"...а бодаюсь я с Вами исключительно из человеколюбия" - ты не стесняйся, сразу себя к лику святых причисли. +@> Кстати, как сочетается твой материализм с человеколюбием? Вроде только что чихать на всех призывал. Он же тоже отвлекает , тоже ненужное. +@> Опять пи здун однако. +@>
Как содержать тело ты не ЗНАЕШЬ, поэтому до 80 ти не доживешь. Тело надо подвергать холоду, нагрузкам ,опасностям , периодическим голодовкам, выверенной диете. Тогда оно бодро и здорово длительное время. +@> Ты и здесь бредишь. +@>
"Для Вас,допустим,самый главный принцип материализма-это устроить своё тело" - опять ты за меня что то решаешь? Впрочем ,если материализм состоит исключительно из принципов для меня, то я польщен. Кстати, на Земле пять миллиардов людей, у тебя найдется для них пять миллиардов материалистических принципов? Может тебе не стоит употреблять слова с неизвестным для тебя значением?
"Что касается ранообразия измов,то я Вам скажу по секрету,что в них нет никакой принципиальной разницы.Социализм,империализм или феодализм.Ничего не меняется." - верю, дальтоник не различает красное и зеленое, кто то не ведает различий между унитазом и телевизором. Ты не видишь разницы между капитализмом и социализмом. Только это не аргумент. +@>
"Поэтому,мне глубоко наплевать,что там втирал Энгельс простакам" - надеюсь вы сделаете естественный вывод о том насколько всем плевать на ваше очковтирательство. +@>
"Кто более невежественен,тот,кто верит в словесные сказки или тот,кто только в материальную выгоду?Мне жаль Вас." Во первых не жаль. Вы же - "материалист"! +@>во вторых вы - идиот если верите хоть в первое хоть во второе. +@>
"Вы всё демагогией пытаетесь заняться?С философским оттенком.Доказательств,которых я уже Вам одно убедительнее другого надавал немеряно" Приведи хоть одно, которое я не оспорил. Пиз дун. +@>
У тебя парень - маразм , ты по моему тупо не помнишь о чем мы говорили. +@> Надоели мне твои глюки. +@>