Ну и пусть видит. Впервой ему, что ли?
Уж соколько людей высказывались в том плане что БФ - негодное для человека место обитания.
Главное в этом выпаде Комукака-отвлечь внимание того же админа от разбора полётов Альфы в её старой теме и в этой новой теме.
Комукак нагло лжёт, утверждая, что доказательств вины Альфы нет.
Их достаточно.
Если только та же Альфа не успела их стереть втихую.
Ничего я не стираю. А на Админа наезжать не позволю.
Старик, Вам предупреждение:
Критиковать Админа БФ в Космонавтике запрещено.
Запрет № 5 по этой ссылке:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132959.0
Опять ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА и БЕСПРЕДЕЛ Альфы.
Нет в моих словах критики админа.
Админ что, впервые видит такие утверждения? - Нет.
Последнее из них оставил Пим, уходя отсюда навсегда. Он назвал БФ чем-то вроде концлагеря.
Что, разве это не так? - Так.
Ну так заберите себе ваше лживое предупреждение обратно, это вы его заслужили, а не я.
==================================
А вот вы вашей непрестанной ложью, бессовестностью и наглостью на посту модератора создаёте дурную славу всему БФ и лично админу.
Это какая статья правил?
Или правилами разрешено модераторам портить имидж и БФ и админа?
И не только портить, но и давить всех тех, кто этому препятствует?
Вы только вдумайтесь, что вы сейчас вытворяете.
Вы давите того, кто пытается защитить БФ от вашего ПРОИЗВОЛА на посту модератора, от вашего БЕСПРЕДЕЛА, от создания вами дурной славы всему БФ. Уловили?
И последний пример такого произвола вы только что явили. Несколько минут назад.
=================================================================
P.S. Нет, это оказался не последний пример подлостей Альфы на посту модератора.
Она опять взялась за выборочное цитирование, вырывая фразу из контекста.
Вот каким был текст у меня:
Ну и пусть видит. Впервой ему, что ли?
Уж соколько людей высказывались в том плане что БФ - негодное для человека место обитания.
И вот что из него взяла Альфа, лживо выведя из этого ЕЁ манипулирования моими словами, будто я оскорбил админа.
Ну разве это не шулерство? Разве это не подлость? Разве можно в приличном обществе терпеть такое "модерирование"?
Ведь побежит с доносом к админу! Она же только этим и занималась, когда с Хомой травила Олега К.