Автор Тема: Обращение к адекватным людям по поводу теорий имени Эйнштейна.  (Прочитано 11881 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Ну так и вы постарайтесь - безо всяких боевых обезьян - просто шерутимов . Для вас это несложно будет ?

Совершенно несложно.
Я просто обратился к Вам так, как написано рядом с Вашей аватаркой, цитирую:
"шерутимов
Боевая обезьяна ЦАХАЛ
-
Местный мудрец
Рейтинг: +1780/-2068"
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
В смысле - не какая-нибудь тётя,G

Так она у Вас в тёщах?
Ну, как политик, она, может, и ничего,... а вот как тёща - наверно, остаётся только посочувствовать...
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Совершенно несложно.
Я просто обратился к Вам так, как написано рядом с Вашей аватаркой, цитирую:
"шерутимов
Боевая обезьяна ЦАХАЛ
-
Местный мудрец
Рейтинг: +1780/-2068"

Вы просто тут новичок , и не знаете всех тонкостей . Обращайтесь по нику , что бы не попасть впросак  &-%
Смертя сам поц .

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Вы просто тут новичок , и не знаете всех тонкостей . Обращайтесь по нику , что бы не попасть впросак  &-%

А, то есть некий моральный урод, которого никто не знает и видеть никогда не видел, чувствующий себя господом Богом, награждает всех присутствующих кликухами, которые он сам выдумывает в силу своего скудного умишка?
Тогда приношу Вам свои извинения, а моральному уроду скажу - Вы, милейший, не просто моральный урод, а моральный урод в квадрате.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

То есть Вы лично видели, как свет давит на металлическую пластинку?
Тогда Вы еще круче, чем мои знакомые антеннщики, которые знают, как КВ-волна сползает с антенны?  

Экспериментально световое давление впервые исследовал Пётр Николаевич Лебедев в 1899 году, он тогда же первым подтвердил на опыте вывод Максвелла о наличии светового давления. Позднее, в 1907-1910 годах Пётр Николаевич Лебедев провёл более точные опыты по изучению давления света в газах.

Пётр Николаевич Лебедев

Стоит ли удивляться его травли и ранней смерти? Помните: "Мораль: сильный ум не может заменить чутких пальцев" – мораль детей Алоиза Альцгеймера. Чуткость пальцев… вообще-то определяется мозгом, в основном.

Давление света в газах...  :)  
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
А, то есть некий моральный урод, которого никто не знает и видеть никогда не видел, чувствующий себя господом Богом, награждает всех присутствующих кликухами, которые он сам выдумывает в силу своего скудного умишка?

Верно догадались ... +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Так она у Вас в тёщах?
Ну, как политик, она, может, и ничего,... а вот как тёща - наверно, остаётся только посочувствовать...

Проиграла на выборах - сидит теперь с внуком.  "@ 

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Верно догадались ... +@>

Брюшной мозг..., однако.  ,G

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Верно догадались ... +@>

Я немного добавил в свой предыдущий пост, и могу сказать ещё, что если это - способ привлечь на сайт людей, то это значит только одно - у кого-то полное искривление мозга.
И Вы с этим миритесь?

Ладно бы я понял, если бы это был дискуссионный клуб о политике с озадаченными модераторами... Но превращать в клоунаду беседы о физике...
Видно, я на этом сайте долго не задержусь...  

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Брюшной мозг..., однако.  ,G

А дайте-ка мне посмотреть на того урода, что раздаёт кликухи. Пусть что-нибудь вякнет... А то как шакал из мультика про Маугли - "а мы уйдём на север,... а мы уйдём на север..."
Да тот и то был смелее - не боялся показать свою шакалью морду на совете стаи волков.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Экспериментально световое давление впервые исследовал Пётр Николаевич Лебедев в 1899 году, он тогда же первым подтвердил на опыте вывод Максвелла о наличии светового давления. Позднее, в 1907-1910 годах Пётр Николаевич Лебедев провёл более точные опыты по изучению давления света в газах.

На самом деле, родное сердце, Пётр Николаевич Лебедев никак не доказал, что результатом тех эффектов, которые он наблюдал, было именно давление света.
Если хотите, можете изложить тут или в другом топике методику, которой придерживался Лебедев, и мы с Вами ВМЕСТЕ разберём, что именно он измерял.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

А дайте-ка мне посмотреть на того урода, что раздаёт кликухи. Пусть что-нибудь вякнет... А то как шакал из мультика про Маугли - "а мы уйдём на север,... а мы уйдём на север..."
Да тот и то был смелее - не боялся показать свою шакалью морду на совете стаи волков.  

В зеркало посмотритесь, Петр Иванович.  :)

В целом вы мне понравились.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
В зеркало посмотритесь, Петр Иванович.  :)

Вообще-то на многих сайтах есть мои фотографии, в частности, на vk, на одноклассниках, в журнале ДНА №10, и у Олега на сайте
http://electromagnetic-universe-by-nnrozanov.org/wp/?page_id=2058
Могу выложить свою физиономию и здесь, не прячась за портрет Жукова, как голый "Король Альтов"

В целом вы мне понравились.

Я польщён.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

На самом деле, родное сердце, Пётр Николаевич Лебедев никак не доказал, что результатом тех эффектов, которые он наблюдал, было именно давление света.
Если хотите, можете изложить тут или в другом топике методику, которой придерживался Лебедев, и мы с Вами ВМЕСТЕ разберём, что именно он измерял.

Лучше вы приведёте здесь процесс образования органических веществ из углекислого газа и воды на свету.  :)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Вообще-то на многих сайтах есть мои фотографии, в частности, на vk, на одноклассниках, в журнале ДНА №10, и у Олега на сайте
http://electromagnetic-universe-by-nnrozanov.org/wp/?page_id=2058
Могу выложить свою физиономию и здесь, не прячась за портрет Жукова, как голый "Король Альтов"

Я польщён.

Спокойно , Маша , я Дубровский ...  *`: Нда , с такой фамилией трудно заниматься серьёзными делами .
Смертя сам поц .

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Лучше вы приведёте здесь процесс образования органических веществ из углекислого газа и воды на свету.  :)

Прямо сейчас?
Не волнуйтесь, дойдём и до этого. Я так думаю, годика через два. Или пять. Всё зависит от того, насколько дуболомно будет вести себя "научное сообщество" в виде РАН и МинОбрНауки.
Кое-какие идеи по этому вопросу у меня имеются, надо только всё обмозговать, чтобы не вылезать с откровенно сырыми идеями и не бежать с ними впереди паровоза.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Спокойно , Маша , я Дубровский ...  *`: Нда , с такой фамилией трудно заниматься серьёзными делами .

Глупенький, моя фамилия неоднократно поётся в одном из гимнов европейских государств.
А вот про шерутимова (или надо писать с большой буквы?) я слышу в первый раз.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Прямо сейчас?
Не волнуйтесь, дойдём и до этого. Я так думаю, годика через два. Или пять. Всё зависит от того, насколько дуболомно будет вести себя "научное сообщество" в виде РАН и МинОбрНауки.
Кое-какие идеи по этому вопросу у меня имеются, надо только всё обмозговать, чтобы не вылезать с откровенно сырыми идеями и не бежать с ними впереди паровоза.

"В первую очередь необходимо убрать цикл и теорему Карно из школьных учебников. Так как школьные учебники – квинэссенция знаний человечества. В них отражены базовые знания человечества. Базовые знания, которые формируют мировоззрения и философские взгляды каждого индивидуума в отдельности и во многом определяют дальнейшее развитие всего человечества".
http://electromagnetic-universe-by-nnrozanov.org/wp/?page_id=2078

Вы это пошутили или серьёзно?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Глупенький, моя фамилия неоднократно поётся в одном из гимнов европейских государств.
А вот про шерутимова (или надо писать с большой буквы?) я слышу в первый раз.

Точно ?  */. Ничего , что я сижу ?  +@>
А на фотке - ну больно лицо у вас глуповато-самодовольное . Не , я допускаю , что вы и спец хороший , и в семейной жизни крепки ...
Смертя сам поц .

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Блин. Ну посветите светодиодиком в разные стороны с высокой башни (чтобы Москва и Питер были в прямой видимости).
Правильно, будет распространятся сферическая волна...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум