляемым, ловит каждый знак любимой женщины от взгляда до качания бедер... Вот это называется иметь своего мужчину, обладать мужчиной и женщина всегда может продемонстрировать своего мужчину ближнему окружению ( брак и семья!)... До этого момента мужчина есть только в потенциале , он мыслится , он в воображении...
Аналогично с вещественными образованиями, что означает выражение" я имею яблоко!" Это означает, что я всеми своими детекторами фиксирую данный предмет и могу " продемонстрировать " этот предмет своему ближнему окружению ( я это выделил, потому что нет ясности... что такое есть демонстрация?)
Теперь ситуация с бозоном Хиггса. Элементарная частица собственно , есть ВОЛНА ВЕРОЯТНОСТИ обнаружения какого- то объекта в данной области пространства, например, протона...
Вот эта вероятность рождает другую вероятность... и так далее Бозон Хиггса -- это даже не НЕ ВИДИМЫЕ ОДЕЖДЫ ГОЛОГО КОРОЛЯ из известной легенды; бозон Хиггса-- это не видимые одежды невидимых одежд!!! Это -- нагромождение вероятностей, то есть Бозон Хиггса есть невероятное образование, ну, как Бог!? БАК на своих детекторах проявил какую - то квантовомеханическую систему... Далее работает АССОЦИАТИВНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ МЕТОД.
Предъявить бозон Хиггса означает предъявить Бога...