Автор Тема: Обращение к адекватным людям по поводу теорий имени Эйнштейна.  (Прочитано 12028 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Вам тоже не хворать, уважаемый, асиливший начальные классы средней школы:

Из Москвы поезд движется со средней скоростью 100 км/ч, а из Ленинграда второй поезд со средней скоростью 120 км/ч. Через какое время поезда встретятся?

Дальнейшее усвоение учебного материала явно затормозилось.

Вы хотите сказать, что КВ-передатчик из Бологого гонит волну в Питер со скоростью 120 км/час, а в Москву - 100 км/час?
---
По поводу Вашей задачи. Сперва укажите расстояние между Питером и Москвой по ж/д пути и обратитесь с этой задачей не ко мне, а к ученику (ученице) 6-го класса (не двоечнику и прогульщику). Он поможет.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Оффлайн Дробышев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +131/-374
Ну , блин , учёные ... +@> Да с какого перепугу поезда должны встретиться , если колея двухколейная ? Они просто разьедутся ... >.? Учитесь , доценты .
Простите, пожалуйста - действительно, разъедутся. С "твердым знаком" пишется.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Ну , блин , учёные ... +@> Да с какого перепугу поезда должны встретиться , если колея двухколейная ? Они просто разьедутся ... >.? Учитесь , доценты .

БРАВО!!!
Правда, в русском языке "разъедутся" пишется через твёрдый знак. Ну, в иврите, таких знаков вообще нет, так что простительно...
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

+

Доцентов уже учить нельзя - им жены сковородками мозги отшибли начисто. И всё из-за всяких там встреч.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Alex-M

• Pidorasen zaden dolbing
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +110/-287
Я готов предложить свою дружбу любому здравомыслящему существу.
Я только не потерплю предательства.
Я могу многое простить своим врагам, почти всё. А вот другу...
Так Вы согласны быть моим другом?

"=? нет... боязно как-то...
\\\"Make everything as simple as possible, but not simpler.\\\" Albert Einstein

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Хоть Гюйгенс, хоть Савельев! Фронт волны есть одна ЦЕЛАЯ поверхность и её нельзя сравнивать самоё с собой... Точнее можно, только получите единицу! Фронт волны не движется относительно самого себя ( собственная система отсчета )

Родное сердце.
Между Гюйгенсом и Савельевым разница не только в несколько столетий, но и в подходе к вопросу.
Я повторю свой вопрос - "Вы что-нибудь о квантах (фотонах) слышали?

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

:)   ну, вот... тыкать не боязно, а как дружить - лучше будем незнакомы.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец

Тогда прочитайте на заборе "иди на х.." и последуйте этому совету.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Так. Вы что-нибудь о квантах слышали?
Так волна или не волна, Вы писали о волне!? А что переходим на кванты, тогда , по -другому, нужно задачу формулировать....
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Дробышев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +131/-374
Вы хотите сказать, что КВ-передатчик из Бологого гонит волну в Питер со скоростью 120 км/час, а в Москву - 100 км/час?
Нет, естественно волны распространяются со скоростью \(c\). Замените поезда на радиоимульсы. Решение задачи никак не изменится.

По поводу Вашей задачи. Сперва укажите расстояние между Питером и Москвой по ж/д пути и обратитесь с этой задачей не ко мне, а к ученику (ученице) 6-го класса (не двоечнику и прогульщику). Он поможет.
Вот именно. Задача в чуть иной постановке (с импульсами) - тоже для учеников средней школы. Которые скажут, что скорость их сближения равна \(2c\). Теорией относительности и не пахло.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
+

Доцентов уже учить нельзя - им жены сковородками мозги отшибли начисто. И всё из-за всяких там встреч.

Это Вы на основе собственного опыта?

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

На самом деле Теория Эйнштейна легко опровергается.

Бред идиотов, Тот еще Волчара, "на самом деле легко опровергается" только другими идиотами. Нормальные люди, вменяемые над этими глупостями смеются.  ,G

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +655/-807
Ууууу, как все запущено-то!
А я было подумал:"Собрались нормальные люди, хотят что-то понять. +@>"
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Alex-M

• Pidorasen zaden dolbing
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +110/-287
...на заборе...

"=? м-да... хреновый из тебя друг, Петр Иванович...
\\\"Make everything as simple as possible, but not simpler.\\\" Albert Einstein

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Это Вы на основе собственного опыта?

Абсолютно верно, Петр Иванович, моими пациентами являются множество доцентов и все жалуются на сковородки. Беспокоят они их.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Так волна или не волна, Вы писали о волне!? А что переходим на кванты, тогда , по -другому, нужно задачу формулировать....

Оба-на. Так Вы против волн или против квантов?
Я вообще-то писал об электромагнитном излучении, которое вроде как излучается квантами.
Ну, допустим, в Бологом построили новую "кукурузину Газпрома", с туалетом на верхнем этаже, откуда Миллер с Путиным, Медведевым и Чубайсом смогут писать на всё окружающее, а не себе в штаны, и оттуда посветили лампочкой в стороны Питера и Москвы.
Так понятнее насчёт квантов?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец

Абсолютно верно, Петр Иванович, моими пациентами являются множество доцентов и все жалуются на сковородки. Беспокоят они их.

Именно поэтому Вы так рекламируете шлемы "от Гагарина"? ТипО "сковородкой не пробьёшь"?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
"=? этот форум вообще несовместим с "Вы"...

Можете хамить кому угодно, но не мне. Я, любезный, привык к определённым вещам и менять свои привычки не намерен.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Задача в чуть иной постановке (с импульсами) - тоже для учеников средней школы. Которые скажут, что скорость их сближения равна \(2c\). Теорией относительности и не пахло.

O0

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Оба-на. Так Вы против волн или против квантов?
Я вообще-то писал об электромагнитном излучении, которое вроде как излучается квантами.
Ну, допустим, в Бологом построили новую "кукурузину Газпрома", с туалетом на верхнем этаже, откуда Миллер с Путиным, Медведевым и Чубайсом смогут писать на всё окружающее, а не себе в штаны, и оттуда посветили лампочкой в стороны Питера и Москвы.
Так понятнее насчёт квантов?
Вы писали об коротковолновом электромагнитном излучении, которое имеет ФРОНТ ВОЛНЫ, Вы писали о ВОЛНЕ!
" Представьте, что в Бологом расположен КВ-передатчик. Он начал передавать сигнал. В Ленинграде и Москве этот сигнал услышат одновременно – примерно через 0,001 сек. Это значит, что скорость одного фронта волны относительно другого равна примерно 600 000 км/сек, то есть вдвое больше скорости света. Это очевидно всем нормальным людям, кроме ортодоксальных релятивистов." ( № 1 )
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум