Не лицемерь, Гаврик!
Вы можете праздновать что хотите, по какому хотите календарю.
А нам почему бы не это обсудить? Вам никто не мешает. ;)
Ты так много врешь! И не повторяй за чубайсоголовыми предателями сказки про " водку и табак" никто из них свои враки не смог доказать. Врали просто из хулы на церковь, а когда с них потребовали доказать,они в кусты.
Вот наглость православная!
То что РПЦ торговала алкоголем и табаком, это общесизвестный факт! РПЦ этого никогда не отрицала.
Представляю, сколько было бы крику с её стороны, если бы это было не так.
"При всей тяжести потрясений советского времени РПЦ в 1990-е гг. успела, пользуясь расположением властей, существенно укрепить свою материальную базу. В течение 1990-х гг. Церкви выделялись квоты в получении ресурсов, распределяемых государством (вывоз нефти, вылов ценных пород рыб). РПЦ был разрешен беспошлинный ввоз в Россию ряда товаров, что, в частности, стало причиной финансовых скандалов середины 1990-х гг. (среди ввозимых товаров большое место занимали табак и алкоголь). Государство фактически закрывало глаза на неофициальную экономическую деятельность церкви и неуплату налогов, предоставляло церковным учреждениям значительные льготы по коммунальным платежам и др. К настоящему времени РПЦ владеет значительной недвижимостью и располагает рядом производственных предприятий, приносящих немалый доход." http://www.spa.msu.ru/e-journal/7/75_3.php А вот ваши равины действительно выпускают водку Еврейская на заводе Кристал и кошерят её и деньги получают за это. И продукты питания кошерят за деньги и бабло рубят за это. Зайди в магазин и сам увидишь корешные продукты. А освященных в РПЦ там нет.
Нет, овца дома израилева! Это ваши раввины!
Праволавие, это всего лишь одна из ветвей иудейской религии.
Это ваши внутрииудейские разборки: чьи товары более кошерны и где освящены.
И вообще ты уже заговариваешься. Тебя не касается наш календарь. Обсуждать тут нечего. Ты заявил,что тебя не устраивает календарь Православных,
Поздравляю тебя, гражданин соврамши! Я не говорил, что меня не устраивает ваш календарь.
Мне по барабану, когда у вас ханука, когда рождество, а когда пасха-пейсах.
а я тебе ответил : "а тебе какое дело? Лично нас устраивает".И больше обсуждать нечего. Нету темы для обсуждения.
Тебе "нету темы", и не обсуждай! Кто тебя здесь держит? Пусть обсуждают те, кто считает, что тема есть.